공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 27725l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이건 사기아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 완전 달라지네
4년 전
우와 포토샵 대박.. 난 그래서 포토샵 안함 비교해보면서 현타올까봐....
4년 전
전기  푸두 잘 들어가
이런 글 너무 실타,,,
4년 전
근데 한국엔 인스타 여신 실제로 있던데욥
찐이던데

4년 전
기술 배우고 싶다,,,
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
와 포토샵 진짜 잘하네요..
4년 전
우리나라는 진짜 이쁘신 언니들 많아요!
전 너무 좋아요 눈호강

4년 전
근데 포토샵 많이 한 사람은 뭔가 얼굴이 납작한?? 느낌이 나던데
4년 전
와 대박
4년 전
저런기술 배우고싶어요...
4년 전
와 대박
4년 전
과소비요정  그러다 거지된다
와 근데 아주 미세하게 만졌는데 완전 달라지는 사진들은 신기하네요 사람이 그래서 닮은꼴은 많더라도 자세히보면 다 다르게생긴거구나 깨달음ㅋㅋ
4년 전
뭔가 저런 사진보면 저런 실력의 포토샵 배우고싶다는 생각이 먼저 드는....
4년 전
BTS민쑥아  930309
인생 포샵해도 셀고라는 얘기 들으면 어떻게 하나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카보다 방송에 찍힌 내 모습이 더 잘나오는 매직;
4년 전
와 장난아니다
4년 전
우와.....근데 전실제로 몇몇인스타스타 봤어용 사진이랑 거의똑같고 예쁘던데..
4년 전
완전 다른사람같네
4년 전
우와?.
4년 전
와 중간에 보조개도 만들어낸건 어떻게 한거지.. 신기하다
4년 전
와 포토샵 기술 배우고싶다 너무 신기해요
4년 전
  아스트로 sf9
어떻게 저렇게 하지..
4년 전
080525  SHINe
와 쌍꺼풀도 생기고 보조개도 생기네요
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
첫번째 사진의 두번째 포샵해놓은 거 패션이 내 동생 입고 다니는 거랑 비슷해서 순간 내 동생인줄 알고... 뭐지... 내 동생 사진이 여기 있나... 했네...
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
저 사는데서 일할 때 인플루언서... 인스타 스타는 아닌데 페북스타인가 그분 봤는데 멀리서도 눈에 띄더라구요... 예쁘고 태닝을 예쁘게 하셔서 그런지 눈에 딱 예쁘게 띄시더라구용!
4년 전
에이......이게 가능해요???.....
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
티안나게 하는게 신기하다,,
4년 전
나도 저런 실력 있으면 좋겠다 인생샷 하나 건지려면 사진은 20장중 하나 건지는데
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
사람 바꿔치기 아닌가여..
4년 전
제가 보는 인스타스타들이나 예쁜 사람들은 라이브방송에서도 똑같던데 .. 이런 사람을 주변에서 본적이없음 오히려 일반인은 사진에 안담기는 경우도많고
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
와 포샵 대박
4년 전
와 진짜 잘한당
4년 전
방법 좀 알려주세요ㅠㅠ
4년 전
의자앉은 사진 진짜 신기하다 포토샵하기 어려운 조건인데
4년 전
근데 밖에도 예쁘신 분 너무 많은 거 저만 그래요?
4년 전
와 금손들
4년 전
와 장난 아니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
이 글 볼 때마다 포샵 실력에 놀랍니다
4년 전
나멜  뀨?
이 분 핸드폰 어플로 하시던데 대박..
4년 전
확실히 거리에서 특출나게 이쁜사람이 희박하긴 한것같음
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
우와..
4년 전
와...진짜 배우고싶다
4년 전
아 닭 사진 나올 줄ㅋㅋㅋㅋ필터 씌운거
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
신기하다
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
포샵 방법 좀 배우고 싶네요ㅠㅠ흑흑
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 어떻게 배경이 저렇게 자연스럽지
4년 전
요즘은 포샵 할 시간에 자기관리나 성형을 했음 했지 들킬 일 잘 안 하는 거 같아요 물론 보정은 하겠지만
4년 전
재창조 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 포토샵 진짜 잘한다...
4년 전
  보세요
걍 일반인 사진 가져다가 맘대로 포토샵한 느낌인데
4년 전
홀 완젼 나쟈나ㅜㅜ
4년 전
보정을 자연스럽게 잘하시네요... 감탄하고갑니다...
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아니 와..... 이건 진짜 기술이네요ㅠ̑̈ 돈내고 배우고 싶을 정도..
4년 전
와 어떻게 저렇게 하지
4년 전
어떻게 저렇게 하죠
4년 전
이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 배우고 싶다
4년 전
와 배우고 싶다
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
여섯번째 여자분은 비슷하게 생기신거 같은뎀ㅇㅅㅇ
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
4년 전
와 진짜 잘한다
4년 전
와....포토샵 장인 ㄷ ㄷ
4년 전
와우대박 근데 요즘은인스타여신들자주봐영
4년 전
다들 이쁘신데???
4년 전
눈코입도 그렇긴 하지만 피부색이랑 얼굴형 차이가 젤 많이 나는 것 같아요!ㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
i dj u  하이라이트
저건 진짜 뽀샵 장인의 손길이다..
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
조효진님 유튜브에서 이분 포토샵하시는거 봣는데 폰으로 하시더라구요... 대박쓰
4년 전
헉 어케 하는거지
4년 전
저렇게 바꾸는것도 능력임..
4년 전
새로 태어나는 수준인데..
4년 전
신기하당
4년 전
저는 실제로 봣는데욧!!!!!!!!!!
4년 전
와 밑에서 두번째 진짜 매력있다
4년 전
와 어떻게 하는 거ㅇ예요 ,,,? 대박 나도 배우고 싶다
4년 전
와 저런 거 하면 주위 배경이 다 무너져서 못하겠던데... 배우고싶네요ㅜㅜ
4년 전
몇 개 빼고 진짜 자연스럽네요
4년 전