공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 33046l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/07) 게시물이에요

쯔양을 중국인으로 착각한 소련여자 | 인스티즈

김치파이 짱웃기고 염색 잘어울림 ㅋㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ'쯔'란 글자가 중국 느낌 나긴함 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치파이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
안그래도 쯔양님도 처음에 오해 많이 받았다구 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 바닥 김치파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
이 바닥 김치파잌ㅌㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
에버랜드  환상의 나라
헐 쯔양님 한국인이였어요????!!! 들어보기만 하고 영상은 본 적이 없어서 이때까지 중국인일거라고 생각했는데...맙소사...
4년 전
이 바닥 김치파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
중국인이 아니란 말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 웃기닼ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
김치파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
4년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 때문에 오해할만 하네요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
김치파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니란 말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 염색 찰떡>< 머리 풀은거 첨보는듯
4년 전
오늘 아침에 보고 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
쯔위 때문에 헷갈리신 건갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리색 진찐 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
카톡 말투 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무웃긴거아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
펭나잇  엣헴
맘소사 도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와루키  🎀
저도 중국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 처음에 이름보고 중국인인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 저도 이름때문에 중국인이신가..? 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 처음에 이름만 들었을 땐 중국분이신 줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 첨에 중국인인줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치파이가 뭐죠
4년 전
4년 전
파이=몫이요!
김치머니 쉽게 벌고 싶어서~ 하는 거 보니까 이 바닥(한국 유튜브 내에서) 김치파이(외국인 유튜버) 다 차지했으니까 넘보지마라 이거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 쯔양 처음에 중국인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답장이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ맙소사
4년 전
김치파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 분 이런 드립 다 본인이 생각하는건가요? 가끔 지나가다가 짤만 보는데 진짜 예사롭지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도 무덤덤한거 넘나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제형이그만귀  데이식스 짱짱맨
김치파이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
쯔위로 보고 들어왔는데 쯔양이였다니..!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
나도 처음엔 중국인인가 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름때문에 착각했나보네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 바닥 김치파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소련여자 왜 보는지 모르겠는데 나오면 챙겨보게되는...
4년 전
한유현  제형사랑
나도 첨에 중국인인줄 알았는딬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아무리 봐도 이분 한국인 영혼이 들어간것 같아요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
그래서 쯔양님이 왜 쯔양님인지는 안밝혀졌나여ㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
쯔양님 본명을 계속 발음하다보님가 쯔양이라는 단어가 나와서 쯔양이 된 걸로 알아요!
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
맙소사
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댛하 너무 웃겨요

중국인이 아니란 말인가?
맙소사

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소련여자진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 머리색 정말 예쁘시네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김치파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 답장도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이뿌다 머리색
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
말투가 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아 진짜 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러고 보니 왜 중국식으로 이름 지으셨지//?
3년 전
방송명 '쯔양'은 본명 박정원의 앞 초성을 딴 ㅈㅇ에서 어울리는 이름을 찾다가 "즈양... 즈용..." 이러던 중 쯔양으로 짓게 되었다. 래요 10일전이지만...
3년 전
저 분은 영혼이 조선시대인 사람인 게 확실
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
나 왜 쯔위라고 본 것인가....
3년 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인이 아니란 말인가? 너무 웃겨요
3년 전
맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
맙소사
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저도 한국인인거 이제 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 말투 번역체라 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
다른건 몰라도 tsu 이게 뭔가 쭝국 스럽긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
쯔양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔양님의 쯔가 뭔가 중국느낌나긴하네요 쯔위 양쯔강 등등ㅋㅋㅋ
2년 전
중국인이 아니란 말인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
크리스 평소말투가 저렇구나ㅋㅋㅋㅋ 아니란말인가.ㅋㅋㅋㅇㅋ
2년 전