공지가 닫혀있습니다 l 열기
밤에만움직여요ll조회 22359l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국에 실존하는 이브이 ㄷㄷ | 인스티즈

너 그런 놈이였구나

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX Burgundy  Breathe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네?
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이게 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명태 코를 걸어서 말리면 코다리인거 작년에 알아서 충격적이었는데 이름 많네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ코다리랑 노가리는 몰랐어요
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와...........새삼 이름 많네여
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
생태탕 먹고싶다...알 들은걸로...얼큰...ㅠㅠ무도 팍팍 넣어서...
4년 전
다 같은 애들이었다니..
4년 전
가끔 이름 헷갈려요ㅋㅋㅋ
4년 전
노가리 코다리까지 명태인 줄은 몰랐어요....
4년 전
한화이글스 정은원  요리조리
동태전!
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
이브잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
와 북어 여태것그 동그란애인줄 ;
4년 전
걔는 복어에요ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코다리랑 노가리도 명탠줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
이름 너무 많아서 맨날 헷갈려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐이브이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tiger  호랑단
와 저게 다 같은 애구나
4년 전
최고 ㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
오잉
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
와 전 다 다른 생선인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
그리고 알낳은 걸 젓갈로 만들면 명란젓
4년 전
SVT김민규  말티쥬
노가리도 너였어...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
헉....그렇구나
4년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
아앗 비주얼이 넘 달라서 몰라봣네요..
3년 전
헐... 다 같은 애였어???
3년 전
안녕? 난 명태야~ 이거 왜이렇게 장만월 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
좋은 정보네요! 이름이 많아서 헷갈렸는데 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명태=이브이, 생태=샤미드, 동태=글레이시아
북어=부스터, 코다리=블래키, 노가리=리피아

2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
먹태 사랑해..
2년 전