공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 47108l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

열애설.... 의리... 레전드....news | 인스티즈

23일 방송된 SBS ‘힐링캠프’ 에서는 배우 문소리가 출연해 남편 장준환 감독과의 일화를 공개하며 큰 웃음을 줬다. 일 년 동안 진지하게 교제해온 두 사람의 열애사실은 친한 지인들도 까맣게 모를 정도로 철저히 비밀로 지켜졌다고 한다.

특히 문소리, 장준환 감독과 두루 친한 배우 류승수는 두 사람과의 관계를 묻는 기자의 전화에 벌컥 화를 내며 “그런 사람들 아니다. 게다가 소리는 3일 전에 나랑 술 마셨다. 스캔들을 내려면 나랑 내라” 라고 해명을 해줬지만 다음날 신문에서는 두 사람의 결혼 소식이 깜짝 발표되어 류승수는 크게 당황 하게 됐다고.

부들부들 떨며 “희대의 사기극이다” 라고 분노한 류승수의 반응처럼 두 사람은 일 년 내내 한강과 동네 포장마차에서만 몰래 데이트를 즐겼고 서로 깍듯이 존대하는 모습으로 동료들의 눈을 속였던 것.

그러나 교제 중 단 한 번, 장준환 감독은 지인들 앞에서 문소리와의 교제 사실을 알리려고 시도한 적이 있었다는 일화가 이어졌다. 노래방에서 마이크를 잡은 장준환 감독은 자리에 함께한 사람들에게 “내가 문소리랑 사귀면 어떨 것 같아요?” 라고 깜짝 발언을 했던 것.

지인들은 3초의 정적 후 “난 반대일세” 라고 손을 번쩍 든 것에 이어 “소리는 좋은데 시집보내야 한다”, “7만 감독이 미친 거 아니냐. 700만도 아니고” 라는 반응으로 굴욕을 받아 아무런 대꾸를 하지 못하고 그저 노래를 이어갔다는 문소리의 말에 MC들은 크게 폭소했다.

추천  15

이런 글은 어떠세요?

최준우 (18)  워너원은끝이없어요
그리고 나서 1987로 700만 감독이 되셨죠
4년 전
와...1987 감독님이셨구나...
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
오 진짜 7만에서 700만 감독님이 되셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
와....
4년 전
고앵이 동이  배우 장동윤 반려묘
우오아..
4년 전
우너베더원  01+1=11
옹.....
4년 전
멋있따...
3년 전

하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
7만감독이 미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 동료들이네요,,
4년 전
ㅋㅋㅋ아무런대꾸를 하지 못해..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 찐동료 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7만감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
HERO_ARON  always win
아 두분 넘 조아용 ㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류승스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7만 감독이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1987감독님...장준환감독님 영화진심잘만드심..캐스팅하는배우들도대박이죠
4년 전
맞아요 ㅁ자아용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
X1조승연  조며들었다
류승수님 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
마지막 줄이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대꾸를 못하고 노래를 이어갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런 사람들이 아니라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
4년 전
7만 감독....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RSK
근데 저 7만영화 진짜 띵작임...ㅠㅠ
4년 전
아진짜 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  아스트로 sf9
7만 감독이 미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저번에 집사부일체에서 존대말 서로 쓰시면서 눈에서도 서로를 사랑하는게 보여서 보면서 부럽다고 생각했었는데 너무 보기 좋았어요
4년 전
7만 감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
7만감독ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지구를 지켜라는 정말 최고의 작품
4년 전
좋은데 보내야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌한 반응이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 지켜라는 진짜 띵작 모두들 뒤늦게 포스터가 잘못한거라고 알았잖아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
두분다른영상으로 본적있는데 재밌더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Qx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7만 감독ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,,
4년 전
헉 1987 감독님이셨구나ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
류승숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람들아니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ부들부들 떨면서 희대의 사기극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변분들이 문소리님을 엄청 아끼셨나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
김민규야  아 왜애~!
류승숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋ희대의 사기극ㅋㅋㅋ
4년 전
와 먼가 시트콤 같고 재밌다 진짜 700만 감독이 된 거까지 완벽
3년 전
람쥐의 민증사진  람쥐 썬더
3년 전
헉 화이 감독님이셨군요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요
3년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
문소리 배우님 엄청 좋으신 분이신가봐요!!
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
아 지인들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문소리 마녀사냥 나왔을 때 일화 말해 준 것도 잼썼음 ㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
아 지인들 대유쾌 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
아 류승수님 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 부들부들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
의기소침해서 노래부르는거 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전