공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 14896l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
귀여워
4년 전
난 왜 샤이니 팬으로 봤지 ,,?
4년 전
아아아악 너무 행복했겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 너무 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격 좋아보여요
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악 둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
힐링ㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ두 분 다 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 너무 진지하지만ㅜㅜ저런 기획 좋아요ㅎㅎ팬-연예인이 만나는!
서로 고마워하고 행복해하고 무엇보다 연예인들이 자기가 누군가한테 큰 존재란걸 느낄수 있어서 좋은거 같아요ㅠㅠㅠ

4년 전
저두요ㅠㅠㅠ 특히 저렇게 주접 잘 떨어주고 뭘해도 사랑 주는 팬이면 더더욱 연예인들이 진짜 난 사랑받는 사람이구나를 느낄 수 있는 것 같아서 보기 너무 좋아요ㅠㅠ뭔가 팬 사랑을 직접 느껴볼 수 있는 자리? 이런게 더 많아졌으면 합니다ㅜㅜ
4년 전
CBX
너무 귀여우세요 두분 다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정하구ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워ㅓㅓ
4년 전
19960717  전원우
옹 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두리 동갑인가요???
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지민님이 언니시네요! 저보다도 언니셨을 줄은...!
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
늘 느끼지만 지민님 진짜 성격 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
바 다 고 래  마음껏 사랑해주면 될 일이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
지민님도 팬분도 매력넘치네요💖💖💖💖💖
두 분 모두 기억에 남는 하루가 되었겠어요!

4년 전
난 저런거 절대 하지 말아야지...
심장떨려서 헉 ㅇ0ㅇ! 하고 어버버 말도 못하고 재미없게 끝날듯

4년 전
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 본진앞에서 떨려서 입 얼어붙을것 같은데 티키타카 넘귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ두 분다 너무 예뻐요
4년 전
너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
너무 귀엽게 보다가 마지막 괜히 찡ㅠ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
절 2번 하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 귀엽다 . . .
4년 전
절친 아니신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 ㅜㅜㅜ
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
너무 좋았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요
4년 전
아 행복하겠다..나도 갔는데 언쥔이 잇으면 창문깨고 뛰쳐나갈듯 흑흑
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 눈물나오ㅠㅠ
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
우와ㅠㅠㅠ진짜성덕이시다ㅠㅠ팬분저런성격부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..저는...ㅠㅠ입도못떼는데..ㅠㅠ
4년 전
탄또  마텔🤬🤬🤬
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 팬분 주접 너무 좋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
풀 영상으로 보고 왔는데 너무 울컥했ㄴ요 ㅠㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
앜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ
4년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
영은없어졋디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 너무 귀욥
4년 전
지민 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
완벽한 색  무엇일까요
너만 믿고 산다 에 왜캐 찡하죠 힝
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 너무 귀여우세요 두 분 다 너무 행복해보여요
4년 전
영상봤는데 마음이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 트리언니 항상 행복해야해,,,
4년 전
짜굔@.@  잘했어수고했어고마워
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
두분 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보기 좋다
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
아진짜 구ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소울메이트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🥰🥰🥰🥰🥰
4년 전
구정모구  데덴네!
아 둘다 너무 잘맞고 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ps.J  운명같은 우연이겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분ㄷ ㅏ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
영은 없어졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬도 지민님도 너무 사랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐덕후닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
한 십 년 된 찐친 같은데요..?
4년 전
진짜 너무 즐겁고 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
두분 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
팬분 주접ㅇ랑 친화력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 핵귀엽다..........사랑넘쳐,..
4년 전
어으웅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 둘이 너무 죽이 잘 맞아서 보기 좋네요ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ엄청 행복 하셨을거 같아요
4년 전
와 진짜 좋겠다 저 팬분ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 전부 다 너무 귀여우신데...
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
보기만해도 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
하 넘귀엽따.....
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
고우니니까 뷰티풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이언맨(Iron Man)  3000만큼 사랑해
흐아아아아앙 어떠케 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음만난사이 맞아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중고딩 절친인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘맞네여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 너무 훈훈해진다ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
두분 다 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저였으면 진짜 한 마디도 못 하고 도망갔을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠ
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
너무 귀여우세요 두분다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
잇몸말랐다
4년 전
DAYBREA  K
아니 언니 왜 나만 나이먹죠? 혹시 제가 언니.나이 뺏어먹나여..? 왜 언니 점점어려져여..?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두 분 다 너무 행복해 보여요
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민한테 반했음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝
4년 전
너무 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아유 너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
아 두 분 다 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
연예인도 부럽고 덕후도 부럽다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워 ㅠㅜ 나도 언니라고 부르고싶음
4년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅜㅜㅜ
4년 전