공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 87272l 7
이 글은 4년 전 (2020/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시진부터 보고 김치인줄 알았는데
4년 전
Bart  갖고싶다
짤 내리면서 이미 김치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
제목이랑 글만 보고 엥 얼마나 김치겠어 하고 사진 보자마자 엥 김치잖아 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
헐 위에만 보고 김치인 줄 알았는디
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 김치가 아니라니
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
갓 김장한 김치같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자 박스아니였음 김치 아니고 뭔지 한참 생각할ㅃㅓㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 왜케 피자박스가 합성같아 보이는거죵 ?? ㅎㅎ
4년 전
피유  트위치TV 피유
진짜 김치인줄..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 김치가 아님 뭐지 했는데 손에 피자박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
김치잖아요
4년 전
피자 박스를 보고도 피자일 거라고 추측을 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아무리봐도김치ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
왜 저는 낙지로 보이는지ㅠㅠㅠ
4년 전
고기만 있음 되겠네요
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 김치 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
진심 김치인줄 피자박스 때문에 피자인거 앎ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아.진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스 합성인줄 알았어요 ㅠ
4년 전
정말 피자처럼 안 보이는 피자 광고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저 모델 분 누구시죠?... 김치에서 시선 좀만 옮겼을 뿐인데 새로운 사랑을 찾았네요
4년 전
뭐야 김치아니면 뭐냐고 하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자라니
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보자마자 김치 아녀??이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자판이 더 합성 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
김치네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그런데 이런 성상품화 불편하네요
4년 전
김치가 아닐 수가 없다
4년 전
피자는 자고로 가운데 반 접어 먹어야지 이건 김친데.. 피자박스 합성이지
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자박스 합성 티나요^^ 아 몰랑 김치야~~~~~
4년 전
박로  
피자박스 안봤을땐 너무 김치인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 사진에서 피자라는거 알려주기 전엔 손에 피자판 들려있는지더 몰랐어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
피자박스를 보고도 김치로 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃을 쥐는 방법  넌 나의 구원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 김치 바이브,,,,,
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치가 아니었다니...
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
너무나도 김치같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사진이 너무 김치처럼 나왔잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 김치아니었나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박스 아니었으면 진짜 김치라고밖에는...
4년 전
DAYBREA  K
김치아녀유? 저게 어떻게 피자여유?
4년 전
김치로보입다.
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
김치! 피자박스 합성인줄...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥김치ㅋㅋㅋ
4년 전
김치자낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 피자박스 보기전까지 계속 김친줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스보기 전까지 진짜 김치 아니고 뭐야? 이러고 있었어요,,
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 저기 보쌈 사진 합성하면 완벽
4년 전
아 피자였구나ㅋㅋㅋ 김치가 뭐 문제있나?하면서 내림ㅋㅋㅋ
4년 전
김치 먹고싶당
4년 전
성열  clOck
헐 김치가 아니었군요....!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 박스 봐도 김치인줄
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저게 어떻게 피자에여 김치구만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김치인줄 알았어요
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ저도 김친줄알았어욬ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제눈에는 왜때문에 복근밖에 안보이죠
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
김치가 아니라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치다
4년 전
어ㅓㄴ 래. 뭔데요?
4년 전
shine0527shine  sixstar
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자박스 보고도 엥 합성 아니여?? 완전 김친데?? 이러고 있었다... 진짜 너무 김치같은데...?
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
핰ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 김치 아니면 빨간 낙지 이런건 줄 알았어요.. 생각해보면 낙지 저렇게 먹는것두 한국에서 많이보이는 일인데..
4년 전
반복된치즈케익  2/21 방탄 컴백
대박ㅋㅋㅋㅋ 김치인줄 알았네여
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 당연 김친줄
4년 전
이게 어떻게 피자로 보이지 했어요ㅜ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
김치아니면 뭔가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
합성이네
4년 전
저도 피자판 보기전까지...
김치인줄 알았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
엥 ㄱ ㅐ웃겨 ㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김친줄ㄹ
4년 전
당연히 김치라고 생각했는데 피자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
ㄹㅇ 김치인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치백프론데 합성사진이라는건가...? 했는데 레알 피자라고요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쇼핑왕전정국  광고에 진심이라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누르기 전부터 김치인ㄷ줄요
4년 전
이게 김치 아니면 뭐예요 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ피자 ㅋㅋㅋ
4년 전
연탄아  둘셋
김치라면 엄지랑 검지 집게손으로 집지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방금 김장하셨네.. 엄마가 맛보라고 하나 찢어서 준 거 아닌가여?
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 엥 김치를 왜 저기서 저렇게 먹지하고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길게 잘찢었네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 봐도 배추김치
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ 김치 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
당연히 김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
아 이건 무조건 김치지하고 내룠느넫ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 김치인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스가 더 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
진짜 김친 줄 알았어요...
4년 전
아무것도 모르겠구 음식 먹을때 혀마중 나오지마세욧ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
당연히 김치인줏ㄴ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
보쌈이없네
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
악ㅋㅋ 완전 김치같네용
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아니 피자박스 보고도 전 베이컨인줄... 저게 어케 피자여...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 썸네일부터 김치라고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
빨갛고 길쭉하고... 저건... 김치 아니고는 상상이 안갔는데... 피자라니... 피자라니... 어머나 세상에나 근데 너무 김치같아요!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
누가 봐도 김치 찢어 먹는 거 아니냐구용
4년 전
🤣🤣🤣🤣🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
김치인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
김치인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
저게 김치가 아니면 뭔가 했더니 피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
김치 아녔어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구냥 야해보여여
4년 전
진짜 김치같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치가 아니면 대체 뭔데
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 진짜 너무 김치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄹㅇ김치ㅋㅋ
4년 전
피자판 보기전에 ㄹㅇ 김치인줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
김치잖어 ㅠㅠㅠ
4년 전
저게 김치가 아니면 뭔데...?? 하다가 피자박스 보고 피자란걸 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 막짤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
아니 진짜 김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자라지만 아무리 봐도 김치같이ㅡ생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김치인줄ㅋㅋㅋㅋ피자였구
4년 전
직접 합성한 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
김치아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스 보기전까진 김치인줄ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 피자박스보고도 김치같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스까지 내리고 피자란걸 알았다....
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅇㄴ 너무 김친데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치라고 확신을 가지고 내려왔는데 피자라뇨,,,너무 김치잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 김치인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스 보고 피자인 거 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
김치아니고 대체 뭘까 한참생각한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 했네 피자구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김친줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
김치네
4년 전
당연히 김치인줄.... 피자를 왜 저렇게 먹어! 접어 먹어야지!!
4년 전
김치인줄...
4년 전
김치로보여 이 문구보고나서도 이게 김치아니면 뭐야 이럤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
당연히 김친줄
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
??????김치아니에요??????????
4년 전
his
와근데 몸엄청 조으시다..
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
당연히 김치인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당연 김치 아니냑우...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김치같다
4년 전
김치아니면 뭔데 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.연우진  연우진
피자박스 보기 전부터 김치가 아니면 모지 했는데
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
완전 김치네
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
김치인줄알았어요!!
4년 전
닥 김치
4년 전
피자 상자 없었으면 백퍼 김치로밖에 안 보여요
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
김친줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 피자라구요??? 백번봐도 김치아닌가?!?!!!!
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
헐 당연히 김치인줄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
김치 아니면 뭔데... 하고 내렸는데 피자박스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피자박스 보고도 김치인줄...
4년 전
서은광아내  이고싶다
아니 김치가 아니면 뭐지?????????? 하면서 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아니 그럼 저게 김치가 아니고 뭐란 말이야 하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
저도 처음에는 누가봐도 김치였는데 피자라고 해니까 피자로 보여요 ㅋㅋㅋ
4년 전
샤O잔  肖战
당연히 김치지; 어캐 피자여
4년 전
TT  타니아부지
왜 김치가 아닌가했네...
4년 전
당연 김치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당얀히 김치죠
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
아니 너무 김친데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
헐진짜 김친줄 알았어옄ㅋㅋㄱ
4년 전
저접시에 김치말고 보쌈 한판 있으면 딱인데
4년 전
워 스크롤내리기전까지 김치인줄,,
4년 전
되려 피자박스가 합성 같이 보여요 ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 김치 광고인데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닥김치 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 김치 아니에여?????
3년 전
아개웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김친데요
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
피자박스 열면 흰밥 있을 거 같다구요.....
3년 전
불량공주 모모코  복숭아
어머 우리엄마 김치먹는거 생각났어요!
3년 전
아 갑자기 김치먹고싶네
3년 전
피자라고 알려줘도 김치같이 보이네요 밥 두공기 뚝딱이에요 !!
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
김치같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이미 김장김치에 보쌈 한 젓가락 상태잖아요 ;
3년 전
김치가 아니라고...?
3년 전
피자인척 하지마셈 ㅋㅋ
3년 전
김치같아욬ㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
3년 전
자세히 보면 피자인데 그냥 보면 김치 같네요ㅋㅋㅋ
3년 전
너무나도 김치인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
김치 아니고 뭐야 했는데 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
너무나도 김치 아닌가요
3년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
김치 길게 찢어서 먹는 느낌인데 피자 크면 저도 약간 저리먹어여
3년 전
헐 ㄹㅇ 김치인 줄
3년 전
김치가 아님 뭐쥬?
3년 전
킹크랩 다리로 보였어..
3년 전
2년 전