이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
4차원삘남 ll조회 14970l 0
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

정말 사기치는 사람들 나쁜 사람들입니다..
저도 제 하나은행 계좌가 대포통장으로 사용되어서 제가 그 사람들한테 돈을 받고 계좌를 판건 아닌지 조사차 전화했다면서 어떤 어떤 은행의 계좌를 가지고 있고 돈은 얼마있는지 묻더라구요..
저는 아무것도 모르고 속았고 제 통장에 잔고가 7200원 밖에 없다고 하자 사기꾼들이 전화를 끊더라구요..
저런 나쁜 사기꾼들 꼭 잡아주기고..
이런 피해가 더 없기를 바랍니다

kiki0range
어쩌꾸저쩌구 필요없구요 그냥 출석통지서 보내달라고 하세요 직접가서 조사 받을테니까 출석통지서 보내달라고.. 그리고 그 도용된 계좌번호 알려달라고 하세요 그러면 100퍼센트 구분됩니다 제발 당황하지 마시고 물어보세요 저시키들 그렇게 치밀하지 않아요
Ao.Oui
저 사람들이 일말의 양심이라도 있다면 평생 죄책감 갖고 살텐데 과연 그럴만한 사람인지 모르겠네요.. 살면서 꼭 죗값 다 받으세요
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
아 너무 속상하고 화난다 정말 하 ..
아휴 너무 안타깝다ㅜㅜㅠ 생명이 생각보다 쉽게 죽는게 아닌데 차라리 자살시도 실패라도 됐으면 좋았겠다만... 너무 안타깝다 순수하고 말잘듣던 사람이 저런 화를 입는게.. 저런사기꾼들 100배로 돌려받았으면 좋겠다ㅜㅜ
이화여대
사기꾼들 좀 제대로 처벌했으면 좋겠어요 남한테 사기치고 잡혀도 빚 잔뜩이라 돈 갚을 여건이 안 되면 그냥 형 살다 나오면 되니까 배째란 식으로 나오다 출소후 또 사기치고 반복입니다 그냥
사기치는 인간들 꼭 배로 되돌려 받았음 좋겠어요 사기당한 사람 짓밟고 그 돈으로 호위호식? 제발 천벌받길^^
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
인생 진짜 한심하게 산다.. 꼭 천 배 그 이상으로 돌려받으시길
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
저런 놈들 진짜 천벌받았으면
재민(NCT)
삼가 고인의 명복을 빕니다..
갓경수
삼가 고인의 명복을 빕니다
저도 최근에 저런거 받았는데 갈수록 수법이 너무 진짜... 사람이 어떻게 저래요
그런데 실제 검사나 경찰이 조사받아야 된다고 저렇게전화로 와요? 아니죠? 그냥 검사 경찰이 전화로 조사 받으라 하면 그냥 아예 끊어버리게요
개인번호로는 절대안와요
•••
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
서면으로 출석통지서 보내달라고 하시면 돼요!
•••
그냥 서면으로 보내주세요 직접 확인하겠습니다 하고 끊으시면 돼요~~
•••
네 무조건 서면통지에요 서류로 확인하겠다고하시고 그냥 끊어버리세욧!
•••
유장혁  eagles v2✨
진짜 나쁜 사람들... 와 ..
DPR-LIVE
얼마전 사기꾼에게 35만원 사기당한걸로 하루종일 울었던 기억이 나네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
차카니
검찰은 저렇게 전화 안해요,, 저도 전화왔었어서 이름 기억하고 있다가 검찰청에 직접 전화해서 이러이러한 전화가 왔고 이름은 ㅇㅇㅇ이라는데 이런 사람있냐, 물어봤더니 검찰은 전화하지않고 우편으로 통보한다고 했습니다... 조심하세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ
저도 똑같은 방식의 보이스피싱 전화 왔었는데,,, 진짜 너무 말이 안 돼서 비웃었더니 화내는 식으로 말하더라구요 짜증나서 제가 알아서 할게요 하고 끊었습니다 다들 진짜 조심하세요ㅠㅠ
편히 쉬세요... 꼭 잡혀서 처벌 받았으면...
J.H.J
저도 당했었는데.. 직접조사받는다니까 취업에 불이익받는다고 막 그럴사하게 말 만들어서 사기치더라고요 지금생각하면 어이없는데 이게 막상 당황하니까 아무생각안나더라고요..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 277 JOSHUA95 02.19 14:01 75936 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 10:06 ~ 2/20 10:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 10:06 ~ 2/20 10:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation