공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
wlgus5745ll조회 1302l 30
이 글은 12년 전 (2012/9/06) 게시물이에요

'우결', 이준-오연서 투입…새 커플로 승부수 | 인스티즈

[이미영기자] '우리 결혼했어요'가 대대적인 출연자 교체로 쇄신에 나선다.

이준과 오연서가 '우리 결혼했어요'의 새 커플로 합류한다. 두 사람은 6일 첫 촬영을 가지며, 이들의 첫만남은 9월 중순께 방송을 탈 예정이다.

반면 오랜 시간 사랑 받았던 이특과 강소라는 하차가 결정됐다. 두 사람은 최근 마지막 촬영을 마쳤으며, 오는 8일 마지막 방송을 앞두고 있다.

'우리 결혼했어요'는 지난달 18일 방송부터 윤세아와 줄리엔강이 합류한 것을 시작으로 대대적인 물갈이를 했다. 아이돌 커플 광희와 한선화가 새롭게 투입됐고, 함은정과 이장우 커플은 프로그램을 떠났다.

한 달 새 기존 출연자들이 모두 프로그램에서 하차하고, 새 커플들로 새로운 진용을 꾸미게 된 것. 연상연하 커플과 아이돌 커플 등 조합도 다채로워졌다.

특히 예능에서 뛰어난 활약을 보이고 있는 이준과 한선화, 광희 등이 투입되면서 프로그램에 새로운 활력을 줄 것으로 보인다. 실제로 한선화와 광희 커플이 투입되면서 '우결'은 모처럼 시청률 반등에 성공하며 도약의 기회를 마련했다.

아이돌 커플이 풋풋함으로 승부한다면 윤세아와 줄리엔강은 솔직하고 성숙한 매력으로 시청자들에게 어필하고 있다.

MBC 파업 여파로 시청률 침체에 빠졌던 '우결'이 대대적인 출연자 변화로 상승세를 탈 수 있을지 관심이 모아지고 있다.

이미영기자 mycuzmy@joynews24.com 

추천  30

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BTOB 성재  프리에요
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준비  규여운 성규
오연서 잘할둡 ㅋ 나이차는 좀 나나?
12년 전
김죵현  짝퉁닉? 아닐껄? 기분탓일껄?
이준ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
혀놀림은김종현처럼  쿨내나는샤워르
이준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
12년 전
@TEOTD  Beast EXO
이준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준이라닠ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
12년 전
우결 안보는데 봐야되나?ㅋㅋㅋ
12년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
댜에밬ㅋㅋㅋ
12년 전
비뺑조으다^^  와일드앤영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
프리마돈나  FNC라인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
UFO  뿌뿌뿌뿌슝
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임 유리  드디어바꿧다...
에?????앞으로꼭봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장진승  모델/화크/엑소
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
G.O  창선아 전쟁아다
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................................................전쟁이야^^
12년 전
보여?우리의미래가?  아니안보여.....
광희에 이준까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꿍디쑨디  오홓호호호
말숙이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
윤진이  Lovely:)
이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광희랑 이준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋을듯 와
12년 전
박재범  레어닉됬어요끨끨끨
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜닉네임할거없음  엠블랙뉴이스트인피닛
준아.........준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박형식사중  오백일묵은종이들
오연서가 누구.. 사진봐도 도통 모르겠다;
12년 전
넝쿨당 말숙이요 ㅋㅋㅋ
12년 전
뎅강  서눙눙ㅇ
이준ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번우결짱이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정환  이정환
이준이라니 ㅠㅠㅠ창선님 ㅠㅠㅠ
12년 전
호파람  알고보면VIP3기
이준이름만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전