공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 123989l 193
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조회수는 많지만 댓글은 나밖에 없었다고 한다...
4년 전
옼케이,,,,got it
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
저장-전송완료,,
4년 전
여말조올....
4년 전
인정합니다
4년 전
좋은정보감사합니다.
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 있어도 남사스러워서 어케 말하져... 우리 한번 순서대로 해보자.....
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여 ... 공감도 살짝쿵 ...^///^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요😂😂
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 하나 더
4년 전
애옹맠  약간
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
오늘도 글로 배웁니다
4년 전
조회수 1846...
4년 전
지식은 있는데.... 아..
4년 전
김민규야  아 왜애~!
마지막문장... 너무 나라서 뼈맞음
4년 전
저는 별루,, 저기서 남자가 제 다리를 들어주면 환상입니다
4년 전
4년 전
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
44 맞지맞지... 다리들면...후후
4년 전
TXT연준.  투모로우바이투게더
555 이글 적으려고 내려왔습니다 공감합니닿ㅎ
3년 전
오 저랑반대 저는.오히려 저 자세 너무좋고 다리들면 1도 느낌없 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
오와,,,상당히 어렵네요
4년 전
아무리 읽어도 무슨자세인지 모르겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실천한다고 하는데 못할듯
4년 전
전 별루.. 여성상위가 잘맞더라고요..
4년 전
ANS
해봤는데 좋아여
4년 전
이거랑 심익현 선생님 롤렉스 체위랑 핫하네요
4년 전
오 이건 먼가여??
4년 전
롤스로이스 체위라고 치면 나와용! 뒤치기 변형자세라고 생각하면 됩니당
4년 전
  셋쇼마루
저는 이게 젤 조음
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
일단 슼... 해봐야징
4년 전
카카시  내꺼
전 별루 그냥 정자세가 좋아요 해봤는데 그냥 그저그럼
4년 전
해보겟슴니다
4년 전
주차장  우기우기♡
전 저렇게 누운 상태로 남친 몸에 L자다리 하듯 올려놓는게 제일 좋더라구요 희희
4년 전
외워가야지..
4년 전
백 켠  Fearless
관계 맺을 때 특히나 여성분들 엉덩이쪽에 베개 꼭 놓고 하세요!그렇게 하시면 더 느낄 수 있으실 겁니다!
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
222.....
4년 전
핱나요정  워다름여운
오오......
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
오오 꿀팁....
4년 전
왜요...? 안그래도 어제 그렇게하길래 물어봤었는데..
3년 전
백 켠  Fearless
그럼 남성과 여성의 높낮이가 딱 맞으면서 더 깊게 들어와요!
3년 전
저자세로 30분이여..? 너무긴데
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
나중에 애인 생기면 해달라고 할게요... 네... 언제가 될지는 모르겠는데...음... 네.....
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
어려워용 못하게씀
4년 전
저자세 은근 좋아요
4년 전
음 참고해야겠군요ㅎ
4년 전
이거 좋아요^^
4년 전
떼잉..
4년 전

4년 전
포항시  경상북도
아휴... 언제 해보려나.....
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
이런 글을 보고 해도 결국 그때에 따라 바뀌고 그걸 인지 못하게 돼서..허헣
4년 전
참는게 포인트네요
4년 전
넣고 가만히 있을 수 있나요..? 아 악 지 루 해
4년 전
7개월 전의 나.. 이미 이 글을 읽었구나.. 이미 읽은 글인지 모르고 정독했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 이분ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으셔옄ㅋㅋ

3년 전
노만 리더스  Dixon
다리 들고 위에서 누르는게 젤 조아요
4년 전
어려워요
4년 전
yoona_lim  윤아방탄
다리 들면 그곳이 바로 파라다이스
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
감사합니다
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
허리 베개 + 남자가 다리 들어올려 잡아줌 = 환상
4년 전
이런글은 남친이 아니라 내가읽어서문제 ㅜㅜ
4년 전
2 ㅠㅋㅋㄲ
3년 전
안녕 7개월전의 나
3년 전
3333...
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
뭐에여 삽입하고 큰 움직임 없이 꼼질꼼질 하라는 거에여??
4년 전
BTS_방탄소년단  보라해?
다리 들고 위에서 내리 꽂듯이 하면,,, 쵝오,,,
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
왜 정독 했을까...
4년 전
뭐가 이리도 길어
4년 전
댓달았는데 또 답니당
이 자세를 했을 때 장점이 하나 더 있는데요
바로 하면서 애인의 얼굴을 가까이서 바라볼 수가 있고 키스할 수가 있다는 점이에요!
애인의 얼굴을 보면서 하면 진짜 좋거든녀...후후

4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저도 딱 저 자세가 좋더라구요,, 얼굴도 보고 배도 많이 안아프고,,
4년 전
이렇게 지식만 쌓여가고
4년 전
1013333  지민
22...ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
3년 전
이렇게 이론만 공부하고...
4년 전
인천유나이티듀  그대와함께뛰리라
그냥 찰싹 붙어서 비비적거리라는거에용, ,?
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
또 글로 배우네 오늘도 ^^
4년 전
저는 다리모아서 한쪽어깨에 걸치들올려놓고 하는..음네
4년 전
다리 들어서 어깨에 걸친다음에 완전히 접혀서 꾹하는게 게일 좋구요 뒤에서 ㅎ...
4년 전
나만... 나만 논외야 따흑
4년 전
오케 언젠간 써먹을 수 있으니... 머릿속에 담아갑미다
4년 전
한재호  631
뒤에서 하는게 최고인줄 알았더니...
4년 전
일단 스크랩 합니다 ^^
4년 전
켄마  네코마
🧐
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헉..댓글만보고있는데 본문에 체위 상세사진있너요..?(두근)ㅠㅠ
3년 전
어 뭐야 4개월전의 나....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진용진  그것을 알려드림

3년 전
저.장.완.료★
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
조용히 올라가는 스크랩 수 ...
3년 전
유후~
3년 전
오호...
3년 전
남자친구 어깨 위에 다리 올린 채로 하면... ⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
전 남자친구가 발목 잡고 하는 게 젤 조운뎅
3년 전
전 뒤가 취향이더라구용
3년 전
후배위....먼가 야시꾸리하면서 정복되면서 조아...아무튼 좋아
3년 전
전 뒤로 하는게 젤 좋더라구요 그래도 일단 스크랩
3년 전
veintiuno  21
쓸 일은 없겠지만 글이라도 배워봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골절..
3년 전
저 자세 해봤는데 갠적으로 저는 뒤로 하는 게 젤 좋았어욤
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
저는 남자 어깨에 다리 걸친게 짱이라고 생각합니다..
3년 전
FRANCE  프랑스
2222 넘모조아여
3년 전
33333그쵸...완전 ㅋㅋㅋ전 이 자세가 최고라고 생각합니닼ㅋㅋㅋ그치만 너무 자극적이여서 방광염 걸리기 좋은 자세라고 그러더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심조심해야해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 별루예요 다리를 어깨에 걸치거나 드는게 젤 좋슴미다
3년 전
배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
뭔가 설명이 더 어려운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 허리가 들어지면 다 좋던데용,,ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......강제순결........
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
오..
3년 전
오늘도 글로 배웁니다..
3년 전
팝시클  💜😮💜
이거진짜대박임
3년 전
내가알면머하나
3년 전
..감사합니다..ㅎ
3년 전
전 어깨에 올린 거랑 뒤에서 하는 게 제일 좋았어요 껄껄
3년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
조바심을 내면 안되는군뇨,,,,ㅎ
3년 전
전 제가 위에서 하는거욥... 마주보고말고 뒤돌아서 하면 더 좋더라구욥...ㅎㅎ
3년 전
꼭 젤 많이 바르고 해야함...... 외음부 쓸려용
3년 전
그리고 남자는 절대 조바심 내지 않기 뎁힌다는 생각으로 천천히 해야함 빨리하면 느낌 하나도 안 옴
3년 전
여말조올
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
또 이렇게 이론으로만...
3년 전
실전은 언제.......
3년 전
아 남친이랑 써먹고싶은데 장거리...ㅜ
3년 전
무슨 부귀영화를 누리겠다고...
3년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
본문이랑 댓글 다 남친이 먼저 하자고 한거네여 허허
3년 전
이번달에본것중에 가장쓸모없는것이네요...💧
3년 전
아 남친보고싶다
3년 전
번진물감위에  달빛이 되어 비추길
크흠흠......(저장)
3년 전
@방용국  내 사랑
맨날 나만 읽어! 나만!!!ㅠ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
오오...오...
3년 전
아니 난 왜 써먹지도 못할걸 스크랩을 하는지...ㅠㅠ
3년 전
후.. 괜히 새벽에 들어와서 내가 무슨 부기..
3년 전
보면 뭐하니
3년 전
아희환니_로진  하찮패도총재
이미 스크랩했었네....^^,,,,
3년 전
그저 한숨만
3년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
(내용 없음)
2년 전
햄쮸  🐹🧀
처음에는 천천히 하다가 빠른게 좋고 저 자세에서 온도니 잡아서 같이 힘 실어주면(?) 더 좋던데 쵝오
2년 전
부기옹앵옹…
2년 전
알면 뭐해..
2년 전
그렇게..아직도 쓸일이 없었다고 한다..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
자연스럽게 남친한테 이거 보여주는법 없을까요....
2년 전
뭐 어케 하라는건지 이해가 안 가네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응... 네....
2년 전
(내용 없음)
2년 전
그림을 봐도 모르겠고... 저장을 하면 뭐하나... 싶고...
2년 전
오늘도 지식만 쌓아가는 나…
2년 전
크리스마스에 섹스하는 사람 다 죽여버린다 (+그렇게 저는 제 자신을 죽였습니다 호호 행복하세요~^^)
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금붕어  뻐끔
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Grrr  그르르르...
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이에로사이다  누나 사이다 없대
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바쁘시겠어요ㅋㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
바쁘시겠어요 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요~
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲ
진심이 느껴져

2년 전
속시원하네요
2년 전
coenffl  채형원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 친하게지내고싶어요 ㄱ웃김
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
타낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그 좋은 걸 왜 니들만하냐~
2년 전
최깨미  우리집 강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
049  youngmoney
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복숭쓰  복숭아 사세요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 수정 뭐에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
아놬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

네……. ^^
2년 전
해봤어야 이해를 하지 ..
2년 전
근데 저렇게하자고 어떻게말해욬ㅋㅋ민망..ㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
제 말이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해보고싶은데 너무 민망해요

2년 전
엇 ㅋㅋ 저는 그냥 캡쳐해서 보내요... 이렇게 하면 좋대!! 이럼서
2년 전
저두욬ㅋㄴ ㅋㅋ 이거 해보고 싶어 !!!
2년 전
애초에 11자 삽입이 남자 페니스가 짧으면 쉽지않쥬..
2년 전
정말 추천해요 슬로우가 최고예요
오늘은 그대로 서로를 느껴보자 천천히 최대한 움직이지말고 !
이게 제 시작말? 이예요

2년 전
크리스마스 도전!^_^!
2년 전
저거 정말 조아요!!!
2년 전
다리가 정확히 어떻게 되는 거죠.. 남자 다리 사이에 여자 다리가 들어가 있는 건가요?!
2년 전
엄,, 쉽게 쓰자면 정상위자세에서 남자가 일자로 더 드러눞고 여자는 그런 남자하체를 다리로 감싸면 되는,,그런 자세에요! 밀착이 포인트라 영화 베드신으로 자주나오는자세에요
2년 전
질문이요 선생님.본문에선 여자가 십일자로 있고 남자가 벌리라고 되어있으면 오히려 반대 아닌가요? 알아두면 쓸데없지만 알고 싶어요...ㅠ
2년 전
처음 설명보시면..! 다리를 벌린 후 삽입라고 되어있는데용 그 후 남자를 감싼 종아리를 11자로 오므리라는 설명을 저렇게 적은거같아요 ㅎㅎ 이게 글로 적으면 뭔가 설명이 어렵긴하네요 ㅠㅠ
+ 여자가 다리를 11자로 쭉 펴고 그 좁은 사이로 삽입하는 자세도 있긴해요..! 이게 밀착의 최고봉

2년 전
아핫!!!!!설명보니 이해가네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
2년 전
기안84  아니 그 저저저
큽... 일단 스크랩은 해놓을게여... 남친은 없지만...
2년 전
읽ㅇ어도 무슨말인지 잘모르겠지만..일단ㅜ언젠간 써먹을수도있으니 저장..
2년 전
오...
2년 전
오늘도 이론만 배워갑니다
2년 전
맞아요 진짜 저 자세 좋더라구요ㅠㅠㅠ 강추요
2년 전
라고 답댓달러 1년 이내 오겠습니다…
2년 전
반년남았읍니다..
1년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디데이때 또 봬요ㅋㅋ
1년 전
일단 알갯다
2년 전
어려워요 그냥 하던 자세 할래여
2년 전
30분이요...?
2년 전
이미 스크랩 했네...
2년 전
박 지민 (BTS)  결혼하자
남자친구 어떻게보여주져.....
2년 전
  방탄만좋아합니당
워후~
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
크리스마스에 도전해봅니다!
2년 전
마지막 문장 킹받네
2년 전
아 개빡치네 방금 담배피고왔는데
2년 전
저거 해봤는데 좋아요 ^_^.ᐟ.ᐟ
2년 전
별로던ㄷ..
2년 전
숭해요❤ 아잉
2년 전
민윤기'  보라해
오호라
2년 전
준비됐으니까 제발 연습하게 해주세요
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하 모쏠 남친한테 이걸 어떻게 보여주지 일단 키스부터 하고 옴
2년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
일단 스크랩
2년 전
전 제가 위에서 하는게 제일✊
2년 전
캣체위 저거 그림이 잘못됐네요! 여자가 다리 벌리면 안 돼요! 그리고 저거 남자 성기가 커야 가능함 적어도 16이상은 되어야해요
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 중요한게 본문에 없네요ㅜ
1년 전
‼️남자 성기가 커야 가능함 적어도 16이상은 되어야해요‼️
이게 제일 중요하네요...!

1년 전
이거 남자가 크지 않거나 여자가 통통하면 하기 힘들어요..ㅎㅎ 그냥 자기한테 맞는 체위 찾는게 더 빠릅니다ㅜㅠ
2년 전
와우
2년 전
(내용 없음)
2년 전
남자칭구야.. 이걸 보라구..
1년 전
전 뒤로가 좋습니다 ㅎ
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
어머어머 세상에,,,ㅎㅎㅎ,,,, 남사스크랩
1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
ㅠㅠ
1년 전
비에이피  에이티즈
대체 언제 슼 한거야,,,,,,?
1년 전
ㅎ…
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
ㅎ..🥹
1년 전
저거 꼭 해보세효..
1년 전
이해가 왜 안되지...
1년 전
아 그림이 잘못된거구낭
1년 전
조용히 올라가는 스크랩수
1년 전
헐 다빈이
1년 전
여자가 사정을 어케해요
1년 전
아니... 30분이요...?
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
...
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
이번 크리스마스때는 남친이랑 보내 보겠습니다 후후후 이제 5개월 남았어 내 자신
1년 전
ㅇㄷ
1년 전
에휴.. 하면서 스크랩 눌럼ㅅ는데 이미 해뇠대요 ㅋㅋ 어이업어진짜
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
감사합니다..감사합니다...
1년 전
21세기에 무슨 이런 괴담이?
1년 전
LouisVuitton  LV
뭔데 씨
1년 전
어머어머
1년 전
배우 김성철  911231
아씨 막줄
1년 전
어우 지대 짱나; 남친부터 줘요
1년 전
일단 이상형부터 주고 본론으로 들어가자요
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
뒤로 엎드려서 11자로 다리 뻗고 하는걸 바로 누워서 11자로 하는건가,,,?
1년 전
눈 누난나  BTS
😮
1년 전
이거 진짜 좋아여 인포라 정확히는 말못하겠는데 두가지를 한번에..
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
참을성이 없어서 저걸로 끝까지 가진 못하는데 예열하기 딱 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
습 어케해야...별로던데여...
1년 전