공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 41542l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니,, 세상에,,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
1년 전의 나... 안녕...
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
제목보고 ?!?!? 하면서 드러왔네요..심즈 (코쓱)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네?????
4년 전
ㅋㅋㅋ기겁하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 설사(...) 하는 걸 드릅게 왜 구경하나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허걱쓰 순수하시당 저는 당연히 성관계예상했숨다,,,나레기
4년 전
아녜요 ㅋㅋㅋㅋ 설마 친구가 그걸 구경하겠어~? 했을 뿐이지 저는 절대 순수한 닝겐이 아닙니다!8ㅅ8
4년 전
앜ㅋㅋㅋ그러쿤여! 프사두 이쁜꽃이길래 순수하시다구생각했오요😄
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사한 오해가 없으시게 쫌 요염한 장미꽃으로 바꿔봐야겠네요~ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 하루 되세요ㅎㅎ
4년 전
유이류에게
앗ㅋㅌㅋㅋㅋ유쾌하신 안순수한(?)분이시네욤🤣 유이류님두 즐거운하루되세요오~!

4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질겁햇네용
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋ끼워달래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아롱  영원하자
자유의지로 끼어들기 켜놨더니 시도때도없이 끼어들어도 되는지 물어보고다녀요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식사인줄...친구왔는데 밥도 안줘서 먹는거 구경하다 그냥오나보다 친구너무하네 했는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃기넽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시,,심즈,,
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설사..세수..식사..가 아니었네요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈의 세계^^
4년 전
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
저도 가서 걔네그러고있을때 제가 애기봐줬어요...
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*전정국*  꾸기는 애기야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 깜짝놀랐네
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
KS_Jin  Savior🌻
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래짜나여
4년 전
심즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CBX
근데 진짜 심즈랑 스타듀밸리 얘기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어를 붙여야해요
4년 전
버스타고 집 가는 길에 남편이랑 이혼하고 다시 재혼할건데 아기는 어떻게 하지? 버려야하나? 얘기했다가 친구가 제발 주어 좀 붙여달라고... 오해하겠다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 왜 심즈 주어 이해가 안되죠..? 무슨 유머에요..?
4년 전
심즈는 제가 원하는 생김새를 가진 캐릭터를 직접 만들어서 그 캐릭터로 일상 생활하는 게임인데(요즘엔 대학생활, 자영업, 지역축제, 직장, 캠핑 등 다양한 콘텐츠가 있더라고요) 멀티는 안돼요! 암튼 아무래도 진짜 사람이 아니라 컴퓨터 게임인지라 가끔 요상한 상황에 놓여요 ㅋㅋ ㅠㅠ 친구가 성관계하는 상황을 본다던가, 길 한복판에서 내 캐릭터가 성관계를 한다던가, 범죄나 불륜을 저지른다던가 하는 일이 있는데 그걸 게임인거처럼 얘기 안하고 꼭 현실의 내가 겪은것 처럼 얘기해서 사람들이 놀라니까 주어에 심즈를 꼭 넣어달란 얘기같아요!
4년 전
Ex) 지금 남편이랑 낳은 2세 얼굴 맘에 안드는데 버리고 바람필까
= 내 캐릭터가 게임에서 결혼한 남자 캐릭터랑 낳은 아기가 얼굴이 조합이 이상해서 맘에 안드는데 다른 남자 캐릭터와 결혼을 다시 하고싶다 뭐 이런느낌이에여!!

4년 전
아 게임이군요..! 이렇게 일상적으로 씅 정도라니 ㅋㅋ 검색해봐야겠어요 ㅋㅋ 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깜짝아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼워달라닉ㄱㄱㅋㄲㄱㄱㅋㅋㄱㅋ아 개웃기다
3년 전
3년 전
세상에
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경만 하다옴
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어가 없어서 놀랬네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심즈는 그럴 수 있어
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜리트윗하고말한거너무웃기다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
끼어들기가 있어요...? 세상에
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전