공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 23641l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낑깡요정  김민석 사랑해❤️
연세 있으신 어르신들은 영화 어떻게 봐요😭
4년 전
.세븐틴  호잇
첫번째는 좋은 것 같네요.
영화관 알바하는데 이른 시간대나 늦은 시간대에는 사람들이 별로 없어서 좌석 싼거 예매하고 좋은 좌석 앉는 고객들도 있어서 난감하거든요...

4년 전
그러면 어떻게 하세요 ㅠㅠ??
4년 전
22아 맞아요... 미소지긴데 ㅠㅠ 진짜... 가서 죄송하지만 지정좌석제라서 발권하신 자리 앉아달라 부탁드리면 어차피 비어있는데 무슨 상관이냐구,,,8할은 이래요ㅠㅠ 진짜 돈 천원 이천원에 바닥까지 드러나는 곳•••영화관이라 느낍니다 정말 ㅠㅠ
저희사이트는 아직 전좌석 다 열려있는데
서울에는 발권한 자리만 의자가 열리는 시스템도 있다구 하네요!! 빨리 도입됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
우리동네 티켓확인하는사람없어서 화남 저번에내자리에대놓고앉아있는부부봤는데 돈내고보는사람이바보된기분
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
잘 안서있던데요 입장 앞에
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
기계 너무 어려워요
4년 전
극지의 시  무한화서
저는 사람이 해도 되는 일은 사람이 하는 세상에서 살고 싶어요.
4년 전
송태경  Love or Hate
사람을 소외시키는 발전이 진정한 발전이냐는 말을 본 적 있는데 생각이 나네요
4년 전
여기는 티켓 확인기계도 없고 사람도 없숨 그냥 슝슝들어가여
4년 전
제가 자주 가는데는 자율입장제여서 예매된 좌석만 앉을 수 있게 해놓고 나머지는 못 앉게 잠가놨더라고요
4년 전
무인화발전이 편하고 좋긴하지만 받아들이는데 시간이 필요한 사람들을 위해서 배려가 필요하다고 생각해요..
4년 전
영화관 하나 만드는데 돈 정말 많이 들겠네요..
4년 전
근데 티켓확인 무인으로 할거면 구매한 좌석만 의자 내릴 수 있게 싹 바꾸는걸로ㅜ
4년 전
1013333  지민
우와
4년 전
주 학년  제주소년
알바생 입장에서 설 자리가 없어지는 것 같아 슬프네요....흑
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
헐 신기하다. 신기한데 좀 씁쓸하네요.
4년 전
그냥 아무도 없는 곳도 있던데
4년 전
이러니까 사람이 일할 곳이 점점 사라지고 있는...
4년 전
영화관 알바도 나중에는 없어질것같네요.. 어차피 매니저들은 항상 사무실에 한두명은 있으니까 급한 컴플레인 대응은 할 수 있을테고..
4년 전
롯시는 저런거 없는데 요즘 인건비줄일려고 알바 시간 엄청줄여요...
4년 전
Cgv도요 ... 소정근로일수 쫘악 줄이더라구요 그리고 주휴안주려고 단기미소지기위주로 뽑고
4년 전
헐 저희두요...저 원래 주4였는데 주3에다가
이제 주2도 뽑더라구요 ㅎ...
미출근 모집 맨날 하구
시간도 5시간10분해여 저희 사이트ㅜ ㅅ ㅜ

4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
22 저 원래 주 5인데 점점 줄어서 지금은 주 3에 4-5시간 들어가여 ㅠ 방학때 돈벌려고 한건데
4년 전
진짜..ㅠㅠ맨날 미근로수당주고 조퇴시키고 인원도너무줄여서 일하기너무 힘들어져버렸어요
4년 전
맞아요 저 진짜 돈 벌려고 시작한건데 왜... 왜 때문에...
4년 전
뉴덕행덕  서서천올올해우우밖
333 말도 없이 갑자기 주3..
4년 전
점점 알바 자리가 줄어가네요....
4년 전
cgv는 어짜피 예매한 좌석만 의자가 내려가서 아예 사람이 안서있는 경우도 꽤 봄...
4년 전
헐 진짜요?? 어쩐지 오늘 cgv진짜 오랜만에 갔는데 그랬구나..
4년 전
RUA
진짜 사람이 없긴하더라구요. 매표도 매점 줄이랑 같이 서기도 하구요
4년 전
CGV는 무인기계 많던데 더 무인화 되는듯...
4년 전
이 재 욱  19980510
근데 어르신들 그냥 들어가시고 앞에 직원이 안내를 해줘도 살짝 어려움이 있는 거 같더라고요ㅠㅠ 그래서 그냥 직원들이 해줬으면 좋겠어요 저렇게 하면 연령 확인도 못하지 않아요??
4년 전
인간미 없어여
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
잉....셀프바는 진짜 오바....
4년 전
앙 저 그래서 잘림ㅎ 안그래도 시골 적자 영화관이라
4년 전
펭구  🐧
어르신이나 장애인은 어떻게 해요... 셀프바는 진짜 아닌 것 같아요 50대 우리 부모님도 어렵겠는데요
4년 전
팝콘 사려고 줄 섰더니 무인 포스기에서 먼저 결제하고 와야 한다더라고요 표시도 더 잘 돼있었으면 좋겠어요 저런게 있는지 처음 알았어요..
4년 전
그래서 요즘 안가게되요..20대도 불편한데 진짜 어르신들은 못 볼듯
4년 전
키오스크는 20대인 제가 써도 어렵던데 어제 영화관에서 5분정도 키오스크에 서서 어렵게 주문하시던 어르신 계셨어요ㅠㅠ 원래 사람이 일하는거면 1인메뉴 하셨겠지만 보기 어려우셨는지 2인메뉴 시켜서 혼자 보시더라구요
4년 전
기계놓고 손님한테 일미루기🤔...
4년 전
오 근데 첫번째는 좋은거 같아요 ㅠㅠ 자리 안비키는 사람 퇴치용으로...
4년 전
근데 진짜 다 기계로 바뀌고..티켓 예매도, 팝콘 픽업하는 것도 앱 들어가서 해달라그래서 한참 헤멨어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
헐 뭔가 혼자있으면 무서울 것 같아요...
4년 전
티켓확인하는 곳에 아무도 없을때가 엄청 많더라구요... 그럴때마다 왠지 눈치보면서 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈칫거리면서 그냥 들어가도 되는거지..? 하면서 ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세상이 바뀌는 건 어쩔 수 없지만 저도 약간 어렵던데 어르신들은 어떡하죠... 당장 부모님 생각만 해도 ㅠㅠ
4년 전
전 무인화 너무 좋아요
4년 전
팝콘은 별로.... 눅눅한 거 싫어서 새로 해주는 게 좋음
4년 전