공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 8371l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
[속보] 새벽 폭설에 수도권 출근길 교통대란 | 인스티즈
서울을 비롯한 수도권 일대에 16일 바람을 동반한 게릴라성 눈이 내리자 광화문일대를 찾은 시민들이 발길을 서두르고 있다. 오대근 기자

월요일인 17일 전국은 새벽 폭설로 아침 출근길 대란이 빚어지고 있다. 서울을 비롯한 수도권은 전날부터 내린 눈이 그쳤다가 이날 새벽 다시 폭설로 변하면서 영하의 날씨에 도로가 꽁꽁 얼어붙었다. 이 바람에 강변북로 등 수도권 상당수 간선도로에 제설작업이 제때 이루어지지 않아 대부분의..

https://v.daum.net/v/20200217065457976

이런 글은 어떠세요?

손 가인  보고싶다
벌써 출근시간이네... 출근 뉴스가...
다들 따뜻하게 입고 사고 조심하길 ㅜㅜ

4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
출근 하기 싫어여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐.. 아빠 안전운전해야되는데..
4년 전
눈발 날려요... 다들 조심하세요! 월요일 화이팅...😭
4년 전
개구쟁이  잘자
눈오는 날 출근이 제일 가기 싫음ㅠㅠㅠ
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
인정 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다들 조심하세요 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg265 콩순이!인형12:5263712 35
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사178 박뚱시10:5553959 27
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인147 311103_return16:0734657
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함124 wjjdkkdkrk4:2093986 33
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt114 흠냐링..13:1247530 4