공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 5399l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다율비  징짱은 사랑이징♥
돌려주더라도 친구한테 주는건 아닐듯.. 그친구가 낼름 쓸듯..
4년 전
주더라도 어머니한테 돌려줄듯
4년 전
4년 전
4년 전
50만원 지가 쓸려고 달라고 하는듯
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
어머니한테 고대로 보여줄듯 ㅋ
4년 전
어머니한테 돌려드려야함
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
안보내도 괜찮지만 보내려면 어머니께 드릴듯..
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 진짜 화나네요 나였음 너네엄마 전화번호 내놓으라고 할듯요
4년 전
CBX
돌려주더라도 싸다구 50대 때리고 돌려주고 싶네요
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
와 친구 인성...
4년 전
저라면 그냥 번호 차단하고 연락 끊을래요. 본인 부모님 돈은 귀한 줄은 알고 친구 돈은 귀한 줄 모르는 저런 사람한테 욕 들으면서까지 돈 돌려줘야 할 이유를 모르겠네요. 그냥 1년치 이자라고 생각할래요.
4년 전
전 안준다고 하고 차단할래요 어머님이 이자까지 쳐서 주신건데 니가 왜 난리냐고 니가 지금이라도 50만원 줄거 아니면 조용히 하고 신경 끄라하고 차단할래용
4년 전
대뜸 쌍욕먹고 마음고생한 이자값이라고 생각하세요~ 저라면 이렇게 말하고 차단할듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 거 보면 자식 인성 인 거 부모탓 아닌 것 같기도 하다,,,,챔내
4년 전
돌려주더라도 어머니죠 절대절대 저 양심나간 딸에게 주면 안됩니다
4년 전
저라면 어머니한테 가서 친구가 욕하면서 50만원 돌려주라고 했다고 고대로 말하고 어머니께 직접 돌려드릴것같아요
4년 전
돌려주면 자기가 쓸거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니한테 돌려줄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 훤하구만
4년 전
와,,..진짜 별사람 다있네...
4년 전
어머니한테 친구가 저한테 돈내놓으라고 욕을 하더라구요 이런식으로 얘기 한담에 돌려줄듯
4년 전
어머님께 사과하고 어머님께 돌려드려야죠^^ 친구한테 사과나 돈 안것도 줄 필요x 본인이 먼저 연 끊어놓구선 ㅎㅎ (전)친구죠 ㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고496 아야나미05.11 21:4578265
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....455 윤정부05.11 19:2284624
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일173 마유05.11 18:3683547 35
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다123 따온05.11 17:4968946 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라134 하품하는햄스05.11 13:5976581 4