공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 30604l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국이 친구  랜선에서
최근에 다시 보고있어요ㅠㅠㅠ 청춘시대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쏭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
청시 돌아와...
4년 전
청춘시대 ㅠㅠ ,,, ...
4년 전
Xxㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
쏭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
93IU  좋은날
덜커덩 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덜커덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박은빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 어떻게 연기하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
dkdlzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
청시3 도라와...
4년 전
끼익끼익소리나는거같아욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김이케  김태연 내여자
운영팀장님 거기서 뭐하세욬ㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청시ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 하 쏭성커플 다신 못보는게 진짜 .....ㅜㅜ
4년 전
저도 쏭성 커플 진짜 좋아했었는데😂😂
4년 전
청시 왕꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
4년 전
백기범  멈멈멈!
청시 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목 보고 청시 생각하고 들어왔는데 맞네ㅠㅠ 청시 보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
꾹스  BTS
청춘시대ㅠㅠ 안본 사람 꼭 봐야돼요 인생들마입니당
4년 전
청춘시대는진짜ost도다좋죠ㅠㅜ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청춘시대1 갓띵작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상주님 웃음참는겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청시2는안봤지만 1은 진짜 ㅠㅠ꿀잼
4년 전
청시ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘시대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삐진만두  엑소엘
쏭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청시3 했음 좋겠다
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 정주행 해야겠어요

4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
청시3 도라와ㅠㅠㅠㅠ 어차피 군백기 거처야하는 배우는 대체해야하니까 2년까진 안 기다려도 되겠죠?😘
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
청춘시대 3 나와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 드라마
4년 전
베리융  🤍💜🤍💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
청춘시대3 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
쏭성민 커플 최애였는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 청춘시대3 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
지금 정주행 중인데 너무재밌어요...
4년 전
무슨 상황이에요??
4년 전
장례식장인데 원래 큰절을 두번 하고 반절을 해야하거든요
근데 기독교는 안하고 가볍게 묵념만 해요
그래서 저분들이 절하다가 십자가 보고 멈칫 한겁니다

4년 전
저런ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나윳기네
4년 전
저 장면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘시대 시즌 몇이 재밌나여??!
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
작가 간접이든 직접이든 찐경험일거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밈재  게임 스트리머
절하려다가 십자가보고 급정지하는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘시대 재밌게봤었는데 ㅎㅎ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐ㅠㅠ저도 동기들이랑 저랬었어요ㅠㅠ 친구가 저희때문에 웃었다고 밥먹으면서 말했어여ㅠ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏭선배ㅜㅜ
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘시대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
은빈 배우분 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청시는 진짜 배우들 ㅂㅋ만 아니였음 시즌 끌고가기 좋은 스토린데..물론 배우들 바꾸면 되긴하지만 시즌 이어지는 이야기도 있어서 참..
2년 전
꽃 내음  꺅꺅
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
저 정말 저랬어요.. 이 짤 보면서 겁나 웃었는데 내 이야기가 될 줄 몰랐지
2년 전