공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 41598l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

동년배덜 계십니까... 논스톱...... 추억이네요....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
94와 99 사이인데요 본기억은 있는데 내용은 기억이 나질 않습니다...
4년 전
우유한잔  안마셔요
2222저두요 분명 봤는데요 못봤습니다.
4년 전
와!  샤이니워더
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
대박 논스톱 넘 오랜만 92년생 기억해요 ㅋㅋ
맨날 장나라 장동근 러브라인
조인성이 박경림쫒아다니고
ㅠㅠ 무전기 핸드폰들고다니고 한턱쏴~ 유행어도 밀었었는데

4년 전
동워언참치  강윤♡
(소근소근) 장동근아니구,,,양동근 이에요
4년 전
구리구리양동근인데
장동건고소영 글을읽구와서그랰나바요ㅠㅠ

4년 전
동워언참치  강윤♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있죠머 ㅎㅎ
4년 전
99인데 본 적은 없는데 티비에서 얘기하는 건 들은..
4년 전
명수부인  인피니트
몰라유...
4년 전
92년생인데 넘나생생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 취업난이 심해서 앤디가 맨날 청년실업률 어쩌구 저쩌구 하고다녔는뎈ㅋㅋ
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
아시다시피 장기화된 경기 침체로 인해
청년실업 40만 명에 육박하는 이때 미래에
대한 철처한 준비 없이 어떻게 살아남을수 있겠습니까???
제발좀 조용히 해 주십시오!!!

4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ음성지원되옄ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기억나옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나중에 영어로도 했었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보지는 않았는데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
와 자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요
4년 전
논스톱 재밌었는데
4년 전
논스톱 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
97인데 봤음ㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
논스톱을 모르다니.... 진짜 하이킥급 시트콤이었는데요ㅠㅠ
4년 전
효정이랑 나이대 비슷한데 논스톱 잘 모름..하이킥 재밌게 봤는데
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
96 재밌게 봤는데요...
4년 전
*m*
구구 몰라영...
4년 전
Anything  NEVERMIND
99 못봤음...
4년 전
f(х)  ʙᴛs
97 본 적은 없는데 알아요
4년 전
99 그게 뭔데여...?
4년 전
시트콤이요
4년 전
와 논스톱 재미있었는데 레인보우로망스도 봤습니다ㅠㅠㅠㅠ MBC는 시트콤 다시 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쭈쭈바  쯉쯉
97 논스톱이란 시트콤이 있었던건 알지만 내용이나 등장인물은 전혀 몰라용
4년 전
98 있었던건 아는데 내용같은거 몰라요!
4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
99...전 왜 재밌게 본 기억이 나죠?ㅋㅋㅋ어렸을 때부터 티비 너무 많이 봤나봐요.
4년 전
난 논스톱 레인보우로망스 태희혜교지현이 엄마가뭐길래 다봄
4년 전
99 아는데 이모는 좋아하시는데 엄마가 별로 안좋아하셔서 잘 못 본 기억...
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
95인데 모르게써여
4년 전
"다 내 밑으로 조용히 햇!!!"
4년 전
99인데 처음들어봐요
4년 전
99년생 알아요!!!
4년 전
북치기박지민  듬직한 반려 정국이
00인데 알아융
4년 전
99년생 내 동생 아는디,,,
4년 전
ver
96 알긴 아는데 본 적은 없음
4년 전
4년 전
오늘은 누가누가 어떤사고로 뒤통수칠런지 너무나 궁금해져
4년 전
말썽없는 하루 보내면 입안에 가시가~
4년 전
95 시트콤은 하이킥부터,,
4년 전
나와 내 남친이군..
4년 전
98몰라욤 응애
4년 전
논스톱 짱잼인뎅
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저랑 제남친ㄴ데 오히려 제가 알고 남친은 모르네영ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
98인데 잼게 봤었움
4년 전
99 봤어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
한턱 쏴! 이것ㄱ도 있었던것같은데
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
95인데 시트콤 이름만 알고 본 적은 없음ㅋㅋ 뭔 내용인지 아예 몰라요
4년 전
  Amor tui
00 예능에서 하도 언급많이돼서 제목은 엄청 많이 들어봄ㅋㅋㅋ
4년 전
타짱 아시는분.. 어릴때 진짜 재밋게봤엇은데
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
타짱알아요! 막 웃음 못참으면 생크림같은거 얼굴에 쏘고 그런거 아닌가욥,,?
4년 전
맞아여ㅠㅠ 어릴때 너무 재밌게봤던기억이... ㅋㅋㅋ
4년 전
98익 본 적은 없지만 제목은 들어본 적 있어요
4년 전
한예슬님 노래 그댄달라요도 여기서 나온거 아닌가요.. 띵곡인데ㅜㅜㅜ
4년 전
들어는 봤을법한데ㅋㅋ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
98인데요 진짜 어렴풋이? 화면에 논스톱 써있던거만 기억나요
4년 전
pea  SS501 SS301 인피니트
95인데 봤던거 기억나요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 ost cd도 빌려서 들었었는걸요
4년 전
98 엄청 재밌게 봤는데 내용은 기억 안 나요ㅠㅠㅠ
4년 전
논스톱 최고ㅠㅠㄹㅇ재밌는데
4년 전
99 그댄 몰라요 애창곡이었어요... 꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
딱 저랑 제 동생 차이네여 말 할 때 마다 옛날사람 취급 받아여,,
4년 전
ikaly  Serendipit
99 알긴 아는데 본적은 한번도 없음...
4년 전
00 기억나요
4년 전
99인데 첨들어봐요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
00 몰라야
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
어릴때 제목은 들어본 적 있긴한데 보지는 않았죠
4년 전
99 시트콤이고 이름은 들어봤어용 인터넷에서
4년 전
95인데 논스톱 내용은 기억 안 나고 한예슬 그댄 달라요 부른 것만 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
논스톱 짱오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋ 조인성-박경림 양동근 다 기억나욬ㅋㅋ
4년 전
98 들어는 봤는데 잘은 모르겠는
4년 전
박로  
99인데 처음들어봐요...
4년 전
96 보긴 했는데 기억 나는게 커피맛 우유랑 박경림 좋아하던 조인성 밖에 생각 안나여...
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
99인데 보진 못했지만 유명해서 프로그램 이름은 알고 있었어요
4년 전
01인데 논스톱 알긴 앎
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
99인데 봤던 기억있어유
4년 전
헉ॱଳ͘ 전 00인데 봤어요
워낙 어릴때부터 티비 좋아해서

4년 전
신화 신혜성  980324&150529
96 제목만 알고 내용은 1도 모릅니당..
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
논스톱 진짜 재미있게 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
논스톱 맨날 챙겨봤다규여 ㅎㅎ
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
몰라여....
4년 전
뉴논스톱 재미있었는데........
4년 전
처음 들어봐요
4년 전
서대명  주간소년열애사
세 친구 아시는 분 .. 재밌게 봤는데 ...
4년 전
94랑 99 사이인데 본 적 없어요!!
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
94 저한테 대학 생활의 환상을 심어준 프로그램이죠...^^
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
헉,, 논스톱 영화 말하는 줄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96인데 기억나네요
한예슬한테 반한 앤디..
어디 대학을 모티브로 만든 걸까요 긱사가 넘나 좋음...

4년 전
저 사이인데 논스톱 본 기억 없음.. 대신 논스톱 끝나고 나왔던 레인보우 로망스 엄청 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
논스톱...나 고딩때 보던건데....초딩 유딩...ㅋ.....
4년 전
97인데 들어는 봤는데 본 기억은 없어용
4년 전
근데 진짜 5살 차이 은근히 세대차이 많이 나요ㅠㅠㅠ 동생이 5살 어린데 서로 말하는걸 못알아들음 ㅎ
4년 전
One Love  ❤️
어릴 때 봤는데 몇살 때 봤는지는 생각이 안 나욤
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
그 혹시 신정환이 노숙자한테 5천원 기부(? 하고 갔는데 그 노숙자가 그걸로 로또사서 당첨되가지고 신정환 찾아서 은혜 갚는(??? 뭐 그런 장면 그게 논스톱인가...? 왜 기억에 그 부분이 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
96 완전 알아요 재밌었는데;_;
4년 전
박경림이랑 조인성이 러브라인으로 나왔다 하면 지금은 상상도 못할 일이지만 그땐 논스탑 나오면 꽃길 보장이었음....
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
라떼는 프란체스카...이것도 모르겠디..★
4년 전
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
97인데 봤어요 이승기 구혜선 이정 나오고
이승기님이 구혜선님 좋아하는데 구혜선님이 녹차 아이스크림 좋아해서 그걸로 유인하는 작전 세우는 편이 기억나네요

4년 전
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
이게 논스톱 몇이지
4년 전
논스톱 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
98인데 봤어요 한예슬 그댄달라요가 논스톱에서 나온노래입니당
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 전 효정이 94라는 거에 놀라고 가요... 동안이라 더 어릴 줄...
4년 전
99인데 그냥 관심도의 차이인 것 같네요
전 티비를 워낙 좋아해서 그런지 남들 만화볼 때 엑스맨 보고 그랬던 터라서 저는 논스톱 봤던 기억도 있고 그래서 알아요

4년 전
99 몰라요
4년 전
97인데 논스톱은 안봐서 가끔 넘기다 본건지 장면 몇개만 기억나고 레인보우 로망스 엄청 봄ㅠㅠ
4년 전
95....... 압니다
조한선이랑 김정화가 브라운아이즈 점점 불렀던것도 기억나고 정태우 김태우 같이 나왔던 에피소드도 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한예슬 유행어도 기억나요 짜증나짜증나짜증나! 하는거...ㅠㅠ

4년 전
근데 언니나 오빠 있는 사람들은 자기세대보다 살짝 빠른 문화도 다 알고 있는것 같아요 저도 5살 터울의 언니가 있어서 좀 윗세대랑 공유가 가능해여
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
논스톱을 모르다니.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시즌별로 동아리?가 달랐던 기억나요 윤종신있던 편에 윤종신 맨날 노래 표절하는 역할이었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거침없이  난 날아가지
98 분명 봤는데 안봤습니다... 가족들이 틀어놓고 봐서 옆에서 같이 봤던 기억은 있는데 내용은 기억이 안 나는
4년 전
95애기때 재밌ㄱ봤어욭ㅌㅌ
4년 전
자주 봤죠.... 모르는 댓이 많아지는게 서럽네요 ㅠㅠ
4년 전
99 알아요... 아니 왜 알죠... 내용은 기억이 잘 안나지만 봤던 기억 있어요...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
논스톱..ㅜㅜ
4년 전
97 모루겠,,
4년 전
근데 94여도 7살 9살 이때 아닌가?ㅋㅋ99면 마지막 시리즈정도는 본 사람 있었을듯
4년 전
맛집추천  배가고프다
홍수아님 나왔던 시즌만 봤어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 엄청 좋았던걸루 기억
4년 전
논스톱 추억 4 맨날 챙겨봄ㅜㅜㅜ
4년 전
98 이름만 알아요
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
94인데 논스톱 보긴 봤는데 기억 1도 안 남... 하나 기억나는 거라곤 한예슬 님의 그댄 달라요였나 그 노래뿐...
4년 전
98인데 안봤어유
4년 전
99인디 어느 배우분이 나온지는 모르지만 제목은 많이 들어봤어요ㅋㅋ
4년 전
다들 본방으로 이걸본걸 기억한다구??
4년 전
논스톱 보는 낙으로 살았었죠ㅠㅜㅜㅜ 그거 볼라고 학원 숙제 미리 하거나 미루거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전