공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 10212l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
[속보] 광주서도 확진자 추가 발생..신천지 대구교회 방문 | 인스티즈

[한국경제TV 김주리 기자]

광주에서도 신천지 대구교회 방문자 1명이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받았다.

20일 보건 당국에 따르면 광주 서구에 사는 A씨는 이날 광주 보건환경연구원에서 코로나19 양성 판정을 받았다.

A..

https://v.daum.net/v/20200220215454378

이런 글은 어떠세요?

아 광주익인데 환장....
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영

4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
환장...광주야...
4년 전
아 안돼 아부지 일하시는디!
4년 전
무ㅓ라고오
4년 전
아 안돼ㅠㅠ..
4년 전
아.....
4년 전
이동경로? 언제쯤 뜰까요... 광주를 다녀왔는데 불가피하게 사람 많은 곳에 간적이 있어서 너무 불안해요ㅜㅜㅜ
4년 전
아이고 또 신천지... 이정도면 대구 신천지 내부는 코로나소굴같아요..ㅠ
4년 전
진짜 환장하겠네 대구 신천지 가신 분들 자진 신고 좀..민폐다 ㄹㅇ 진짜 31번.. 머리에 31번 평생 쓰고 다녔으면
4년 전
광주여....? 갑자기..?
4년 전
헐 서구사는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 신천지 ;
4년 전
서구..?
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아 신천지 노답
4년 전
구너징요  권지용
아...광주 ..... 북구사는데ㅠ
4년 전
블룸  
세상에... 개강 전에 얼렁 완치되시길 다들,,,
4년 전
신천지가 또...
4년 전
아......
4년 전
아 진짜 신천지가 다 해먹네 ㄹㅇ
4년 전
아 진짜
4년 전
광주익 화 난다ㅠㅠㅠ우리 이모네 서구 사시는데ㅠㅠㅠ
4년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
환장..
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
아 광주 ,,, 아아 아
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
아....
4년 전
아 진짜............
4년 전
대박이다 진짜 ..ㅋ
4년 전
아니 나 서구 맨날 가는데...
4년 전
아악...
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
와 신천지.....
4년 전
오보라고 해주세요 제발...
4년 전
서구?? 하ㅜㅜ서구 내 직장있는 곳인데 제발 ㅠㅠ
4년 전
황용식  강스카이
에효 진짜.....
4년 전
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분들 다 광주에서 출퇴근 하시고 저 최근에 광주 방문했는데 하ㅋㅋㅋ
4년 전
신천지 교회 우리집 바로 옆쪽 인데...
4년 전
하.. 직장, 집이 전부 다 서구인데ㅠㅠㅠㅠ 제발...
4년 전
어느 광주죠?? 설마 광역시 인가요??
4년 전
네 광역시 맞아요
4년 전
광역시 같아요!
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
신천지...🤦‍♀️
4년 전
광주 신천지 진짜 ㄱ 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
4년 전
친구가 광주에 살아서 걱정되네요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
하 .............
4년 전
아까 광주 다녀왔는데...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
예배하러 광주에서 대구까지 가다니...
신천지 진짜..

4년 전
시이이이이인처어어어어언지 아오!
4년 전
아... 서구
4년 전
아.......... 광주 사람들 다 완치 됐는데................... 신천지 겁나 지긋지긋하다
4년 전
신천지 진짜 대애단하다...
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
이기회에 신천지 비롯 사이비들 싹 다 박멸했으면 좋겠어요
길 가는데 붙잡는것도 싫고 대꾸 안하면 뒤에서 다들리게 비꼬고 욕하는것도 기분 더러웠는데

4년 전
낭만시대  승연아 너의 낭만을 응원해
에휴
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
오마갓.......
4년 전
쑤쑤  Happiness
하 서구 어딘데요ㅠㅠㅠㅠ 집 바로 옆에 있는 우체국에서 확진자 나왔어서 더 불안ㅠ
4년 전
하.:: 진짜 억장 와르르다 서구라니
4년 전
광주광역시맞나요?? 환장
4년 전
세트  엔네아드
서구 있는 거 보니까 맞을 거 같아용
4년 전
째니야아  네가 좋아
ㅇㄴ......
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
광주사람 그저 울어요^^ 저는 서구를 가진 않지만 가족들이 서구 자주갑니다....... 동선 안겹치길 빕니다
4년 전
아 제ㅏㄹ
4년 전
엥 서구요????
4년 전
아 제발....
4년 전
광주 다시 잠잠해졌는데ㅠㅠ신천지가ㅜ또..
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아 장난하냐고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저번주에 광주 내려오고 2주 뒤 유럽 가야하는데^^... 정말 밖에 안나가야겠다...
4년 전