공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 11518l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원래 먹방 꺼리는 사람인데 가끔 보게되요 재밌고 복스럽게 드시는 모습 보니까 좋더라구요 소개되는 맛집 찾아보게 되고 ㅎㅎ 장수 프로그램으로 쭉 갔으면 좋겠네요
4년 전
진짜 심심할 때 재방송 엄청 봅니다 꿀잼이자나연^^
4년 전
진짜 너무 맛있게 잘 먹고 티키타카도 너무 잘 맞아서 재밌어요 ㅠ
4년 전
맛녀석 너무 좋아 제발 천년만년갑시다ㅠㅠ
4년 전
맛녀 너무 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
진짜 시청자들때문에 망친 프러그램 여럿이죠 ㅠㅜ
솔직히 방송 아니라도,, 친한 친구끼리 만나면 약간 역할 같은 거 딱 정해져 있지 않나요?? (암묵적으로..) 고기 굽는 거 좋아하는 친구, 세팅해주는 친구, 메뉴 잘 골라주는 친구, 주문해주는 친거 등등

4년 전
먹는 거 좋아하는 재미있는 친구들끼리 모아둔 거 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
맛있는 녀석들 너무 좋아해요 *'~'*
4년 전
그렇네여 정말,...솔직히 저도 먹는 부분만 봐서 민경씨 먹지도 못 하는 날에도 왜 주문은 민경씨만 하냐.. 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그리고 민경님의 그 사장니임~ 하시는 게 뭔가 트레이드마크같은 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
한페될  Our Page
재미ㅣㅆ어용!
4년 전
각자 포지션이 확실하네요
4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
막내 문세윤님만 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방 별로 안 좋아하는데 이 프로그램은 진짜 재미이ㅛ게 봐요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
밥먹을때마다해서 밥같이먹는중
4년 전
원래 친구들끼리 식당가면 주문하는사람, 고기 굽는 사람, 세팅하는 사람, 가만히 있는게 도와주는 사람 다 나눠져 있자나요
4년 전
너무좋음ㅋㅋㅋㅋ보면유민상님제일착해보여욬ㅋㅋㅋ
4년 전
주문담당 운전담당 굽기담당 막내담당 포지션 나눠져있어사 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기욤뮈소  당신, 거기 있어줄래요
맛녀석 너무재밌음ㅜㅜㅠ 밥먹을때마다 꼭챙겨봅니당
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
맛있는 녀석들 제일 좋아하는 예능이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 너무 재밌음
4년 전
먹는 것도 먹는 것인데 멤버들끼리 티키타카가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황극 하거나 그런 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보고 있으면 기분 좋아짐
4년 전
티비 잘 안 보고 특히 먹방은 안 보는데 진짜 재밌게봄 억지로 먹는게 아니라 정말 음식을 사랑하는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 티키타카도 재밌음
4년 전