이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NUEST-W ll조회 14512l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

MC다ㄹH  신인왕 명MC
고소하겠습니다.
•••
맞고소 갑시다.
•••
이런 식이면 광탈을 면할 수 없어요
•••
정국.  G.C.F
내려놔요.
•••
제 남편을 왜오
•••
두분 손잡고 영창가세요
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••

전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
정말 좋은 글이네요
빅히트 박지민
전정국 절대 허벌나시해.
전정국 와이프  전정국은 내 남편
내남편 글이네요
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
맵솔콘 안가고싶으세여?
•••
저는 이미 표가 있는데여? (뻔뻔
•••
GIF
구럼 당일에 신분증과함께 잃어버리구싶으세여?(찌릿)

•••
앗.. 죄송해용
•••
전정국 와이프에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시군여 콘서트 재밌게 즐기다오세여 하지만 워더는 용서 안해여
•••
Jimin’s 망개떡에게
호시탐탐 기회를 노리겟어요
•••
풀네임 전정국오빠합시다.
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
제 남친이네여
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
비타민주스  레모나타먹자
? 닉 상태가
•••
DJ꾹슈가
맴버들 다 쩌러... 애들 관절 부러질듯
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
무엘  (૭ ᐕ)૭
좋다......
정국.  G.C.F
아침부터 눈호강 지대로네
정국.  G.C.F
댓망 파티 진ㅁ자 ㅋㅋㅋ
•••
코피날까봐 미리 코 잡고 뮤비 봤어여... 정국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아미여기야여기  7
정구기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
Twinkle
짱이다...멋있다...정국아 사랑해ଲ
파란콩
정국아 너무 너무 멋지다💜
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
정국이 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠ💜💜
SOMBRERO
이젠 으른 다 됐네ㅠㅠ💜
앙큼
euphoriakoo  울꾹이 사랑해 💜
울 정국이 대단해 최고야👍
겨울곰돌💜  💜방탄💜
우리 정국이💜💜💜💜💜💜💜
윈터베어
정국아 사랑해💜💜💜💜💜💜
Louder than bombs  김태형 부인
우리 정국이 사랑해 안 멋있는 날이 없어ㅜㅜ💜💜💜
코마워여
저 미간 주름에 끼어서 죽고싶다....
우ㄹi지훈이
어휴 너무 좋다....
탐이
낫투데이 다크 느낌 ㅠㅠ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
옵빠ㅠㅠㅠ 그냥 그렇게 부를게
애옹이 입동굴  애-옹
정구가...너무 잘해ㅠ
ㅎ..ㅏ 오빠 맞다.. ㅇ7ㅁㄷ..
꾸꾸는15살
오빠 맞는 거 같아요...
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
하ㅜ정국아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단전정국부인  정국부인
전정꾹  스케일은 전국
여러분 전정국하세요 행복합니다🥰
정구기가 최고야
정국이냠냠  냠냠
하 정그가..
박지민 (26)  날 웃게 해줄
심장이 멎을 것 가타여.. 정상인가여 .. 증상인가여..
정국이형이야
흐어...꾹아.....
감성보컬꾹
We will be back  방탄
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건국해 남준아
으허어어어어유ㅠㅠㅠ 우리 정구기ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
집수니이
우리 꾹이 나날이 실력이 발전하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
울 쩡구기 넘 잘하조 흑흑
방탄수화물소년단  💜BTS💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠ
바트 심슨  알엠 심슨
짜릿,,해,,,,,,,
윤기굥기  애--옹!
지짜 뮤비,,,,삼제이 비롯 다 미쳐쒀여,,,,안무 체고ㅠㅠㅠㅜ낫투 매운맛 느낌 흑흑
방시혁과함께춤을  20200221컴백
잘생겼다전정국멋있다전정국
Blueside_
정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비티예쓰
진짜 너무 멋져서 미치겠죠...ㅠㅠㅠ
NCT_재현_  BTS
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끾꺆
진짜 으른 다 됐네요,,,
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
우래기 잘 컸다..ㅠㅠㅠ
정국 옵빠..
꾸끠
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
어휴 정말 너무 잘하네요 좋은 글입니다
담금
이게 세상이지
김태형와이프
찾았다 내 남편.... (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
호석씨  호석만의꽃길이될게
티켓팅 광탈 축하드립니다😃
•••
영혼의지도
GIF
볼때마다 저장중이예요,,,, 하앙

오따꾸러브
정국이는 착하게 살았는데 여기 댓글들 왜 이래요?
Aelly
전정국 최고야!!!!!!!!
요따빠띠♡
H0PE W0RLD
정국이랑 지독하게 엮이고 싶네요..... 아주 지독하고 사랑스럽게......
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 오빠.....내 심장 그만 박살내요 오빠.....8ㅁ8💜
깨구링
애기 허리조심...관절 아야 조심...
베이비판다
저 댄스타임부분만 몇번씩 돌려봣어여...
💜💜💜💜💜💜💜
녹차크림
정국아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠다 오빠야 ㅠㅠ
노란쿠키  냠냠
마지막 짤 저 안무 정국 팔다리가 길어서 춤선이 완전 시원시원함
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 11:38 ~ 4/4 11:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 11:38 ~ 4/4 11:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation