이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
성우야♡ ll조회 32286l 0

현재 구글 플레이스토어에서 2위하고 있는 어플 | 인스티즈

현재 구글 플레이스토어에서 2위하고 있는 어플 | 인스티즈

신천지가 근처에 다가오면 실시간으로 알림 띄움

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

올때민윤기  누가나만큼해
뜬금인데 코백 저거 얼른 아이폰도 생겼으면좋겠어요ㅠ
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저거 아이폰도 있어요!!
•••
올때민윤기  누가나만큼해
혹시 뭐라고 쳐야 나오나요?
아무리 찾아봐도 안떠서요ㅠ

•••
SVT권순영  `▽ ´
신천지만 쳐도 바로 위에 떠요!!
•••
오잉 저만 안나오나용ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
•••
SVT권순영  `▽ ´
아잉유유에게
헉 왜 안 뜰까요...? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
아잉유유에게
호옥시나 핸드폰 업데이트..하셧나요?? 버전이 다르면 안나올 수 있어요ㅠ
•••
Justin Timberlake(34)에게
아 헙 업데이트 안해ㅓ 그런가보네요 감사합니당 ♥️
•••
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
지금 무료앱 순위에도 있어요!
•••
하루살다
저거 깐 사람도 신천지 아니더라도 위치 뜨는거 아닌가용???? 그럼 소용없을거 같은데
미연  김정우 워더
저거 안 뜨는 곳도 있더라고요
도경두
그냥 정부가 법령 만들어서 자기 지인중에 신천지인데 숨기는거 아는 사람 있으면 신고하게 만들었으면 좋겠어요. 정부도 명단 짜야하니까
끾꺆
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
어떤데이터를 기반으로 뜨는거에요?
No.38 김대한  두산 베어스
신천지전문 구리이단상담소 홈페이지에서 자료 제공받으셨대용
•••
아이폰으로받았는데 아무것도안떠요ㅠㅠㅠ
No.38 김대한  두산 베어스
버그 발견하셔서 새 버전 업데이트 하셨어용 저도 안 되다가 방금 업뎃하니까 다 떠요!
•••
마도서 알마델
신천지가 주변에 있는 걸 어떻게 알죠? 믿읗만한 앱일까요? 혼란을 틈탄 스미싱앱일 수도 있어요
신천지 아니시면 신천지한테 본인정보만 넘겨주는 꼴이에요 깔지마세요...
Rae Sremmurd
신천지가 다가오면이 아니라 내 주변에 교회로 위장한 신천지 교회가 있는지 알려주는 지도기반인데요...
루쇼
후... 신천지교인들 이마에 커다랗게 신천지라고 써있었음 좋겠다
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
저거 그냥 신천지관련 장소 알리미인듯한데 ...
방금깔아봤어요

로제❤  블핑못잃어엉엉
저 사는 곳 근처에만 5~6개 있던데 ㅠㅠ
뽀작뽀작  ♥♥♥
강릉에있는 신천지는 로드맵에 다 모자이크 되어있슴둥 그건 뭘까욥...ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 5:01 ~ 3/31 5:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 5:00 ~ 3/31 5:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation