공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 23415l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

확진자 동선이 욕나오네요 | 인스티즈

확진자 동선이 욕나오네요 | 인스티즈

질본 공식 발표만 믿고 카더라 뉴스는 무시하세요
이런 글은 어떠세요?

??이해가 안돼요ㅠㅠ 설명부탁드립니다
4년 전
32번확진자 동선이라고 찌라시돌았는데 알고보니 32번이 11살 여자아이였어요ㅠㅅㅠ
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋ 허위사실유포인거에요?? 아ㅠㅠ진짜 나라가 난리인데 이런것좀 하지말지ㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 엥이네요
4년 전
이와중에 저렇게 가짜뉴스는 왜 퍼트리는 걸까요...ㅠㅠ
4년 전
남혐할려고 어떻게든 조작하는거죠
4년 전
친구가 페북에 저 글 저 태그해서 봤는데 사람들 다 믿고 있더라구요 ㅠㅠ
4년 전
이거 남혐하는 여초커뮤에서 선동하려고 퍼트린거라고 하네요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
으휴 왜저러고 살까요 32번 어린이 아니고 일반 남성이었으면 진짜 다 믿었을거 아니에요...
4년 전
저런 허위유포 악의적으로하는사람은 처벌을 받았음 좋겠네요 괜히 힘든사람 더 힘들게 모함하시구..
4년 전
RSK
주작인 거 들키니까 132번인데 오타난거라고 하던데 132번 동선은 정부도 모름...ㅋㅋㅋ
4년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
핑계라도 대지 말지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당하네요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
처벌 받았으면 좋겠다;
4년 전
정부에서 저런거 다 처벌한다고 하지 않았나요??
4년 전
와 무섭네요. 누군가 앙심 품고 코로나 걸린 지인에 대해서 저런식으로 루머 유포라도 하게 되면.... 앞으로 찌라시st 정보는 웬만하면 걸러야 할 듯..
4년 전
.
4년 전
가짜 뉴스..
32번은 어린이입니다..

4년 전
처벌해주세요...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다352 담한별05.29 14:1790683 32
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG264 우우아아05.29 14:2691786 14
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"291 배고프시죠05.29 17:4762405 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”206 다시 태어날05.29 16:2678807 13
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계153 218023_return05.29 17:2274161 11