공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 15730l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가을이 오면  🌳✨💛
헐 너무좋다..
4년 전
진짜 너무 귀엽고 옛날 폴더폰느낌나서 좋아요ㅠㅠ
지금 아이폰쓰는데 다음 폰은 꼭 z플립으로!!ㅠㅠ

4년 전
와 좋은 기능 너무 많네요...사고싶어졌어요ㅠㅠ
4년 전
제거에욥 너무 편해요 이 시리즈 계속 나왔으면 좋겠어요 한손에 들기 너무 편하고ㅠㅠㅠㅠ 주머니나 작은가방에도 쏙 들어가서 진짜 짱이에여
4년 전
헐 셀카찍기엔 어떤가요? 오이현상 없나용
4년 전
삼성폰 오이현상 없어진지 꽤됐어요
4년 전
갤8인가부터 괜찮다고 들었는데 여전히 아이폰에 비해서 있다는 사람이랑 없다는 사람이랑 좀 갈리더라구요 같은 폰을 써도..그래서 복불복인가 했어요ㅎㅎ그 뒤에 나온 모델부턴 아예 없어졌나보네요..!
4년 전
전혀 그런거 없어용 스펙은 노트10이랑 같을거에여 셀카 너무 편하구 친구랑 영상통화도 너뮤 편해요ㅋㅋ
4년 전
오 그렇군요ㅋㅋ답변 감사합니당
4년 전
카메라 화질 좋나요??ㅠㅠ
4년 전
카메라 스펙은 아마 노트10이랑 같을거에요 s20에는 한참 못미치겠지만ㅠㅠ 전 카메라 쓰는데 너무 좋았어요 화질도 좋구요!!
4년 전
펭하-  펭수❤️
너무 귀여워..
4년 전
헐좋네
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
헐 첨엔 굳이 멀쩡한 걸 왜 접어서 쓰나했는데 진짜 실용성이 좋은 거 같아요
4년 전
대박.... 엄마한테 알려줘야겠다 아직 제대로 활용 못하고 계셨는데
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헐 너무 갖고싶어요ㅠㅠ 하지만..
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
진짜 생각보다 괜츈한듯..
4년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
갖고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ아이폰만 쓰다가 첨으로 갤럭시
갖고 싶다는 마음이 뿜뿜

4년 전
왜 다시 접지했는데 생각보다 좋은듯 무엇보다 색이 너무ㅠㅠㅠ
4년 전
다음 폰은 플립,,,
4년 전
다음 시리즈로도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 더 좋게 개발해서 ... 노트10 12월에 바꿨는데 이걸로 폰 바꾸고 싶음 ㅎ
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
와 좋다 좋다
4년 전
너무예브다ㅜㅜ
4년 전
레트로감성자극 ..ㅠㅠ 갤럭시20 1억화소도 엄청 탐나는데 저 감성때문에 플립 사야겠숴ㅠㅠ
4년 전
기여워요 ...
4년 전
진짜 사고싶다..전자기기 욕심 없는데 진짜 가지고 싶다...
4년 전
월요일에 받으러 갑니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
아 사고싶가...
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
저 삿어요!!!!짱이뻐여...!!!
4년 전
너무 갖고 싶다..........
4년 전
예쁘다..
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
Lg도 비슷한 휴대폰 있지 않아요? ㅎㅎ 두개다 비교하는 영상 찾아봐야겠구만 ㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
상하 화면 분리는 기존 갤럭시도 가능해요!
4년 전
이형종  NO.36
아...이건 진짜 너무 사고싶다 오바다 진짜 진싐으로 ....
4년 전
이 분꺼 영상으로 봐주세요... 리뷰도 잘하시고 센스도 있으신...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
귀엽다 진짜
4년 전
ㄹㅇ 빅시아 같아서 유튜버들한테 좋을 듯
4년 전
아주이뻐요😍
4년 전
와 너무 예쁘네요ㅜㅠ케이스 씌운건가요?
4년 전
넹 기본케이스에요😄😄
4년 전
우와 접히는 장점을 진짜 최대한 끌어모은게 보이네요
4년 전
와 진짜 너무 이쁘고 제가 딱 원하던 기능 다 모은 듯 ㅠㅠ
4년 전
와 갖고 싶다..
4년 전
집중호우  워너원 사랑해
넘귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
맨 첨엔 진짜 별로라 생각했는데 엄청 탐나..
4년 전
막짤만으로도 살 이유 충분하네
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
너무너무 예뻐보임...갤럭시 예쁘다고 생각 한거 진짜 오랜만......
4년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
와 이쁘다 ... 가격대 얼마에요 ..?
4년 전
165요!
4년 전
너무 귀엽다 ..갖고싶다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
헐 저 보기 전엔 또 폴더블인가 했는데 와 너무 이뻐요 와 바꾸고 싶어요ㅠㅠㅠ진짜 제 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 갤럭시 셀카만 잘나오면 살텐데
4년 전
진짜 백만년만에 사고싶어요 ㅠㅠ 너무 영롱하네요 ㅠㅠ
4년 전
코엑스  COEX
와 후면에서 찍을 때도 어떻게 찍히고 있는지 볼 수 있는건 ㄹㅇ 좋다
4년 전