공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 11311l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그러게요 심각한 상황에 선동하는 사람들 진짜
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
방역봉쇄인데 들이 제목으로 낚시질...
4년 전
봉쇄가 방역 전문어이던데 제발 헤드라인만 보지 말고 기사 내용을 보세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러게 제발.. 국어 모르는 사람 많더라
4년 전
에타 보면 진짜 난다... 어디가서 우리학교 학생이라고 말하지 말라고 하고 싶음ㅠㅠ 블루일베보는 기분이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
진짜 정확한 정보만 가져오면 좋겠어요 어디서 카더라 듣고 와서 사실인지 확인도 안하고 퍼다나르고...그럼 또 질본측이든 열심히 방역하고 힘쓰시는 분들은 그거 하나하나 해명해야하고ㅠ안그래도 일 많으신데 쓸데없는 일을 두번 세번씩 해야함
4년 전
애초에 브리핑에서 방역 전술적 "봉쇄 정책" 이라고 설명까지 다 했는데 브리핑이나 기사 내용 확인 안 하고 자극적인 것만 퍼나르는 사람들이나 헤드라인만 자극적으로 뽑는 기자들이나 이 시국에 진짜 민폐... 요즘 같을 때엔 기사들도 제목 말고 내용까지 살펴주세요 기자들도 좀 헤드라인 장 뽑아주시고 괜히 안 해도 될 설명 두 번 세 번 하는 상황 생기잖아요
4년 전
그리고 방역 전술 중에 봉쇄 정책 있다고 설명해도 "봉쇄" 라는 말을 왜 굳이 이 상황에 쓰냐는 억지 부리는 네티즌이나 시민들도 좀 앞뒤맥락 좀 이해하고 말을 했음 좋겠고 증말
4년 전
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
33 일반 시민이면 문맥 파악도 못 하나요... 몰랐어도 충분히 이해할 수 있는 부분인데 이해하려는 노력도 안 하는 듯
4년 전
이거로 선동하는 건 진짜.. 방역을 더 꼼꼼히 하겠다는 건데 완전 봉쇄라고 이것 저것 비교해서 말도 안 되는 말하는 거 보면 화나요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고644 아야나미05.11 21:45121003
이슈·소식 20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg159 311344_return4:1761975 7
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg276 태래래래1:0458265 47
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스155 따온05.11 22:4488102 23
팁·추천 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황78 wjjdkkdkrk05.11 22:1060359 11
급상승 게시판 🔥