이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박뚱시 ll조회 18479l 0

오 처음 알았어요 신기하다
행복한붕어빵
냥냥냐아앙
BTS_RM
Carbonaro라 그런가
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
2랑 3은 너무 노린거같아서 1? 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굠디  🌻
보기 보자마자 크림이라고 생각했다가 몇 명 못 맞췄다고 해서 바꾼게 달걀노른자였는데.. 숯은 정말 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
전혀 아닌 것 같지만 정답률 보고 1 했더니 역시나
예전에 봤었어서 기억하고 있어요♡
웬디 (Red Velvet)   💙
저 밑짤을 본거 같아요ㅋㅋㅋ
.연우진  연우진
알고있어서 맞췄어요
.연우진  연우진
오리지널 까르보나라 사랑해
•••
판의미로  _day6
carbon 이라서 그런가
우너자이저  012101💙🖤
헐 그래서인가봐요
•••
하나쨔앙
설마 1인가했더니
치아문난난적소시광  NCT127
이거 사탐 세계사 하면 배워요 이탈리아 카르보나리당 때문에
류제홍ryujehong  고맙다냥
????????????허어어ㅓ어어ㅓㅓ러ㅓ어얼
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
알고 있던 거...!
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
헐 3번일줄..
曹承衍  조승연
헐 맞았다
윙블리  WINNER
이거 까르보나라 레시피 보다보면 나와있음
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저도 숯으로 알아요
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
헐 3번인줄 알았어요!!
Apriori
헐 저는 맞췄어요! 요리에 관심 많아서 예전부터 알고 있었어요 ㅎㅎ 그 정통 까르보나라 만드는 법 이런거에서 어떤 할아버지 셰프님이 알려주시던데
대만
헐... 노른자인 줄 알았어요
많이 틀렸다니깐 1번인가?했지 문재로 나왔으면 3번 했을거같아요ㅋㅋㅋ
Bighit 박지민  SURL(설)
우왕 맞혔어요 근데 후추가 많이 들어가서 그렇게 불리는 건 몰랐고 석탄 캐던 광부들이 먹던 음식인 건 알고 있었는데 석탄하니까 숯 생각나서...ㅎ
Bighit 박지민  SURL(설)
저 당시 광부들이 먹던 까르보나라는 진짜 맛없었대요ㅠㅠ
•••
카와
저 알바했던 파스타집에서 제대로 된 까르보나라 먹고 나서부턴 크림이랑 까르보 확실히 구별해요ㅋㅋㅋㅋ한국에선 크림파스타=까르보나라 인 곳이 많더라구요ㅋㅋㅋ
cool kid never diе  
쥰며니며니
노른자인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
3번 선택하려다가 carbon 이름이 너무 carbon 이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번했어요
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
알고있었지
Carbonara ~~
•••
Daffodil  Lidoffad
헐... 1번은 절대 아닐줄 알았는데
Pyper America Smith  Lucky 누나
끾꺆
알고 있었다!
야, 윤두  주고받고 하냐
근데 1대 100 보다보면 찍는요령 생겨서 너무 1번같긴해요 답이ㅋㅋㅋ
태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 올라왔다는 것에서 1차 의심 2,3번은 너무 대놓은거라 2차의심ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 1번인가..? 했는데 진짜네여
카본이랑 비슷하길래 숯 했더니 맞았넹
Every life is ruined  매생이전복죽
세계사할때 배웠쥬
근데 너무 2,3이 노렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MOMIL
요리에 관심있어서 알고 있었죠~
광부들이 아무래도 석탄 때문에 먼지같은 거 많이 먹어서목이 안좋으니꺼 기름진 걸 먹어야해서 그랬다는 소리도 들었어욤

MKIT RAIN
계란노른자러 만들었디만 뭔가 1번일거같앗음
신짱구(5세)
전혀 아닌 걸로 찍었더니 맞췄어요!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 9:48 ~ 4/5 9:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 9:48 ~ 4/5 9:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation