공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 14382l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
[단독] 레드벨벳 아이린, 코로나19 성금 1억 쾌척.."힘내세요 대구!" | 인스티즈
▲ 아이린 ⓒ곽혜미 기자

[스포티비뉴스=강효진 기자] 그룹 레드벨벳 아이린이 코로나19 확산 방지를 위해 대구사회복지공동모금회에 1억 원을 기부했다.

28일 스포티비뉴스 취재에 따르면, 아이린은 코로나19(코로나바이러스감염증-19, COVID-19) 확산 방지 및 극복에 도움이 되고자 27일 대구사회복지공동모금회에 1억 원을 전달했다.

https://v.daum.net/v/20200228115403045

추천  9

이런 글은 어떠세요?

천사...
4년 전
마음씨도 에인젤...
4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
주횬 천사,,,
4년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
울 주횬 자기 고향이라 더 마음 쓰일 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 천사 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
크,,,대구의딸ㅠㅠㅜㅜ멋져요 배츄,,,
4년 전
김몌림  이 일류다
울 주횬 대구 고향이라 속상하겠다 너무 멋져 김예림 배주현 둘 다 넘 마음씨 멋져 사랑해..... 💜❤️
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
배주현 멋지다ㅜㅜ역시 이시대 최고의 여성💝
4년 전
멋잇다 라고 댓글 달라햇는데
기사사진 진짜 재벌집 딸래미처럼 나왓어요
한참 봣네...

4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
와 대박..
4년 전
와 멋지네요ㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
잊고 있었다가 이 기사 보자마자 아 맞다 대구의 딸 대구미녀 아이린이지,,,! 란 생각잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 마음도 넘예 배주현💖💖💖
4년 전
대구의딸,, 천사그자체....
4년 전
대구의 자랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다
4년 전
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구의 자랑들
4년 전
멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ💕💕
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
멋있어 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 언니,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 날개 어디에다 던져놓은거야
4년 전
선행 너무 멋져요!!
4년 전
이 시대 최고의 여성 배주현...❤
4년 전
여러 여자 연예인들의 기부기사가 뜨면서 고향이 대구라고 하는거 보면 대구에 미인이 많다는 말 진짜인거 같아요ㅋㅋㅋ 어쩜 마음도 이쁠까요
4년 전
멋져요
4년 전
크 엔젤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
이 시대 최고의 여성 배주현💖💖
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ천사언니 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
당신은 정말ㅠㅠ
4년 전
주현언니 진짜 마음씨도 모든것이 천사가 아님 뭐람ㅠㅠㅠ
4년 전
유니클로보다 많네요
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅠㅠ 마음도 천사네요ㅠㅠㅠ
4년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓이린ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주현언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠ
4년 전
갓이린 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
마음씨도 너무 예쁜 주횬ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
언니 멋있어요ㅜㅜ
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
울 배추배추 ㅜㅁㅜ 꼭 좋은 곳에 쓰여서 하루 빨리 대한민국이 안정을 찾았으면 좋겠어요 ,,
4년 전
영앤리치프리티 주현니ㅠㅠㅠ 가족 분들도 부디 건강하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천사아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이시대최고의여성..ㅠㅜㅠ
4년 전
옒공주  셉레벨
대구의 딸 배주횬..💖
4년 전
언니...
4년 전
멋져 쥬현,,,
4년 전
마음까지 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 멋있당 ㅠㅠ
4년 전
배주현 사랑해 😘😘
4년 전
내 천사...💜💜💜💜💜💜
4년 전
태연하게_  5세훈5
주횬 너무 멋쪄...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
허억 1억..... 언니 너무 머싯서요.....
4년 전
역시 대구의 딸..❤️
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
대구의 딸 주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 최고야
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
멋져 에인젤...
4년 전
아이린쵝고ㅜㅜ❤️💙
4년 전
세상에.. 언니 너무 멋있어요ㅠ🤭💖💖