이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김상연 ll조회 29469l 2

샤 샤 샤
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
폰 잠금화면이랑 배경화면도 보여주자
←우리집고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
곰팽이
아 본인이구낭
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
시바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜블리  FUDDBS
끾꺆
카이카멀휴닝
기출변형을 바랬던건가..
그랫던거 같은데 대단한 용기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
째수빈째연준
굔쥬님  19920708
아이구야
조리가훠이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
NCT 나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만, 봄  💘하이라이트
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
아이스 베어
아아......ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ그래도 저런 자신감 부럽네요
하트미뿜뿜
못 웃겠다...ㅠㅠ
푸핡
나와의 채팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
펭나잇  엣헴
벼링
반에서 맨날 맞는다는데 유머로 못 넘기겠어요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
펭구  🐧
찐따라는 말 제발 쓰지 마세요오오오오 절름발이(6.25전쟁때 다친) 비하 용어라구요
hm_son7  손흥민
주차장  우기우기♡
44 진짜 거북한 단어..ㅠㅠ
•••
55....
•••
헐... 덕분에 알아갑니다.
•••
ㅇl기상  한국지리세계지리
헐 몰랐네요....
•••
사랑아정국해  방무행알💜
헉 세상에 방금까지도 썼던 제자신이 너무 후회스러워요ㅠㅠㅠ
•••
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
배워갑니다 ㅠㅠㅠ 너무 무지했네요 원래도 어감이 안좋아서 잘 안쓰는데 더더욱 지양해야겠어요
•••

은월최고
ㅁㅌㅊ가뭐에용?
몇타치냐고요
•••
滿月.
으아악 ㅠㅜㅜㅠ
엘사공쥬  숨겨진 세상
컨셉 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다희  꿈은 일러스트레이터
베일리스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Me before you.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
핱나요정  워다름여운
슈주  2YA2YAO!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이팝 신도시
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음...ㅜㅜ 이런거 보면 못웃겠어여 ㅜㅜ
이 한결  부끄럽슴다
ㅏ아아낭ㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지얌
KOO JUNE
세상에...!
DPR_live
괜찮은건가...?ㅜㅜ맨날맞는다는데...걱정되네요
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
아 슬프고 웃겨...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
snjs
다들 이걸 유머로 소비하는게 대단하네요 맨날 맞는거면 따돌림당하는 상황인 것 같은데 전혀 웃을 상황 아닙니다
본인 프로필인 걸 보아하니 단순 유머글 같아요!
•••
본인꺼라 당사자가 올린 셈이니 뭐라고 하기도 애매....;
•••
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
일부러 노리고 올린거 아닌가요. 걍 컨셉인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
본인이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박효신나무  대장은 나의 행복
본인 얘기나 컨셉이라 그래도 맨날 맞는다는 문장을 보고 웃진 못하겠어요 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shj08080
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사로
ㅁㅌㅊ가 뭐에요..?
어느 수준이냐... 이런 느낌인 것 같아요!
•••
WhyDon’twe
맨날 처맞는다는데요...?안타깝다
펀 치 넬 로
아 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
ThxGodItsFriday  세계일주
나와의채팅ㅋㅋㅋ
NU'EST_LOΛE
아이고야
딱봐도 유머글 쓰려고 일부러 올린거같은건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋ
Thence
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..........
황도
맨날 맞는다는 말 때문이 마음이 좀 걸려요 본인에 대해 쓰는 글이라 과장 섞인 표현을 사용하는 거였으면 좋겠네요,,
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
고준(김준호)
순삭 고고씽
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 3:42 ~ 4/9 3:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 3:42 ~ 4/9 3:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation