공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 27183l 3
 출처

1년 전
Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
류준열 35  류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT 127 HAECHAN
너무 위험한 거 아닌가요...? 진짜 아니죠??
마지막에 집이 폭발하는 건 합성이지만
콘돔이 부푸는 것 까진 진짜일 거예요
저거.. 같이 먹으면 진짜 큰일나요...

•••
헉... 좋은 정보 감사합니다
•••
1년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
헐 진짠가요??????????????
1년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
!!!!!!!??????????
1년 전
괴도
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 합성이죠? ...
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얌
1년 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕심린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅋㅋㅋ 근데 누텔라도 옆에 있네요 저것도 넣은건가
1년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
+보다 vs가 맞을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라+멘토스 vs 콘돔

1년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
마지막 폭팔ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
1년 전
이민형 부인  애옹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 개미시점인가요
1년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예셍  하성운
마지막 진짠가요...?????
1년 전
곰돌이푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어붙인거같은데 와 저 콘돔이 찢어질수가 있나요 진짜 질기다
1년 전
_차훈
콘돔 어디꺼인가요?
131838  높은 창공을 꿈꿨다
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘지 궁금....
•••
1년 전
아미밤ver3
잠깐만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
허어억ㅋㅋㅋㅋㅋ다치진 않으셨을까요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장윤정
안보인다..
1년 전
김윈필  김원필이져?
와 컷 겁나 자연스럽게 붙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 답답해 로딩~~!~!~!!~!~!~!!
1년 전
나 유연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백호는어흥
저정도는 오바 같고... 찢어진 콘돔 조각으로 뺨 맞았을 것 같은 아저씨는 되게 아팠을 듯 ㅠㅠ
1년 전
배부르다
엥 너무 위험해보이는데..ㅠ 나만 걱정되는건가
1년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
아니 저걸 왜 다시 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
어우 로딩
1년 전
대상탄소년단  20161119
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 누가봐도합성같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 더시 넣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혠니혠
로딩이 안되는데 너무 궁금,,,,,
1년 전
로랑로랑
1년 전
하루 지금
합성 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아앙
딱 봐도 합성인데...ㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백수지
합성을ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
1년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국
1년 전
heavyRain  호↗️우↘️
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바참치꽁치삼치
워후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우현나라  인피니트인생
어이구야....
1년 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상쾌환  김재환 주세요
워메 여름에 해수욕장에서 써도 될듯
1년 전
소녀시대.
멘토스 먹고 콜라 마시면 배 부글부글 끓어요...?
1년 전
백알
헉 그럼 멘토스를 알약처럼 콜라랑 마시면 어떻게 될까..
1년 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋ 아 합성이구나
1년 전
<기모더워더
시간 좀 두고 아이스크린이랑 콜라먹었을땨도 배부글거려서 힘들었는데 ㄹㅇ저건 안댐..
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅌㅋㅋㅇ나닠ㅋㅋㅋㅋ̤̮
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ합성 엄청 잘함ㅌㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
향기
자연스러워서 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수는생각이없어요?  네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에..
옴마얔ㅋㅋㅋ
아 다시 넣는 거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해찬 楷灿  쿨 키드 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
新英雄門  영웅
ㅋㅋㅋ아 합성폭발할때 흠칫 놀라버렸다,,,ㅋㄱㅋㄱ겁나 잘 부풀어 오르네용
1년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라
1년 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아
1년 전
luizy_unisy  조승연 강영현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짜갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 아니 위력이 ㄷㄷ
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
iKONIC
오무성 ㅓ
1년 전
김 준규  데이식스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 깜짝 놀랬어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 좀 깜짝 놀랐어요,,,
1년 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼제이
되게 뻘하게 웃기네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
으악 들지 마세요 괜히 내가 움찔하게 됨...
4개월 전
Raphael  귀여운예성♡
저런 크기라면...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니493 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 141216 78
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)