전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
널 사랑해 영원히 ll조회 101362l 23
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
[단독] 신천지 홈페이지, 해킹 당했다.. "중학생에 다털렸죠" 팝업 | 인스티즈
신천지 홈페이지 캡처

신천지예수교(신천지) 홈페이지가 해킹을 당한 것으로 확인됐다.

4일 오전 9시 현재 신천지 홈페이지 내 ‘코로나19 관련 신천지예수교회에 대한 가짜뉴스 Q&A’ 페이지에 접속하면 ‘신천지 사이트 중학생한테 다털렸죠 ㅋㅋㅋㅋ’라는 팝업창이 뜨고 있다. 또 페이지 하단에는 같은 문구와 불상이 합성된 사진도 나온다. 신천지 측도 뒤늦게..

https://v.daum.net/v/20200304092956934

추천   23
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1년 전
김민규(20)
우리나라 중딩들... 참 대단하다
1년 전
세미콜론
미래가 참 밝다
33 뿌-듯
•••
에산  SF9 아님
눈이 부시네요^^
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
888 딱 이 생각 하면서 들어왔어요
•••
하솜  우끼행 💜💙💛
13 흐 뭇
•••
highlight.  하이라이트 오래보자
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
19 코딩도 그렇고, 아이티를 가르친 보람이 있네요.
•••
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

저번에 조선일보 턴 애들인가...??
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
그건 전광판에 실수로 뜬 비밀번호를 본 학생들이 외우고 로그인한 경우예요!
•••
아하..! 해킹인줄 알았서요..☺️
•••
1년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
아자잣 나이스❗❗
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 딱 중학생 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
구너징요  권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉ㅋㅋㅋ
1년 전
X1 HanSeungWoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 밝군요
1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아 진짜 나도 한국인이지만 한국인들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
헬조선헬조선하지만 이렇게 재밌는건 우리나라가 최고인듯

미래가 밝네요:)
1년 전
맑은 새벽
착한 해킹 ㅇㅈ
1년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태민이  X
진짜 뭐 이만희 욕도 아니고 이만희 실체를 밝히는 문구도 아니고 그냥 자기가 해킹한 거 자랑스럽게 욕도 하나도 안 들어가게 쓴 게 진자 유머닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자랑스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고발도 못하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 만큼 사이트가 허술했던걸까요?아님 정말 해킹실력이 좋은건지 대단하네용
1년 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
1년 전
청와대  문재인
지금 들어가봤는데 ㅋㅋㅋ 여전히 있네요 ㅋㅋ 대단하다
1년 전
가으
대단해요.......... 간단한거라도 중학생에 저런걸 할 수 있는 깡따구 리스팩
1년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
경수진  꾹참고기다리기
조선일보 그 친구인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222 이친구 일것같네요ㅋㅋㅋㅋ
•••
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
3333 그친구 일것같아요 ㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ
•••
호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
조선일보 턴 친구는 조선일보가 비밀번호를 실수로 전광판에 내보낸 걸 보고 턴거라 해킹했다고 보기는 좀 어렵구 이번 거는 아마 딴 사람일거예용ㅋㅋㅋㅋ
•••
모바일은 이렇게 뜨네요... 진짜 대단하다는 말밖에는ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰트 뭐 쓰시는지 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
•••
나눔명조요!!
•••
감사합니다 좋은 하루 보내세요❤
•••
1년 전
뇨뇬
중딩이 해킹했다는 말은 없지않아요??
내용이 “중학생한테 다 털렸죠?” 잖아요~
•••
조선일보 사건보고 그냥 유머로 문장 사용한거 아닌가요?? 성인이 해킹하고 유머있게 표현할라고 저 문장 쓴 거라고 생각햇는뎁...
•••
가담항설  길 위의 노래
2222 저도 살짝 밈같은거로 생각했어요
•••
전광판은 해킹이라기보다 실수로 보여진 비밀번호로 로그인 한 개념이 맞대용
•••
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
오세훈!  얼굴천재 오세훈
999 아마 패러디일것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
10 저도 패러디라고 생각했어요
•••
1년 전
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
우리나라 중딩들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1년 전
뭉땅땅
어 저 말 뭔가 익숙한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 그 조선일보랑 같은 친군가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 착한 해킹 인정합니다
•••
1년 전
AB6IX수달  🐤
와웅 힙하다
1년 전
코마워여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 미래 참 밝다
1년 전
부사랑맨  세븐틴 몬스타엑스
미래가 밝네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루몽
조선일보 거 보고 그대로 따라한 사람 같은데 ㅋㅋ
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
22222 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여
•••
혠니  🎗
1년 전
Day6 윤도공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 중학생이 아닌 것 같나...
1년 전
낭만애옹이
이번건 진짜 해킹인가부다ㅜㅋㅋ짜식 ㅋㅋㅋ
1년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래가 밝네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
아 지금 들어가니까 없네요..아쉽 ㅠ
힙하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 밝네요
1년 전
신나유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...대단하다...
1년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
코발트블루
중학생 아닐 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 중딩들 무섭다~
1년 전
20051106  슈주찐덕후
말투 레알 중학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭수_
중딩 아닐수도 있을거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 홈페이지는 이만희도 어쩔수 없는건가 털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
우리나라 미래가 밝네요

1년 전
이진혁
이게바로 화이트해커???ㅋㅋ
1년 전
내 진영아,
1년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래가 밝네요
1년 전
디스코
문구 따라한거 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 해킹하면 저 문구 남겨주기
•••
1년 전
두뭉이
와 대박 중학생 ??
1년 전
조 승 연  
바람직한 해킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
Hoxy.. 비밀번호가 이만희 짱 같은거라서
알아낸거 아닐까요?! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

1년 전
sssssssssso
말투 찐 중학생
1년 전
MadCOnTheMic
약간 중학생한테 다 털렸죠가 밈화된느낌인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이스 찬
진짜 중학생이 아니라 패러디한거일수도
1년 전
heavyRain  호↗️우↘️
밈화된거같은데 ㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
중학생이 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엉망이네
케이 중딩들 미래 장래가 밝다
1년 전
성균관대학교 약학과  자퇴각
자랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 올바른 재능낭비
1년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
사실적시인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
이게 나라다
1년 전
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선일보보고 따라한듯 해킹한 사람 넘 귀엽네
1년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
중딩 : 뿌듯-
1년 전
서l븐틴  쎄더넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20120408   Obsession
앗... 놀리려고 얼른 들어가봤는데 복구했네요ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠ
1년 전
mggg12
아 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찹모쌀찌
대단하네요...
1년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
밈같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
1년 전
김우석_
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 요즘 애들 해킹능력 멋있네
1년 전
X1_차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후라보노보노.  포로리야
역시 코딩세대...
1년 전
<기모더워더
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별똥밭
왠지 성인같은데..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머네요
1년 전
바수니
1년 전
푸핡
1년 전
민 슈가
우리나라의 미래들 참 든든합니다👍👍👍
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
유쾌 상쾌 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xu
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
진짜 중딩일까
1년 전
V태형  널 좋아해
박수 짝짝!
1년 전
윤기나는민슈가  🐹
1년 전
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
착한 해킹 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유달리나잇  Humming Palette
저분 옛날에 어디 전광판 해킹 하신분인가욬ㅋㅋ
1년 전
유교보이
불상 사진도 같이 올려둔 거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Recollection  BUZZ
1년 전
郭丞  곽승
사이트도 터진 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jintann
아 말투 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜ㅋㅋㅋㅋ우리나라 미래가 밝습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코딩 세대 아이들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김_뷔
진짜 욕하나 없이 본인 자랑만 하는거 웃기다
중천러  NCTDREAM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문만으로도 웃겼지만 이거 읽으니 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
조선일보 오마주같닼ㅋㅋ
1년 전
ORANGEALE  방탄소년단
진짜중학생아니고 밈일거같은데ㅋㅋㅋ그래도 웃기다
1년 전
예아인
와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
유쾌하지만 마냥 기쁘지는 않네요ㅠㅠ이렇게 해킹이 쉽다니ㅠㅠ 제 개인정보는 안전한거겠죠??ㅠ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WHIPLASH  not my tempo
신천지도 기독교신앙 기반인데 부처그림보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기는 단지 사이비에용!
기반이긴하지만 전혀 상관없는
종교랍니다!!다른분들이
보고 오해하실까봐 적고갑니다!:)

•••
WHIPLASH  not my tempo
아 당근 사이비죠ㅇㅇㅇ 그래도 예수예수 거리며 기독교인척하는 종교사이트에 부처 그림 놓으니까 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저번에 그친군가여..??말투가 똑같네
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채루
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
elio x oliver
이야 ㅋㅋ 미래가 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우진 = 갓기
컴공 다니는 누나 좀 갸르쳐줘 ......
1년 전
NCT127__정우
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김도완
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 귀여워
지난번 조선일보? 전광판이랑 같은 친구인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우댕댕이
코딩 세대는 다르네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
1년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚱카롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이
Wow 착한 해킹 인정합니다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 해킹 인정합니다~
1년 전
귀여워횩
저 중딩 조선일보 전광판도 해킹한 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
한국 미래가 밝구나 크게 될 아이일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쯤되면 해킹 국룰멘트 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blue peach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장하다
1년 전
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 이런 비슷한거 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아히리띵
저친구 미래가 기대된다
1년 전
만능열쇠김기범  5HINee
누나한테도 알려줘 코딩을 어케 그렇게 쉽게 하니
1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이쯤되면 해킹 밈으로 자리잡은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굥짤차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 조선일보 전광판 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개랑 치미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋다!
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K-중딩 클라스bb
우리나라 미래가 밝네요,,,✨
1년 전
높새바람
진짜 중학생이 한건지는 모르겠지만 선한 영향력 인정합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강지한
ㅋㅋ어케 했뉴..
1년 전
미나문방구
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴우
미쳨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
위기롭다,  김요한
털렸죠?ㅋㅋ루ㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요 진짜 ,,
1년 전
곰팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
오 조선일보때 중학생인가 했더니 밈일수도있겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
올라프⊙⊙
그때 조선일보 이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜야뚜야
말투 넘 얄미워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
지난번 중딩 레전드였는데요ㅋㅋ
1년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 중딩말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요
1년 전
ㅏ아아낭ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
11:22
밈일 것 같지만 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
말투 넘 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요
조선일보 패러디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저대로 사이트 망했으면
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10000%
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 밝구나
1년 전
쁘띠윤성
1년 전
시계는 영어로  WATCH
1년 전
코코몽동산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찰리푸스
진짜 우리 나라 미래가 밝네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 코딩세대
1년 전
역행렬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가 미래가 밝다... 코딩 파이팅!!!!
컴공과 감탄하고 가요...
1년 전
반올림
미래가 밝다 화이트 해커로 키워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
이지훈남
조선일보 패러디같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기넼ㅋㅋ
1년 전
大の 智  
컴공 존경하면서 가욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 될 친구네
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너 말투가 낯이 익은데 조선일보 그 친구니?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너 참 미래가 밝다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
銀魂  은혼
크게 될 친구!!!
1년 전
토마니  고양이 꼬리
지금은 사이트 막아놨나보네요 ㅠㅠㅠ
창이 안떠요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
.민융기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밍나물이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름 그림자
1년 전
李昌燮  이창섭
진짜 중학생 아니더라도 핵웃김ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황도
조선일보 전광판이랑 같은 사람인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
미래가 밝은 아이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국의 미래가 밝다
간지난다
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
STEINWAY & SONS
조선일보에 신천지에.. 정의만을 쫓는 k-중학생
1년 전
이얏호우
말투가 저번에 부산 어디 전광판 털린 곳이랑 똑같네요 같은 학생인가ㅋㅋㅋ
1년 전
김선호
1년 전
쿵빡  🍋❤
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Bo Peep
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 중딩이네요ㅋㅋㅋ 미래가 밝네 진짜
요즘 중학생들 왜 이렇게 똑똑하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
부처사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까지 갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
크게 될 아이일세
1년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눙기  조승연,한여름의낭만
푸항항 ㅋㅋ
1년 전
숮이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 신도들 명단 올리겠다는 것도 있었는데...
AB6IX Burgundy  Breathe
저도 그거 보고 다시 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공 지철
와 대단하닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
Χ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해
1년 전
양말  ㅇㅇ
아 행복하다ヾ(*'∀`*)ノ♡
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
대단하닽ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 그 조선일보 턴 중학생이랑 같은 사람이면 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유명환
1년 전
pickuphere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
요즘 중학생 엄청 똑똑하네요...... 진짜
세상 귀여운 해커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
므왕므왕
착한 해킹...ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
핵웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장수돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 맨날 중딩일까요?? 초딩도 고딩도 아닌 중딩..!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 케이팝 고인물 아니어도 웬만해선 80% 정도는 맞추는 아이돌 뮤비 테스트.jpg..723 Wannable(워너 07.24 23:45 178618 26
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)