공지가 닫혀있어요 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쑨 양ll조회 2871l 28
이 글은 12년 전 (2012/9/09) 게시물이에요

'우결' 이특·강소라, 눈물의 입맞춤으로 '작별' | 인스티즈

이특 강소라 커플이 아쉬움 속에 눈물의 입맞춤으로 '우결'을 떠났다.

'보조개 커플' 이특과 강소라는 8일 방송된 MBC '우리 결혼했어요'에서 아쉬운 작별을 맞았다. 지난해 10월 '우리 결혼했어요'에 합류한 지 약 10개월만이다.

이특 강소라 부부는 이날 마지막 방송에서 두 사람의 추억이 많이 남아 있는 보조개 하우스에서 마지막 시간을 보냈다. 특히 마지막으로 만나 그간의 시간을 정리하던 와중에 과거 촬영한 결혼사진이 뒤늦게 도착해 두 사람을 울컥하게 했다. 두 사람은 함께 찍었던 사진, 물건, 웨딩앨범 등을 보면서 지난 10개월 동안 함께했던 가상 결혼생활의 추억을 되짚어보는 시간을 가졌다.

이특이 마지막으로 강소라를 표옹하며 애정을 표현한 가운데 강소라는 끝내 참았던 눈물을 흘리고 말았다. "잘 참았는데"라고 아쉬워하며 눈물을 닦던 강소라에게 이특은 괜찮다며 다시 안아주다 그간 망설였던 입맞춤을 했다. 강소라도 조용히 작별의 입맞춤을 받아들였다.

이특은 작별의 순간 눈물을 흘리지 않았지만 속마음 인터뷰에서는 차오른 눈물을 참지 못했다. 그는 강소라의 마음이 담긴 작별 편지에 대해 이야기하다 "나만 진심인 줄 알았다. (강소라도) 진심이었는데 그걸 몰랐다. 내가 이기적이었다"며 흐르는 눈물을 닦았다.

한편 이특 강소라에 이어 이준 오연서 커플이 새롭게 '우리 결혼했어요'에 합류한다. '우리 결혼했어요'는 앞서 출연중인 새 커플 줄리엔강-윤세아, 광희-한선화에 이어 새 커플을 맞으며 시즌 4에 들어갈 예정이다. '우리 결혼했어요'는 '우결마을'을 새롭게 선보이며 변화를 꾀한다.

추천  28

윤아  مكتوب
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얽↗  인인스스피피릿릿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
악어  샤이니 신화
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규성규  김성규이쁘고좋네요
턱맞춤과인중맞춤
12년 전
豪 鉉  =호 현/대민구함
드라마같...;;;와....안녕....ㅠㅠ
12년 전
저 장동우랑 동거해요  범인은장동우에용
각도보소ㅠㅠ
12년 전
혁재털가슴  사퍼쇼는래알이야♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀스  사랑한다슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파업 때문에 많이 하지도 않았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지다ㅜㅜㅜ
12년 전
그런데 우결 어떻게보면 상황극인데 진짜 빠지긴 빠질듯한..
12년 전
오송  픽스/난엘프에요!
둘이 많이 울던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘이진짜사귀는거예요이제?
12년 전
오미자.  팬텀이들
헐 진짜야????? 예능인데??????????
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김연콩  배구계의 여제
광희아닌가?
12년 전
한승희(24)가수  우유빛깔한승희
입술에 하는게 아닌것같아?......ㅇ??
12년 전
  18세아이유여덕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소금처럼짜질게요  내내내내가누구?
아 오빠 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리키  뿌잉뿌잉
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 우결이 대본이라고 해도 진짜 드라마 찍으면서도 연기하다 보면 정들고 그러는데.. 하물며 우결은 가상결혼이 모티브고 진짜 촬영때 아무리 대본이라도 결혼생활처럼 하는거니까 진짜 많이 정들듯..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜ조금만더보고싶다...
12년 전
정윤호겨털맛  뫄이쪙
..음?저거 진짜 하는거예요?이게 므ㅓ야..헠..상관은 없는데 ..ㅡ음..어...응러얼
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버562 308679_return09.25 22:25122256
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)219 윤+슬09.25 22:30107454 16
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg224 우우아아9:0551527 48
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”126 우우아아09.25 21:3380862 2
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판126 311354_return8:2153605 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..