공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 184378l 83
이 글은 4년 전 (2020/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시스루뱅
이제는 그냥 스테디

장점 여름에 이마에 딸 덜참
단점 쉽게 잘떡짐 눈에 거슬림

현재까지 여자 앞머리 유행 변화 흐름......jpg | 인스티즈

현재까지 여자 앞머리 유행 변화 흐름......jpg | 인스티즈

처피뱅
쥐파먹은 머리 절대 안흥할거라 욕먹다가
2016년 연옌들 스멀스멀 하더니 급유행 패션계, 아이돌들 뿐만아니라 배우들도 많이함

장점 특이해보이기 가능
단점 소화하기 어려움 자칫 초딩됨 일본느낌남

그리고 new! 현재
2000년대 스테디였던 풀뱅 꽉찬 앞머리

장점 어려보임
단점 여름에 이마에 땀 존나 참

+사이드뱅 추가 (옆머리개념이라 생각했는데 댓글에 언급 많아서 추가해용)
장점 머리묶을때 이쁨
단점 컷트 잘못하면 히메컷됨

유행은 돌고돌아....
이러다가 브릿지도 다시 유행올듯

탁서님들의 취향은?

추천  83

이런 글은 어떠세요?

SVT권순영  `▽ ´
개인적으로 풀뱅은 산ㅂ 님이 진짜 잘 어울리는 것 같아요!
4년 전
강호구  @dntlrdl
앗 저는 브릿지하고 있는데 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
브릿지+히피펌하고 예쁘단 소리 많이 들었어욥

4년 전
앞머리 너무 안어울려서...ㅠㅠㅠ
4년 전
특이해보이기가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
브릿지하고싶다...
4년 전
진주시  여러분 담배꽁초 버리지 마세요
지금 시스루뱅에서 풀뱅가는 느낌 어중간해서...ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
요즘 풀뱅 너무 예뻐보여요..
3년 전
아니 뭐야
1년 전
안때나  💛적재 환영해💛
이연희 저 시스루뱅은 지금 봐도 ㄹㅈㄷ ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 윤승아님 시스루뱅 스크롤 내리다가 다시 올리게 되는 마법...
3년 전
헐 풀뱅 유행이구나...
어제그냥 가위로 잘랐는데

3년 전
어려보이려다가 앞머리 숱 많아져서 걍 사는중ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 브릿지 ㄹㅇ 유행인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이이  
오오
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
시스루뱅 사이드뱅 최고.,,
3년 전
몇년째 사이드뱅인데 완전 젛아여 ㅋㅋ
3년 전
와 잠시만 시스루뱅에서 다섯번째 배우분이셨나 어디서 봤는데 이름이 생각안나네 와 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 나 보고 숨 멈췄잖아요 너무 내 스타일이라서 와 내가 이 댓글 적을라고 보다가 쑥 내렸다 다시 글 보러 올라가야겠다
3년 전
윤승아님이요
2년 전
와 저 1년동안 인티 지박령이었네요 아니 왜 벌써 1년이나 된건데... 심지어 이 글 본 거 기억나요 1년 전인데!!!!!!! 장난하나
2년 전
나은 이쁘다
2년 전
풀뱅 너무 조아요... 시스루는 바람불면 없어지고 진짜 잘 떡졌는데ㅜ
2년 전
와 브릿지유행 예감하셨네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
와 성지순례.. 브릿지 엄청나게 유행이네여
2년 전
처피뱅에 히피펌 짱편해요,,
2년 전
옆머리 최근에 내렸는데 비추요.....관리 겁나 힘듦 다시는 안내려ㅠ
2년 전
브릿지 너무너무 하고 싶어요….
2년 전
어르니  끄아아앙
브릿지는 다시 또 도는것같은데
2년 전
저는 사이드뱅이 아닌 다른 앞머리들 전부 안 어울려서 흑흑 ㅠㅠ 어울리시는 분들 부러워요 저는 풀뱅이나 처피뱅 하면 진짜 엄청 이상할 것 같아요
2년 전
전 정국  1997.09.01
브릿지 한 사람 여기 있어유 !!
2년 전
풀뱅 채고
2년 전
처피뱅하고 히피펌하고싶다.. 그거 질리면 브릿지 넣고.....
2년 전
풀뱅에 시크릿투톤 그것이 저의 지금 머리
2년 전
와 브릿지 ㄹㅇ유행했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로 브릿지 유행했네
2년 전
브릿지 대박이닼ㅋㅌㅌ
2년 전
풀뱅 빵드시고 계시는분 누구죠’
2년 전
요즘 풀뱅 하구 싶어요
2년 전
20대 중반 이후로 사이드뱅만 합니다 너무 편해용
1년 전
강이채  더 던
저는 계속 풀뱅이었는데 유행은 돌고 도네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 초, 중학생때 풀뱅 했다가 항상 기르면서 깻잎처럼 변했었는데 시스루뱅 유행 이후로 계속 시스루,기르다가 사이드 번갈아가면서 해요ㅎㅎ 사이드뱅은 항상 앞머리가 너무 길어지면 또 이상하길래 매번 약간씩 잘라줬는데 나중엔 애교머리, 사이드뱅이라고 부르더라고요ㅋㅋㅋㅋ 사이드뱅 없으면 너무 허전해요
아 지금은 시스루뱅..ㅎㅎ

1년 전
다섯시  요즈음
앞머리 유행을 못 따라가겠어서 결국엔 넘겼읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브릿지 하고싶어지네요
1년 전
중딩이후로 풀뱅이 다시 유행하는 날 이 올까..했는데
진짜오다니요

1년 전
삼지창 앞머리 나올줄알았는데 너무 학생위주 유행이여서 그런가요
1년 전
SON 7  프리미어리그 득점왕
이러다 깻잎머리까지...?
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
저는 그래서 그냥 앞머리 없이 사는 걸 택했어요 ㅎㅎ 땀 차는 거 못 견뎌 ㅠㅠ
1년 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
풀뱅 쵝오
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
브릿지 ㄹㅇ 유행하는거 개웃기다 이름은 달라졋지만…
1년 전
예전 풀뱅->현재 시스루뱅이고 다시 풀뱅 하고 싶은데 지금 앞머리 예쁘게 만들기까지 오래 걸려서 갈등중이예요..ㅠ
1년 전
항상 풀뱅유지중..
1년 전
브릿지 예감 적중
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
얼굴형이 다했네..
1년 전
브릿지 몇년 전부터 유행 아닌가욤!
1년 전
2020년 글이에용
1년 전
헉 대박대박 감사해욤 >_<!!
1년 전
풀뱅하면 안답답하나..?
1년 전
요즘은 .. 더듬이
1년 전
사이드뱅 유투브로 셀프컷 따라하고 히메컷 된 사람 나야나....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
브릿지 이미 유행중 아닌가용?!!
1년 전
2020년 글이에용
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
풀뱅 열버 성공.. 고딩때 시스루뱅 유행할때부터 풀뱅만 고집했는데.. ㅎ
1년 전
풀뱅이 거의 10년만에 돌아오다니...
1년 전
사이드뱅 진짜 일짜로 자르고 요청대로 해줬잖아요 하는 미용사 있어...요...
심지어 여자 미용사분...

1년 전
내 앞의달  P H S
이러다 삼지창 오는거 아닌가 멀라...
1년 전
이분 누구신가요?? 홀림듯이 봤어요…
1년 전
'히로세 스즈'입니다
1년 전
앞머리 내리면 이쁜데ㅜ너무 거슬려서...
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
풀뱅 다시 해보고싶은데 다시 기르는게 너무 극악이라 차마 시도를 못하는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이분 누구신가요??
1년 전
모델 루카 입니다
1년 전
오옹ㅋㅋㅋ 저 지금 풀뱅이에요!!
1년 전
진짜로 브릿지 유행했네 ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
토마토즈  또 터져요
브릿지 유행왔는데 했는데 2년전이구낰ㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
이분 누구에요?
1년 전
모델 루카 요
1년 전
애옹맠  약간
풀뱅도 의외로 어울리기 힘든것 같아요...얼굴형 때문에
1년 전
혹시 머리숱이 적어서 풀뱅도 안되는 사람 있나요 .. 미용실 가서 풀뱅 요청드렸는데 결과가 거의 세미풀뱅에서 시스루 사이더라구요 ... 넘 슬펐어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
1년 전
풀뱅도 스테디가 된듯한
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
스즈 처피뱅 넘예.. 🥺❤️
1년 전
진짜 지극히 개인적으로 처피뱅은 정말 취향 아니에요
처피뱅 어울린다 유명한 모든 연예인을 데려와도 결국 그 사람의 베스트머리는 처피뱅이 아니고 다른 헤어라고 느껴지는.... 개인적으론 처피뱅해서 진짜 예쁘다고 느껴진 사람 하나도 없는것같아요

1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
풀뱅은 민니 보고 처음으로 예쁘다고 생각한듯
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
죄송한데 처피뱅 중간에 함정있어요
1년 전
시스루뱅 윤승아님 너무이쁜데 심각한데
1년 전
처피뱅 마지막 2장 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
미용실에 사이드뱅 해달라고 하면 해주나요,,
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
저는 항상 머리 자르러 가면 사이드뱅도 잘라주라고 말씀드려요!
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
저는 앞머리 내리는 거 안 어울리는데 사이드뱅 너무 만족👍
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
전 시스루뱅~풀뱅 그사이어딘가인데ㅋㅋㅋㅋ 사이드뱅하고싶어요... 근데 매번 앞머리 기르다가 포기한다는ㅠㅠ
1년 전
저는 풀뱅에 브릿지 넣었어요 예전 초딩때 유행하던 풀뱅 아직도 유지중 ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
풀뱅 체고
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
한평생 풀뱅으로 살았읍니다.....
어울리는 머리가 업어요.....

1년 전
풀뱅유행해서 넘 조아용
1년 전
브릿지도 유행했으니 이제 무슨 앞머리가 오려나
1년 전
깻잎머리, 더듬이머리도 지나갔으니까... 올빽??
1년 전
세미시스루 최고예요
1년 전
전 시스루 하면 뭔가 꼬질꼬질해보여서 아예 풀뱅이 낫더라고요..요즘 풀뱅 돌아와서 다행
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
처피뱅하면 초딩되는사람 접니다.. 절대 못해요..
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
요즘 환승연애 이현님 보고 풀뱅 뽐뿌 오는데 나는 안 어울려서 포기...... 진짜 너무 내 스타일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 풀뱅 중학교 때 유행했었는데.. 진짜 유행은 돌고 도는구나
1년 전
그냥 난 이마 넓어서
앞머리 있을수밖에 없는 머리라 ..

1년 전