공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
Shell조회 66775l 8
이 글은 4년 전 (2020/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

- tvn 놀라운 토요일 - 도레미 마켓
: 걸스데이 소진, 유라 편

BTS의 Fake Love를 들은 걸스데이 소진.jpg | 인스티즈

: 받아쓰기할 노래 소개. BTS의 Fake Love 앞부분 들려줌.

BTS의 Fake Love를 들은 걸스데이 소진.jpg | 인스티즈

* 트와이스 - Cheer up

* LMFAO - Shots (Feat. Lil Jon)

추천  8

이런 글은 어떠세요?

팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  타니들사랑맨날해💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음듣는사람한텐 팬클럽이라 들릴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 ㅠㅠㅠ
4년 전
예쁘고 귀엽고 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
이거 귀여워서 많이 돌려봤어여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 기여어여
4년 전
페이크럽 발음하면 팬클럽되는 거 너무 웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅌㅅㅌㅅㅌ
4년 전
ㄹㅇ 놀토는 프로그램이랑 최신 유행 모르는 사람들 게스트로 왔을때가 제일 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ놀토진짜 저렇게 유행에 뒤처지거나 허당끼 있는 게스트 나오면 진짜 웃겨요 원래도 웃긴데 ㅋㅋㅋ 나이 약간있으신분들 룰 이해못해서 따지는것도 웃겨요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
근데 샤이니 분들 밀렸다고 말하신 노래가 뭐예요?
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
아마 데리러가인 것 같은데용....?
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
허얼,, 그 노래 완전 좋아하는데 몰랐네요 또 듣고 와야징
4년 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
제 기억으론 데리러 가 였던 것 같아요:) 그 때 두 그룹 무대 봤던 거 기억나는데🙄
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어긋  RM mono
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소진님 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문경찬  KIA No. 35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 넘귀욥ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
팬클럽ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소진 언니 사랑해ㅠㅠ
4년 전
본방 보다가 울었어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨섵ㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽도 웃기고 샤샤샤 저 영상 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸데 멤버들이 놀리는 것도 ㄹㅇ 현친 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곽팔의  좋은날
이거 유라가 트루 럽 반대!!!! 이러는 거 진짜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
샤샤샤 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽~ 팬클럽~
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
항미년  충성충성
전 처음에 백구일루와 같았어요..
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 꽤 비슷하게 들으셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ전 데낄라인줄 알았었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
ㅋㅋㅋㅋ팬클럽에 데낄라에 뭐 많이도 바꿔서 부르긴 했죠 친구랑
4년 전
손동표(X1)  잘생겼어 최고야 짜릿해❤️
저거랑 유라님 핑구엄마 성대모사한거 넘 웃겼어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸데 소진언니 놀리는거 젤 즐거워보임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 키 선배미...
4년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 이때 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅌㅌㅎㅌㅎ코캐켘ㅋㅋㅋㅋ샷샷샼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
팬클러업~~~팬클러업~~~~
4년 전
팬크러업~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽
4년 전
트루럽 반대가 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클렂ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
샤샤사 팬클럽 다 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
저도 처음에 제목이 진짜 특이한 노래라고 생각했어요...
뺑끼러브...

4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
방탄님들 노래중에 젤 좋아요ㅠㅠㅠ 페잌럽-
4년 전
One Love  ❤️
인정이요 ㅠㅠ 무대도 많이 봤어요 너무 좋아서 ㅠ
4년 전
아 이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽!팬클럽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울쏘...저거 말고도 신조어 못 맞추는거 웃긴거 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 샤샤샤 나올 때 고1이었는데ㅜ
기숙사에서 지내느라 대중가요를 못 들어서,, 트와이스가 컴백한 건 알았는데 노래를 못 들어봐서 샤샤샤를 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 백현이가 생파에서 샤샤샤 해준 건 봐서 저는 샤샤샤가 어감이 약간 옛날노래인 줄 알고ㅠㅠ 같은 반 남자애 상메가 샤샤샤길래 혹시 쟤도 엑소팬인가..? 일코 중..? 혼자,, 오해를..ㅎ
나중에서야 남들 다 샤샤샤 알길래 그게 뭔지 물어보고 알았어요.. 아.. 나만 몰랐네..ㅎ 하구ㅠ

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 팬클럽으로 들으시는 분 종종 있긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 저노래 나왔을 때는 팬아니었는데 계속 데낄라로 들렸어요ㅋㅋㅋ 왜 술을 찾지..?했다는
4년 전
이 편 진심 레전드예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소진님 너무 매력있고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 처음에 그렇게 들었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
놀토는 프로그램 모르고, 유행하는 거 모르는 분들이 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 그렇게도 들리네욬ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트루럽 반대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 참신한 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걸데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소진 언니 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MKK
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬~크ㄹ러업 팬~크ㄹ러업 이렇게 들으셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
4년 전
근데 나이들면 점점 아이돌노래 안듣게되기는하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 나름 비슷하게 들으셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쪼코찐빵  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 발음은 들어 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
choiminho_1209  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이 저 구석에서 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페잌럽 제 최애 활동곡.....
3년 전
아 본방 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용 복 아  행 복 아
펜클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 샷샷샤샤샤! 도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
이 진 기.  찡구왕국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구욥
3년 전
My Memory  탱구탱코모
킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댕댕이냥  동물집사
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠ 팬클럽~ 팬클럽~
3년 전
스투페파이  💸💸💸
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 소진님 글케 많은 나이도 아니신데 샷샷샤 말한거 너무 웃곀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전