공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/3/10) 게시물이에요

문란하고 여자많은 남자가 너무 좋아.jpg | 인스티즈

문란하고 여자많은 남자가 너무 좋아.jpg | 인스티즈

141좌 일침 ㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
순살맛집이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
역수입,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건뭐 꽃보다남자도 울고갈 막장 망상이넹....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃보다 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조동현  여신님이 보고계셔
으엑...
4년 전
eunyull  LOVEMYSELF
폰??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘무 웃겨용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰은정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

NCT_U   My one and only
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
이상형이 반휘혈이신가 보네
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰쓴이 ㅋㅋㅋ
4년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
폰쓴이 ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
반휘혈씨를 만나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
구창모.  Ambition Music
헐 한요한... 친등해도 되나요?
4년 전
제가 먼저 친등하게씀다!!!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
수치
4년 전
아니 근데 너무 티엠아 대방출 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 물어봤는데 연애 시작부터 끝까지 다 써주셨네,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ폰상형ㅋㅋ
4년 전
악 악 악 그만 보고 싶어요 악
4년 전
정준영도?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저질문 안해줬으면 어쩔 뻔ㅜㅜ
4년 전
실시간 봤었는데 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰쓰니
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
질문 안해줬으면 어쩔뻔 했어ㅜ
4년 전

4년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
아 진짜 미티겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
저런 재미난 글 실시간을 놓치다니 통탄스럽군
4년 전
질문 안 해줬으면 섭섭했을뻔
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
141좤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
저정도쓰레깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎr..요즘 어디서 인티한다고 말 못하겟어요ㅋㅋㅠ
4년 전
저때 실시간으로 달렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ인티익들 반응 웃겼어요
4년 전
글쓴이반응은어땠어요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ처음에는 정말 진심이었다가 댓글 우르르 달리고 삭했던걸로 기억해요
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 저 키위였을때 무슨일화가 이렇게 많은거죠ㅋㅋㅋㅋ 대부분 짤들 다 키위더라구요
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뷔랑 남태현?이 닮은 얼굴이 어떤 얼굴일지 궁금하가
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
폰휘혈
4년 전
SVT김민규  말티쥬
으악
4년 전
나잼  나나야!
저글링크있나요??
4년 전
예셍  하성운
이거 실시간으로 봤었는뎈ㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 아니로만 대답해줘
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ물어보지도 않았는데 술술 말해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 내 눈
4년 전
폰휘혈이네여
4년 전
제발 이러지 말아여..... .
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
저 재미난 현장을 못봤네
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산독기독기야~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
어디를 가느냐~ 중요부위만 가리고 어디를 가느냐~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파리요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰탄 퓌랑 폰태현을 닮은거겠죠? 하하
4년 전
일사일좌ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
폰은정씨
4년 전
우으..
4년 전
익잡에서 저렇게 팩폭하기 쉽지 않은데 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
폰상형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사귄적 있냐고 물어본 댓글에 연애스토리를 쭉 얘기하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
아 이거 실시간으로 봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
141좌 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
폰란한 애인...
4년 전
엥??  
아....폰가가 또...
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
예 아니오로 끝내도 될 질문에 구구절절 망상 읊기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 나 그런 내용의 인소 본거 같은데
4년 전
남자 유방암이면 완ㅡ벽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 초성 뭐예요 방탄 뷔+낭탄 휘?
4년 전
남ㅌh 혀언 아닐까 궁예함 해봅니다 여우상이라니까
4년 전
저격수141 경고 안드셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 실시간으로 달렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행돼  행복한 돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역수입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키는 1080p 정도되나ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아,,보고싶다,,링크없나요,,링크주셔요,,,아아,,
4년 전
폰상형
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너망상아니야?
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
나니?!
4년 전
이거 그 댓글도 있었는데ㅠ 여주 만나기 전 반휘혈을 만났다고 하는 댓글..ㅠ 그것도 너무 웃겼어요
4년 전
141.. 141....???
4년 전
Maple Story  🍁
근데 진짜로 저런 사람 만났었을 수도 있지 않나요??? 진짜 궁금해서... 뭔가 외국으로 갔다는 게 넘 상세해서 진짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
폰상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 저런 애들은 연예인 둘 이상은 섞인 얼굴이더라
4년 전
진짜 구구절절 어휴
4년 전
이용규  기다려요
폰상형... 폰세계관 최고다 넘모 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폰니버스🍾
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rkskekfk  말잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@eajpark  D A Y 6
안 물어봤으면 울 뻔...
4년 전
너망아?
4년 전
이글 실시간으로 본 내인생 ㄹㅈㄷ
4년 전
이형종  NO.36
이거 혹시 폰상형인가요 아님 찐이었나요..
4년 전
쓰니는 진심이였던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 댓 많아지니 글삭했을껄유
4년 전
망상 우와~~~~~
4년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실시간으로봤었는데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
아..
4년 전
대상탄소년단  20161119
아~~~ 이런 재밌는 플을 왜 저 빼고 타시냐고요~~~
4년 전
030306789  日Ⅵ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타 커뮤에서 일부러 욕먹이려고 ㅇㄱㄹ끌기도해서 ㅋㅋㅋ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
저기도 폰남친,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
141좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰토피아 넘 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 실시간으로 봤었는데...
인티에서 인티로 역수입... 참..

4년 전
아 혹시 그 유명한 ㅇㄴㅇ좌? 다른 사람인가??
4년 전
트레저 박준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
밥 먹었냐고 물어봤는데 레시피를 적어준격..ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰쓴이계의 백종원..

4년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
언젠간 저분 카카오페이지에 작가로 등장하시겠다
4년 전
..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ필력이 판타지소설 작가급이라고 돌려서 말한겁니당....!!허허
4년 전
필력은 글 쓰는 실력이라는 뜻인데, 저 사람 필력이 판타지 소설 작가급이라구요? 작가를 뭘로 생각하시길래 그렇게 치세요..?
4년 전
진지한 뜻으로 작가급이라 한게 아니구요 저분이 쓴 글 내용이 제가 느끼기에 판타지 소설처럼 비현실적이라서 다른분들이 망상같다고 하듯이 저도 같은 뜻으로 쓴 댓글이에요 너무 진지하게 받아들이지 말아주세요! 저도 카카오페이지 같은 곳에서 소설 엄청 읽고 있어서 절대 작가님들 비하하거나 그런 목적이 아니에요 불편하셨다면 사과 드릴게요 ㅜㅜ
4년 전
Kim Taehyung에게
네..

4년 전
박고양이애옹꿀떡에게
이해해주셔서ㅜ감사합니다 ㅜ 그럼 좋은 하루되세요!!

4년 전
박고양이애옹꿀떡에게
아.... ㅋㅋ

2년 전
Kim Taehyung에게
소설 준비하시는 분이샸나... 피곤쓰

2년 전
WHIPLASH  not my tempo
너무.. 진지하게 받아들이신듯 댓글다신분도 그런 의도는 아니신듯합니다!
4년 전
너무 그렇게 스스로를 힘들게만드는 방향으로 생각하지 않으셔도 될것같아요..
4년 전
농담은 농담으로...
4년 전
ㄷㄷ...
4년 전
아.. 피곤
3년 전
농담은 농담으로..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으
3년 전
i go.......
2년 전
농담은 농담으로..222 엥 1년전이네요
2년 전
혼자 왤케 화내시는지... 진심 개불편하게 사시네요 사과까지 받으시고
2년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
농담은 ㄹㅇ 농담으로..
4년 전
김원식은  라비다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팩폭 너무 웃겨
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
나머지 5일은 명절연휴 집에 가는거냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃기다
4년 전
폰은정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰가가 또... 대가 끊이지도 않고 이어지네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
혹시 전남친 분 성이 폰씨신지,,?
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
141좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  7
폰쓴이..
4년 전
141좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐약 삐약  뺙!
폰익인이내...
4년 전
실시간 달린 기억이..ㅋㅋㅋ
4년 전
폰상형...
4년 전
이거 실시간으로 달렸던 내가 ㄹㅈㄷ..
4년 전
우리나라에서는 방영불가고 넷플에서 드라마 하시면 딱이겠는데요🤔
4년 전
왜 헤어졌냐고 물어보지도 않았는데 지 혼자 들떴네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
폰남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저정도면 병이다 병
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
아 이거 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ365일 중에 360일만 가는 이유가 나머지 5일은 설 추석 쉬러 가는 거라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일진 남자친구 만들기 이런거의 성인버전인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
폰남친....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기네
4년 전
141은 국룰
4년 전
폰가가문 번창하겠네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ141좤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
폰은정씨인가
4년 전
코레일  한국철도공사
웅!! 부터 시작해서 거를 타선이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽..
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
폰씨다
4년 전
망상 아니야? 가 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
으 주작하는 사람들 이해가 안가...
4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 먼가 부끄러워요 ㅠㅠㅠ대리수치...
4년 전
으악
4년 전
안물어봤는데 헤어진 이유부터 근황까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
나 이거 봤어.... 리디북스에서...
4년 전
누가 물어봐주길 엄청 바랬는 듯
4년 전
폰씨가문 대박났네
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 당사잔데도 왜 3자 입장 불쑥불쑥 튀어나오냐구요ㅋㅋㅋㅋ 대리수치...
4년 전
adf
4년 전
141좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명치 때렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우당탕탕 폰가네 ! 요절복통 폰가네!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰레기
4년 전
김 준규  데이식스
폰토피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문한번에 싹다 기승전결로 말해버리넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
폰가가문의 자랑
4년 전
아 진짜 오글거린다
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
질문 하나에 TMI 파티
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 얘기들은 꼭 익명으로만 볼 수 있지! 인증도 없구~ 그래서 항상 거르죠 헷😁👍
4년 전
이름 김여주냐고 물어보는 댓도 있지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
또 봐도 웃기당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵쥬세요  Giive me
근데 망상이라도 외형 말고 저런스타일이 이상형일수있나요 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전