전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이진기(30) ll조회 41424l 7
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

열정이부족할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시나위 드러머셨군요
1년 전
관능토끼
뭔진 모르겠지만 환불해조라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅈㅈ
부기드럼 라이브방송도 가끔 하는데 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
동요 썸네일에 ...이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Unpack your bags  방탄소년단
와 시나위 드러머 분이라구요?!?!? 영상 보러 갑니다
1년 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Rosemoss
아 진짜 웃기다
1년 전
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CRVT 구정모  구정모구모구
전설의 슈퍼밴드 로열스를 남기신 갓영진님... ㅠㅠ
1년 전
임영민여자친구  🍒
ㅠㅠㅠㅜㅜ원기옥에서 우는 중입니다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃곀ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋ쿠쿸 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아쿠쿸ㅌ투쿸ㅋ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅜ투투쿠 ㅜㅜㅜ쿠쿸ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
테 리  안 돼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
이거 이마트로고송 영상 댓글이 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I’m still me  Begin
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨요
1년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국전정국  💜
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sweetchaos
부기드럼 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 각잡고 치시면 진짜 멋있는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
1년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
저분 맨날 댓글에서 누나 누님으로 불리던뎈ㅋㅋ
드럼 칠때 카메라 같이 흔들리는게 매력이에요

1년 전
Agent of chaos
아 하나같이 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보러갔다가 힘들어하는 코카스페니엘같다는 댓글 읽고 울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
아ㅠㅜㅡㅜㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
E X O-Minseok
주호민작가인줄 큐큨ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋ
부기언니 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1년 전
  우는건데요 슙슙
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
똥개  왈왈왈
어머니 어머니께서 굴따러 다녀오신 사이에 저는 이렇게 강해졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박졔형  DAY6
부기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밍늉기
1년 전
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어화둥둥꾹
댓글 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찹모쌀찌
아 인죵욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침침이와동침  Zzzz-
1년 전
기ㅁㅇ
부기드럼 더 유명해져라~!!!
1년 전
굴려보자  이해찬
드럼 너무 신나서 종종 들어가서 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이리
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김떠구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야게ㅔㅆ어요
1년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
에듀윌 노래에 드럼치신 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 찐 에듀윌 등장하고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Vv._.vV
인간극장도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤인생을 살아야 이런 노래를 틀어주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문차일드
아 매드맥스 제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
여기 진짜 댓글 맛집이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 키자마자 댓글보려고 내려가는
1년 전
온녕  무 사세요.
ㅋㅋㅋㅋ 이분좋아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도봄
Zzzzzㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ이분 슈퍼밴드 나오신 분
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅형식
ㅇㅈ 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
T1 CUZZ  SKT T1
너무 웃겨욬𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 
1년 전
R.L.T.L  NU'EST
노동요 제작자가 두려워 하는 유일한 존재...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ점점 뒷통수가 되어간다는겥ㅌㅌㅌㅌ진짜
항상 고정적으로 ‘무슨 일인진 모르겠지만 원만한 합의하시길 바랍니다’ 달리는거 핵웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가끔 댓글 보러 가요 너무 웃겨요
1년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 시나위 드러머
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HENNESSY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
rkdud5656
엄마는 굴 따러 가시는 사이에 어른이는 드럼 뿌시고 있고 아빠는 크레파스 사왔더니 테블릿 안사왔다고 드럼 뿌수겠네
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
헤이디케이
와 이분이 언급될 줄은 몇 년 전부터 보는 분 ㅠㅠㅠ 진짜 대박이에요 진짜 멋있어요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
덕분에 1년치 웃을 것 다 웃었어요 ㅋㅋㅋ 아 광대 아파 ㅠㅠㅠ고마워용
•••
1년 전
태연하게_  5세훈5
헐 박영진님 슈퍼밴드에 나오셨던 분이시당
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
보러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
란란루
아 진짜 이상순씨인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비워네이훠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황금_전정국  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 볼 때마다 댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
어쩌다 알고리즘에 떠서 보이스톡 영상 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 분이셨습니다...
1년 전
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
자려고했는데
영상 다 보고 왔네욬ㅋㅋ

1년 전
인절미구이
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워횩
그와중에 잘치셔서 쾌감 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호롤롤ㄹ
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
1년 전
망개랑 치미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰세마맄ㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 이분 영상 몇번 봤는데 시나위셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
진짜 스크롤 내리는 내내 웃었어요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보려고 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
少年
흩날리는 머리와 함께 흔들리는 카메라가 최고 매력 포인트
1년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 본문에 있는거 말구 인간극장도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악 에프잖아
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 멸망 보도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
페니엘  기다릴게 bro
아니 시나위 드러머셨다고요?! 세상에 엄청난 분이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 이마트 광고찍으신거 진짜 웃기고 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드뷔시  cheo dol-E
기가 막히게 royals 뽑아내신 프론트맨
지옥의 드러머 갓영진
royals 음원 안 풀려서 아쉬울뿐ㅠㅠ

1년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아 환불해주라는게 젤 웃김 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
밴디지 신현빈  김종현 정세운 하현상 신현빈
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부기드럼 너무 좋아요 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
1년 전
최정훈  잔나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰팽이
드럼진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난넬
한참 많이 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
이분 이마트 노래도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민 슈가
썸넬부터 걍 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃겨요
1년 전
:김남준  아님 알엠
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
부기언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하문수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고서 울고 있어요 ㅠ
1년 전
엔시티재민
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋ부기언니 혹은 누나 ㅠㅠ
1년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
딱히 얼굴을 가리시진 않았지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
드럼도 진짜 잘 치시는데 댓글들도 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dldbxkr
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 본 적이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
역시 부기드럼......!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
크레파스 대신 파스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민'
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
이러시는 이유가 있을 거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
댓글 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
파스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 대단해
1년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
너무 웃겨서 울것같음 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
래화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 재미있어요 여러분 이거 제 최애 영상이니까 봐주세요ㅠㅠㅠ
https://youtu.be/ZWbv8l1l-U8
이미트랑 홈플러스 마트 시리즈도 웃겨요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ

1년 전
나유연  우원사💙🖤
굉장히 힘든 코카스파니엘같다는 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유한잔  안마셔요
뉴스데스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B1A4 신동우  빅스
Kbsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
아저도 가끔보는데 잘쳐서 멋있다 하다가도 카메라 흔들리는구 너무 웃겨서 1차 빵터치규 댓글보고 디집어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
슈밴 과몰입한 팬으로 제발 이 영상 봐주세요ㅠㅠ
지옥에서 온 드러머, 신의 가호를 받는 보컬이 같이 한 무대입니다
https://youtu.be/01YiSTb63DA

https://youtu.be/guRw9KAdf90

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)