공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 28193l 13
이 글은 4년 전 (2020/3/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
눈봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최윤  손 the guest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파인애플 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
엔엔  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS JM  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오른쪽분 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸봐~ 파인애플이 올라가는 저 모습을 보라구~ (광기) 같네요
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼레벌레나인  국가이
4년 전
진짜요..???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
긴장하면서 실눈뜨고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끔찍하네요ㅠㅠ
4년 전
성규야고마워  KYUISFREE!
진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하와이안 피자 맛탱인데 너무행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 잔인하다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
진짜 고문이라기보다는 이탈리아인들이 피자에 파인애플 올리는걸 끔찍한 혼종으로 생각해서 나온 유머 같아요!!
4년 전
진찐에요? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆에 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
못 먹게 해서 고문인가여?
4년 전
네지니  뿅★
쟈닌해!!!!!
4년 전
너무 잔인하네요,,
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱 INTP
파인애플 올린 하와이안 피자 맛있는데ㅠ 따뜻한 파인애플 맛있는 거 모르는 사람들이랑 겸상 안해여
4년 전
하와이안 피자 을매나 맛있는데요...
4년 전
저렇게 쟈닌한 고문은 없어야해요...
4년 전
피자 위에 파인애플 짱 맛있는듀ㅠㅠ
4년 전
맛있는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋아요...♥
4년 전
민초단  💙012101🖤
이건 고문이 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((따뜻한 파인애플)))
4년 전
난 묶어두고 앞에서 저걸 먹는게 고문일거 같은데..
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
아앗....아...
4년 전
잔혹 그자체....
4년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아사람들 미국피자 싫어하잖아요 남의 나라 음식 망친다고
4년 전
눈 겁나 살벌하넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
안된다 이것들아ㅠㅠ 내 피자...!!!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
사탄들의 실직 위험은 1976년부터였군요
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 파인애플 진짜 xxxx
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에.. 너무하다 진짜.....
4년 전
파인애플 맛있는뎅...ㅠㅠ 항상 배척당하는 파인애플 보면 슬퍼지네요ㅠ
4년 전
쿠키처돌이  모든 문의 쪽지로
도저히 못보겠어요..
4년 전
너무 끔찍하네요....
4년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
저는 좋아하는데ㅠㅜㅠㅠㅜ맛있어욤!
4년 전
아..너무 잔인해 ㅠ
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파인애플피자는 괜찮지만 민초먹이는게 제일 심한 고문일거예요
4년 전
힝 파인애뽈 마싯눈데
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
으헣 너무 잔인해요
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
저거 진짜냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개 잡고 있는 분 표정 진짜 악독해보여요ㅋㅋㅋ

4년 전
위생장갑ㅋㅋ
4년 전
와 이건 좀 너무했다..;
4년 전
오우 노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아돈라잌 파인애쁠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 더.. 더..!!! 더올리라구!!!!!!!
4년 전
세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무했네~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
하와이안 피자 제일 좋아요ㅠㅠ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
으에에엑!! 멈춰주세여
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rkive  RMono
마싯는데 ㅠ ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 피자엔 파인애플이지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 리얼한거 보소
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
너무 잔인해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 끔찍하네요...파인애플이라니..
4년 전
긴장하고 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
안돼요 피자에 파인애플이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끔찍
4년 전
잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
따뜻한 과일 꾸에에엑!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞춤형 고문... 너무 좋아여❤️
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파인애플 맛있는뎁....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어하네요 따뜻한 파인애플 맛있는데 ㅠ
4년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고문처럼보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
정작 고문하는 사람도 차마 못보겠는지... 눈동자가 초점을 잃은 듯 보이네요...끔찍해라..ㅠ
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇담 제가 와라라랄ㄹㄹ
4년 전
adf
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
우리로 치면 눈앞에서 두리안김치 담그기 뭐 그런걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퉁각  
사악해...
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
어웈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와이안 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김준면제대  면토끼
너무해
2년 전
잔인해
2년 전
핏자는.직화 파인이 진리인데.ㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
끔찍해…
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 파인애플 피자 맛있다구여!!!!!!!
2년 전