공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
임도현 ll조회 116871l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
초코코  NCT
역겹고 토 나올 것 같다 너무 화나는데 내가 할 수 있는게 없어서 너무 속상해
26만명 누가 신상정보 해킹해서 퍼트려 줬으면 좋겠네요. 지원금 모금한다면 무조건 낼텐데....
진짜 사회의 악 속 안좋음

1년 전
스티커
26만명이면.. 주변에 적지않게 존재하겠네요
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
이런 사람이 인권존중 받는다고 형량 줄어들고 하진 않겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차서,, 어이가 없네요
1년 전
KYU  규규를 응원해
세상에... 저런 사람은 왜살려둬요
1년 전
봄날같은방탄  BTS World
속이 안좋아요...
1년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
글만으로도 속이 안좋은데 저걸 보고계셨다니..아...
1년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
역겨워 진짜... 평생 고통 속에서 사세요
1년 전
kanetv8
진짜 왜 저러고 사는겨
1년 전
지금이지은이  파랑파랑
유병장수하세요
1년 전
AKTF
저 방에 26만명이나 있었다는 게....네이버에 검색만 해도 딱봐도 26만명 중 한명일 거 같은 사람들이 질문을 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다 조사해서 정보공개하고 제발 성범죄, 미성년자 및 영유아 관련 범죄 형량 늘려줬으면 좋겠어요.
1년 전
킴뷔
제발 죽어 제발
악마도 아니죠 그냥 뒤틀릴대로 뒤틀린 패배자들 입니다 악마라는 거창한 이름조차 아까운 찌꺼기들
1년 전
송이나무
제발 모두 청원 해주세요 저 악마들 다시는 못나오게 처벌해야합니다 ㅠ
1년 전
뚜야뚜야
더러운 새끼들 저딴 것도 인간이랍시고 살아있는게 원통하다 너같은게 왜 살아있는걸까 매시간 매분 매초 지옥속에 죽지 못해 살고 고통받고 후회하고 외로워해라
1년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
너무 어이가 없어서 눈물이 다 나요 저게 괴물이 아니면 도대체 뭐죠?너무 끔찍하고 역겹고
1년 전
만능열쇠김기범  5HINee
진짜 소름돋아요 저기 들어가 있던 모든 사람들 다 잡았으면 좋겠어요 진짜 끔찍해요
1년 전
서깅
인간이 아닌 짐승들에게 무슨 인권이 있나요. 적어도 인간이라면 하지 말아야 할, 절대 생각도 못할 언행과 행동들을 일삼는 인간이 아닌 짐승이라고 생각합니다. 왜 그들에게 인권이 필요합니까. 가해자 인권만 인권이고 피해자 인권은 인권이 아닙니까. 싹다 잡아서 얼굴 이름 나이 다 공개해야 된다고 생각합니다. 남의 몸에 새겼던 거처럼, 쟤네 이마에도 새겨줘야 된다고 생각해요 너무 화가 나서 도저히 참을 수가 없어요
1년 전
주양갱
진짜 죽어야지 진짜 죽어야죠 정말 왜살지
1년 전
호비뀨우
진짜... 구역질이 나요 보는 내내 눈 앞이 아득해졌는데 피해자들 심정은 어땠을지 감히 상상도 못하겠어요
인간이길 포기한 짐승들에게 인권을 주장하지 마세요 저런 짓을 하고도 자기가 인간이길 바란다니 기가찹니다
•••
1년 전
변백혅  엑소방탄
진짜 이제 다 못믿겠다
1년 전
Dear my FullSun
죽이기도 아까워요. 더 고통받게 해주세요 평생을 지옥에서 살아야될 사람들이니까. 무조건 신상공개 전부 다 하고 지인들이며 부모님들한테 다 연락해서 추악한 행동 다 까발려졌음 좋겠네요 피해 여성들이 겪은 고통과 수치심에 비하면은 만분의 일도 안되겠지만
토나와여진짜 악마들이다
1년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
인간이 아니에요.. 아 진짜 토나올거같아요..
1년 전
니니니닝
니런건 제발 사형 시키면 좋겠다
아 진짜 소름돋는다.... 역겹고... 기사 다 읽고 왔는데 눈물 나네요 이게 지금 우리 나라에서 일어나는 일이라니.....
청원 어디서 하나요
홍광호♥  시완동원제훈
https://www1./petitions/586819
그냥 누르니까 안 들어가지네요 복사 붙여넣기 하셔야 할 것 같아요ㅜㅜ 같이 힘 보태요ㅜ

•••
아까 하고 왔습니다
알려줘서 고마워요

•••
한 번이라도 본 사람 사형이든 영구 수감이든 시켜주세요 그게 제 가족이라도 어떤 불평도 하지 않겠습니다
1년 전
두릅두릅
진짜 그냥 숨쉬지 말았으면
1년 전
하삐  NH연습생 이하빛
1년 전
사랑하지룽  
와 진짜 사람 맞나요,,? 이게 지금 영화가 아니라 현실에서 일어나는 일이란 거죠? 가해자들 제발 전부 잡아서 처벌 받았으면 좋겠습니다 진짜 너무 끔찍하네요
1년 전
윤이채
아 진짜 너무 속상하고 화나요 진짜 아 말도 안 나온다 그냥 죽어
1년 전
마마 이멜다
진짜 숨이 턱턱 막힌다 다 죽었으면
1년 전
오bird훈
진짜 제발 죽어
1년 전
박지민,  방탄소년단
진짜 토나온다
1년 전
[EXO] SUHO
와 진짜 끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더러워 진짜 저런 사람은 사형 안 시키나요? 진짜 너무 하 ㅋㅋㅋ
1년 전
양할멈
국민청원 텔레그램검색하니까 뜨네요
청원하고 왔네요
•••
1년 전
카카시  내꺼
https://www1.pre☆sident.go.kr/petit☆ions/586819 텍스트복사 후 별 지우고 청원부탁드려요 친구 언니 동생 사촌일수도 있는 이 피해자들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
구름 그림자
신상공개 해주세요
1년 전
플루키스트
26만명 신상공개해주세요
1년 전
닻별
아 진짜 끔찍하다. 말투보니까 일베도 많은 것 같은데 대체 왜 저런 사람들을 방치하는거죠?
보다가 역겨워서 그냥 내렸네요 청원 동참해주세요...!!
자해 시도는 무슨 대국민 질타 받고 평생 낙인 찍히며 살아야지 무슨 말도 안되는 행동 하고 있네
26만명이면 100명 남성 중에 1명 꼴로 있는 거임

1년 전
archive
와 이게 진짜 무슨... 더럽고 역겹다... 인간이 맞나 싶다...
1년 전
블룸  
그냥 자기발로 나가서 죽으세요 공기 아깝게 왜 산담? 저런 것도 인간이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승만도 못한 놈들 왜 살지 진짜?
1년 전
오아리
그걸 다 보는 사람들도..대체 얼마나 많은건지...와
1년 전
겁쟁이하울
길가다 총맞길
1년 전
우 도환
읽는데머리가띵하네요진짜
1년 전
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
죽어ㅠㅠㅠㅠ제발 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 부탁할게
1년 전
박지미니
진짜 말도 안된다..
1년 전
송편빈대떡
와 인간이 할 수 있는 짓인가... 속이 안좋아요
인간혐오 생기겠어요... 도대체 제가 뭘 읽은건지....
1년 전
김지원닷컴
하.............
1년 전
워니
납치를 해서 저런짓을 한건가요????
1년 전
찍찍찍
아 구역질나 진짜 토할 것같아요 제발 살지마 이세상에서 사라져줘 이럴때면 진짜 사형제도가 있었으면 좋겠어요 26만명 다 밝혀졌으면 좋겠어요
1년 전
a priori
아 구역질 난다 진짜
1년 전
뽀송
와,,,,,진짜끔찍하다
1년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
아 토나올거같다 진심 말만 그런게 아니라 진심으로 진짜 짐승이란 단어도 짐승들한테 미안할정도로 밑바닥이네..제발 몇배로 돌려받을 수 있기를 진심으로 빌어볼게요.
아 토할것 같다,,,
1년 전
허니벡터칩
진짜 정말... 본 사람들 다 신상까고 형벌 받았으면 좋을텐데 현실은 안 그렇겠죠? 하... 미들 주동자라도 신상 다 까고 사는 곳 다 까고합시다 본 사람들도 다 까면 안되나요 정말 인간도 못한 놈들입니다
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014327469

본문 글 기사 전문 링크 걸어두니 읽어보세요. 4편으로 나누어져있는데 다 보시는 거 추천합니다. 제대로 알려져야하는 사건이에요.

1년 전
사랑합니다
세상이 미쳐돌아가는구나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)