공지가 닫혀있습니다 l 열기
임도현ll조회 170446l 60
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기자의 n번방 잠입기 (진짜 악마주의) | 인스티즈 

국민일보 기자 2명이 직접 n번방에 잠입했다고 함.. 

여중생들이 개처럼 짖고.. 

나체로 남자화장실에 널부러짐.. 

놀라서 취재고 뭐고 바로 경찰이랑 조사 들어감.. 

약 6개월간 잠입하면서 증거넘김.. 

칼로 살에다 '노예'라고 새기고.. 

여아들이 기괴한 자세를 취하게 함.. 

여중생 강간하고 실시간 중계까지.. 

기자가 아무것도 할 수 없어서 며칠간 넋 나갔다고.. 

팬티 뒤집어 쓰기.. 

발작 연기.. 

여고생이 좋은데 아기만 올린다고 싸움.. 

성기에 에벌레 넣게하기.. 

똥을 먹이기.. 

끔찍하기 그지없다.. 

그럼 이 악마들의 정체를 알아보자... 

흔히 나오지 않는 신검등급.. 

아동성애자.. 

자칭 공무원.. 

검거하니 '백수' 

추천  60

이런 글은 어떠세요?

진짜 왜 저러고 사는겨
4년 전
지금이지은이  파랑파랑
유병장수하세요
4년 전
저 방에 26만명이나 있었다는 게....네이버에 검색만 해도 딱봐도 26만명 중 한명일 거 같은 사람들이 질문을 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ다 조사해서 정보공개하고 제발 성범죄, 미성년자 및 영유아 관련 범죄 형량 늘려줬으면 좋겠어요.
4년 전
제발 죽어 제발
4년 전
악마도 아니죠 그냥 뒤틀릴대로 뒤틀린 패배자들 입니다 악마라는 거창한 이름조차 아까운 찌꺼기들
4년 전
제발 모두 청원 해주세요 저 악마들 다시는 못나오게 처벌해야합니다 ㅠ
4년 전
더러운 새끼들 저딴 것도 인간이랍시고 살아있는게 원통하다 너같은게 왜 살아있는걸까 매시간 매분 매초 지옥속에 죽지 못해 살고 고통받고 후회하고 외로워해라
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
너무 어이가 없어서 눈물이 다 나요 저게 괴물이 아니면 도대체 뭐죠?너무 끔찍하고 역겹고
4년 전
진짜 소름돋아요 저기 들어가 있던 모든 사람들 다 잡았으면 좋겠어요 진짜 끔찍해요
4년 전
인간이 아닌 짐승들에게 무슨 인권이 있나요. 적어도 인간이라면 하지 말아야 할, 절대 생각도 못할 언행과 행동들을 일삼는 인간이 아닌 짐승이라고 생각합니다. 왜 그들에게 인권이 필요합니까. 가해자 인권만 인권이고 피해자 인권은 인권이 아닙니까. 싹다 잡아서 얼굴 이름 나이 다 공개해야 된다고 생각합니다. 남의 몸에 새겼던 거처럼, 쟤네 이마에도 새겨줘야 된다고 생각해요 너무 화가 나서 도저히 참을 수가 없어요
4년 전
진짜 죽어야지 진짜 죽어야죠 정말 왜살지
4년 전
진짜... 구역질이 나요 보는 내내 눈 앞이 아득해졌는데 피해자들 심정은 어땠을지 감히 상상도 못하겠어요
4년 전
인간이길 포기한 짐승들에게 인권을 주장하지 마세요 저런 짓을 하고도 자기가 인간이길 바란다니 기가찹니다
4년 전
변백혅  엑소방탄
진짜 이제 다 못믿겠다
4년 전
죽이기도 아까워요. 더 고통받게 해주세요 평생을 지옥에서 살아야될 사람들이니까. 무조건 신상공개 전부 다 하고 지인들이며 부모님들한테 다 연락해서 추악한 행동 다 까발려졌음 좋겠네요 피해 여성들이 겪은 고통과 수치심에 비하면은 만분의 일도 안되겠지만
4년 전
토나와여진짜 악마들이다
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
인간이 아니에요.. 아 진짜 토나올거같아요..
4년 전
니런건 제발 사형 시키면 좋겠다
4년 전
아 진짜 소름돋는다.... 역겹고... 기사 다 읽고 왔는데 눈물 나네요 이게 지금 우리 나라에서 일어나는 일이라니.....
4년 전
청원 어디서 하나요
4년 전
홍광호♥  시완동원제훈
https://www1./petitions/586819
그냥 누르니까 안 들어가지네요 복사 붙여넣기 하셔야 할 것 같아요ㅜㅜ 같이 힘 보태요ㅜ

4년 전
아까 하고 왔습니다
알려줘서 고마워요

4년 전
한 번이라도 본 사람 사형이든 영구 수감이든 시켜주세요 그게 제 가족이라도 어떤 불평도 하지 않겠습니다
4년 전
진짜 그냥 숨쉬지 말았으면
4년 전
하삐  NH연습생 이하빛
https://m.kin.naver.com/mobile/search/searchList.nhn?cs=utf8&query=N%EB%B2%88%EB%B0%A9
N번방 처벌 무서워서 지식인에 올린데요..

4년 전
와 진짜 사람 맞나요,,? 이게 지금 영화가 아니라 현실에서 일어나는 일이란 거죠? 가해자들 제발 전부 잡아서 처벌 받았으면 좋겠습니다 진짜 너무 끔찍하네요
4년 전
아 진짜 너무 속상하고 화나요 진짜 아 말도 안 나온다 그냥 죽어
4년 전
진짜 숨이 턱턱 막힌다 다 죽었으면
4년 전
진짜 제발 죽어
4년 전
박지민,  방탄소년단
진짜 토나온다
4년 전
와 진짜 끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더러워 진짜 저런 사람은 사형 안 시키나요? 진짜 너무 하 ㅋㅋㅋ
4년 전
국민청원 텔레그램검색하니까 뜨네요
4년 전
청원하고 왔네요
4년 전
카카시  내꺼
https://www1.pre☆sident.go.kr/petit☆ions/586819 텍스트복사 후 별 지우고 청원부탁드려요 친구 언니 동생 사촌일수도 있는 이 피해자들 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신상공개 해주세요
4년 전
26만명 신상공개해주세요
4년 전
아 진짜 끔찍하다. 말투보니까 일베도 많은 것 같은데 대체 왜 저런 사람들을 방치하는거죠?
4년 전
보다가 역겨워서 그냥 내렸네요 청원 동참해주세요...!!
4년 전
자해 시도는 무슨 대국민 질타 받고 평생 낙인 찍히며 살아야지 무슨 말도 안되는 행동 하고 있네
26만명이면 100명 남성 중에 1명 꼴로 있는 거임

4년 전
와 이게 진짜 무슨... 더럽고 역겹다... 인간이 맞나 싶다...
4년 전
블룸  
그냥 자기발로 나가서 죽으세요 공기 아깝게 왜 산담? 저런 것도 인간이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐승만도 못한 놈들 왜 살지 진짜?
4년 전
그걸 다 보는 사람들도..대체 얼마나 많은건지...와
4년 전
길가다 총맞길
4년 전
진짜 말도 안된다..
4년 전
와 인간이 할 수 있는 짓인가... 속이 안좋아요
4년 전
인간혐오 생기겠어요... 도대체 제가 뭘 읽은건지....
4년 전
하.............
4년 전
납치를 해서 저런짓을 한건가요????
4년 전
아 구역질나 진짜 토할 것같아요 제발 살지마 이세상에서 사라져줘 이럴때면 진짜 사형제도가 있었으면 좋겠어요 26만명 다 밝혀졌으면 좋겠어요
4년 전
아 구역질 난다 진짜
4년 전
와,,,,,진짜끔찍하다
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
아 토나올거같다 진심 말만 그런게 아니라 진심으로 진짜 짐승이란 단어도 짐승들한테 미안할정도로 밑바닥이네..제발 몇배로 돌려받을 수 있기를 진심으로 빌어볼게요.
4년 전
아 토할것 같다,,,
4년 전
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0014327469

본문 글 기사 전문 링크 걸어두니 읽어보세요. 4편으로 나누어져있는데 다 보시는 거 추천합니다. 제대로 알려져야하는 사건이에요.

4년 전
세상이 미쳐돌아가는구나
4년 전