공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 96702l 23
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와 나도 해야지
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
아이유가 피어싱을 뚫었었나 ??? 하고 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스티컨디가 뭐에요????? 스티 컨디인가? 스 티컨디?
4년 전
아! 스티커!
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 귀여우셔용!
3년 전
“스티커인데...“ 아닐까요??
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ‘스티컨디’ 라는 브랜드가 있는 줄 알고 찾아봤다구요ㅠㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 찾아볼뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 이해했어요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콬ㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
4년 전
얼굴 매력 다 미친 사람,,,
4년 전
포항시  경상북도
그럼 귀를 아예 안 뚫으신 거예요???
4년 전
GIF
아뇨! 요로코롬 하나씩 뚫었답니다

4년 전
와... 와중에 눈크기 무슨일이져 대박👍👍
3년 전
켄마  네코마
와.. 눈 진짜 크고 예뻐요...
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
멀리서 봐서 그런가 스티커 티 안나네요!!!!!
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
짤로만 보면 귀걸이처럼 보이는데 스티커라니...
4년 전
귓볼은 뚫은걸로 알고있어요!!
4년 전
북치기박지민  듬직한 반려 정국이
스티컨디 존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 스티컨디라는 또 다른 용어가 있는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 귓볼만 뚫으셨고 나머지는 스티커예요!!
4년 전
넹넹 귓볼만 귀걸이이고 첫짤 원 2개가 스티커입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love poem  나의 천사
기요미
4년 전
저런건 뭐라고 검색해야 나오나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
아이유는 귀도 예쁘다
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 그그 ... 침...? 뭐라고 하죠 그런 스티커인건가요?
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
귀도 말랑뽀둥
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
스티커가 저렇게 반짝거릴 수 있다니.... ㅠ
4년 전
아아 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아ㅜㅇ아아아아아ㅏ악 너무귀여우어어우유ㅠㅠㅠ휴유유류류우ㅜ우
4년 전
이지은 너무 예뻐 귀엽고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ스티컨디존ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니...진짜 공주님같아요ㅜ 하
4년 전
붓기 빼는 귀걸이 스티컨가?
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
휴... 공주님
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
검색할 뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스티컨디 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨디.. 외치며 들어왔습니다
3년 전
스티컨디가 어디있나요???
3년 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
스티커인데...
3년 전
990511  휘영
와 대박인디
3년 전
큐빅스티커인가?? 배워갑니다 총총..
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스티컨디 지금 실검 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 갑자기 왜 실검이에요?ㅋㅋㅋ 심지어 이것도 7개월전글이네
3년 전
와 니트 어디걸까용 ..
3년 전
화질구지 스티컨디
3년 전
스티컨디 왜 실검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
오 귀엽..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
지금 실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅜㅜ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
스티컨디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
실검 오른거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이지은 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 진짜..
3년 전
스티컨디 실검 실화냐ㅋㅋ 7개월전인데
3년 전
실검떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨디 메모메모 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨디 실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
😊
3년 전
와 실검 인티 파급력 진짜
3년 전
댓글 안봤으면 스티컨디존 검색하러갈뻔
3년 전
아직까지도 실검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디 ㄹㅇ 이름인줄
3년 전
실검 뭔일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
스티커라는게 있는줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
아니 이거 실검에 올라왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네요 이거 무슨 새야? 화질구지네 화질구지라는 새가있어? 그 짤
3년 전
스티컨디란 존이 따로 있는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크부농이  ʕʘ‿ʘʔ
스티컨디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 까먹고 맨날 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오근데 진짜 이쁘다
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 실검간거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전