공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 156472l 11
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

창섭섭이창섭  예지앞사
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
그렇군
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤때문에 더 웃겨요
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
짤이 업그레이드가 됐네요 플립짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마핫또그  ٩( ᐛ )و
깡!!!!!!
4년 전
시작도 전에 져버렸..
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
제리 뇌절 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
배속움짤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
GIF

4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
제리 짤이 메인인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
=)
짤때문에 글쓴거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
짤들이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
짤 뭐냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
속아도 속아도 끝이 없는게 개킹받네
4년 전
쓰니 일루와봐^^
4년 전
근데 저거 맛있나요??
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
진비빔면은 절대 지지 않아요오오옼!!!!! 와하하 정~말 웃기다~!
4년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
플립짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
흠,,,
4년 전
맛있는지궁금해요
4년 전
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
하...제리 컬렉션...
4년 전
제리짤 다양해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립 토할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 짤쓰려고 쓴 글 정석
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 짧줍 해가요
4년 전
Hi, 7here  wherever my way
헐 먹어보고 싶다 ㅠㅜ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
아 제리 짤 골고루 있는 거때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새로이  이태원 클라쓰
GIF

4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
그래서 맛은요?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 전에 저 제리 짤 쓰고싶어서 플립사고 싶다고 했던 거 같은데 진짜 이루신 분이 있으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지상 최고의 배우  💖한지상💖
GIF
ㅎㅏ•••진짜•••(화남

4년 전
짤들때문에 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도 한 세  🎗
솔직히 말해보세요 짤 쓰려고 드립치신 거죠?
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
심지어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립제리짤 그새 낡았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리짤 언제 이렇게 발전한 거예요
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
아 플립 때문에 넘어갑니다 ;
4년 전
나린서화  LoveMyself
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
깡!
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
솔직히 드립은 대충 만들고 짤 쓰려고 글 썼져 그쳐
4년 전
톰 덕분에 넘어간줄 아세요!
4년 전
진짜 짤 쓰고싶어 글 쓰는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네..
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거맛있나여??
4년 전
플립짤 인티 시초 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 저기까지 진출한 거지
4년 전
kimv_  김태형 🐯
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
짤이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
뇌절이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 자랑하려고 쓰신 글이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 다양하게 준비하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이젠 저 제린가 뭔가 쥐만 봐도 짱날라그러네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이민형 부인  애옹
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때매 웃겨요
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
뭔가 진라면생각이 계속나서 맛없을것 같은 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
짤이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 귀여웡
4년 전
오마이갓🤦🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
와 진짜 정성이다
4년 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
(인정한다는 뜻임)
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
아 플립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 저거 보니까 사고싶네요
4년 전
4년 전
이정도면 제리짤 쓰려고 글쓴거 아닌가옄ㅋㅋ
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날속는데 제리 귀야워서 봐드림다 ㅎ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
........
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
4년 전
4년 전
아하하하하하하하하하하하 부장님 참 재미지시네요 하하하하하하하하하
4년 전
독자야  김독자
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
플립ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네요
4년 전
글쿤
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  Love poem♡
4년 전
제리 치즈 5주 압수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 진라면 비빔면 버전인가 보네
4년 전
인사하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
키세 료타  기적의 세대
아 제리짤 갈수록 진화하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’EST (12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DK
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제리가 살렸다
4년 전
조일권  💓MBC 수목 밤 9시💓
아 ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리 너무 귀엽다
4년 전
엑스엑소  날 안다고
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ
4년 전
짤이 갈수록 발전하는군...
4년 전
제리밖에 생각이 안나...
4년 전
W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9_영빈  김인성 결혼하자
크흠 하품이나온다
4년 전
우현나라  인피니트인생
억 억 억
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤이 너무 웃겨요
4년 전
먹어보고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOPE  화개장터
WoW
4년 전
아았...
4년 전
맛있겠다 뭔가
4년 전
.......
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
짤이 업그레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이 더 많네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIM V  2013.06.13
짤이 점점 업그레이드 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..저 짤 처음 시작하신 분이 이 글 보면 뿌듯할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ짤때문에 드립내용 기억도 안나요ㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 진짜 짤 때문에 더 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오뚜기에서 비빔면이 나오다니 드디어!!!!
4년 전
최윤  손 the guest
하하하하하하하하하하하하하하
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
톰짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아....
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
두 번째 짤 왤케 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
4년 전
아 짤에서터짐ㅋㅋㅋ
4년 전
용진호  괴릴라데이트
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
솔직히 짤 쓰려고 글 쓴 듯 이정도면
4년 전
짤 때문에 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤이 자꾸 업그레이드됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아.......하....
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔짜 ㅠㅠ
4년 전
감자 농장  도리도리
제리 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
짤이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
제리짤 부자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
짤에 기승전결이있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
짤이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제리짤 보고 할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 짤 쓸려고 글 쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글과 원글에 있는 짤방들이 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
짤 때문에 내용 다 잊었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 맛있나요?!
4년 전
이거 보고 내렸는데 광고에 이게떠요
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF

4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 진비빔면 홍보글 ㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
4년 전
아 뭔데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
제리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
솔직히 제리랑 톰짤 쓰려고 쓰신거져 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 자랑하려고 글 쓰셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
^^......
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
쓰니 솔직히 짤쓰고 싶어서 글썼죠?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짤 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
거의 제리 짤 쓰려고 글 쓴 수준인데
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
이정도면 짤을 사용하려고 이런 드립을 치는게 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
(대충 제리 머리 깡하고 때리는 짤)
4년 전
김 준규  데이식스
워후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짜증낰ㅋㅋㅋ웃엇엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진라면 진비빔면
4년 전
제맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
제리 녀석...
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립보다 제리 짤이 더 웃겨요
4년 전
시옷입  ´^`
미방부터 웃기면 어떡해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
짤이 다했네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이정도면 제리짤 자랑하려고 쓴거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰으로 접는거 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제리가 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플립 응용력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋ짤이 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 맛있나요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양해  친등해주시면 맞등해요💙
진진짜라도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짬뽕+진짜장 합쳐진거

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하아.......
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
이쯤되면 제리짤 구경하러 들어오는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분쏘포카리  Enternal Youth
3년 전
짤이 살림 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
🤦🏻‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
cherryme  컴엔게릿
와 생각도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 정색하다가 톰보고 터짐ㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 대단하시네요 정말..,, 와우
3년 전
맛있어욜
3년 전
金鐘鉉  김종현
하...하하...하하하...
3년 전
슙슙  
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
아..
3년 전
으악
3년 전
제비제 켄타   켄타
이거 맛없어요
3년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
깔.깔.깔
3년 전
아...웃었어요...아.....
3년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
짤 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없음)
2년 전