공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 80868l 30
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 좋아하는 케미
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라도 잘 받아주네요
4년 전
자몽그린티  확신의동우어깨
아 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
지상렬 그 무도때도 너무 웃겼긐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찬열(朴알찬열매)  3/30 수호솔로 자화상 발매
지상렬식 화법 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 선 안넘고 유하게 돌려서 표현하는데 과격한 뜻이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울고싶어? = 안구에 습기 차볼래??

4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자주나오셨음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지상렬씨 다시 지상파 돌고 많이 봤음 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요231 담한별05.23 14:2099425 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시136 He05.23 20:4671504 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음158 류준열 강다니05.23 23:3045016 26
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..106 수인분당선05.23 21:2661501 3
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글107 뇌잘린0:2336771 8