공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 32563l
이 글은 4년 전 (2020/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전에 어떤그룹이었어요?
4년 전
우지(1996.11.22)  세븐틴으로물들고있어
'타히티'입니다
4년 전
오옷 감사합니다~
4년 전
타히티라는 그룹에 속해있었어요! 이름이 낯익어서 찾아보니 sns로 스폰서 제의 오는걸 폭로했던 적이 있었네요!
4년 전
그렇군요 알려줘서 고맙습니다
4년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
와 타히티 지수씨...
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
아버님이 경찰 아니였나..??
4년 전
옛날에 달리기도 엄청 잘 하셨던..!!
4년 전
곽팔의  좋은날
단발머리 너무 이쁘다 ......
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
와깜짝이야..! 글 눌렀는데 갑자기 태진님이 나와서 필라테스 강사 되신건가 했더니 화면이 커져서 옆에 아이돌분이 안보였던거였어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하고싶은거 열심히 하는 모습이 보기 좋아요! 저도 필라테스 배워보고 싶네요
4년 전
홀 타히티 지수...
4년 전
지옥에서 온 미역국  미역국살인마김원필
저분 달리기 왕잘하시잖아요 아육대에서 금메달 따고 했던 걸로 기억하는뎅
4년 전
헐 타히티..
4년 전
이 분 이래저래 말 많았던 걸로 기억하는데 잘 마무리됐나? 타히티 명곡 많은데 응원합니다
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
와 타히티 노래 좋아했었는데
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
아육대에서 달리기 잘하셨던 분이네여
4년 전
중간에 아이돌했어서 카메라 쳐다보는거 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ배우랑 아이돌의 차이 생각남
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
넘이뿌당...단발병 걸릴듯...
4년 전
우와
4년 전
샤넬  CHANEL
와 진짜 단발 너무 예쁘세여ㅠㅠ
4년 전
애펄  
헐 멋져요!!
4년 전
헐 이분 그 아육대 나올 때마다 육상 휩쓸었던 그 강원도의 딸 그 분 아니신가유 정말 운동 좋아하시고 잘하시나봐요! 넘 멋저ㅕ요
4년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단발 예쁘시다,.,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
4년 전
333... 저분에 대한 모든 걸 떠나서 아이돌이 필라테스 강사 하는 걸 뉴스에 내보내는 현실이 참 암담합니다...
4년 전
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
홀 타히티 오랜만이네요
4년 전
헐 달리기 잘하셨던 분 아닌가요..??? 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ
4년 전
아하 그분이구나 오랜만이다
4년 전
손날두  🇰🇷
오오
4년 전
타히티면 그...응팔 그 그 분이랑 같은 그룹 멤버인가
4년 전
DAYBREA  K
그분은 타이니지에요!!!
4년 전
INFINITE F  인티대표귀요미잡덕
타히티 활동할때도 좋았는데ㅠㅠ love sick이랑 폰넘버 너무 좋아요
4년 전
카카시  내꺼
오 기억난다..
4년 전
와 진짜예쁘다..
4년 전
달리기 엄청 잘하셨던 것 같은데... 필라테스 강사라니... 존경스럽네요 ㅜㅜㅜㅜ 뜬끔이긴한데 ㅜㅜㅜㅜ 저 질스튜어트? 레깅스 편한가요....? (궁금)
4년 전
자격은 갖추고 하는건가...?
4년 전
예쁘신데 누군지 모르겠네요
4년 전
질스튜어트에서 레깅스도 만드는구나...
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
엄청 이쁘시다
4년 전
너무 이뿌네요
4년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
오왕...근데 별게 다 뉴스거리네요
4년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
헐 타히티 노래 자주 들었던 거 생각나서 얼마전에 검색해봤는데 탈퇴하신 거 보고 잘 지내시나 궁금했는데 얼굴 보자마자 엇 지수••! 했네요ㅠㅠㅠ
4년 전