전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 핑크머리 못잃어 ll조회 70997l 35
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
1년 전
Intro_zu
1년 전
정순이  (23살)
얼굴로 예술한다...
1년 전
띠앗
거참 잘생겼ㅅ네..
1년 전
DayDream_
얼굴이 복지다
1년 전
츄chu
💜💜💜💜💜
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 잊지모태 더팩트 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
끾꺆
1년 전
비내린다
1년 전
BTS제이홉
ㅠㅠㅠㅠ김태ㅠㅠ형ㅠㅠㅠ
1년 전
Blueside_
1년 전
호지차  이름김연탄
크으으ㅡㅇ으 짜릿해
1년 전
안셀  💙💚💛🧡❤
1년 전
더팩트 태형........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김태동생
6년째 김태형얼굴 볼때마다 놀라는사람 ㄴㅇㄴ
1년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
잘생겼다 잘생겼다....
바람직한 성장의 좋은 예

1년 전
방울탄소
크으으으으 역시 💜
1년 전
InnerChild  아릿해와그여름날의공기
김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1년 전
화양연화
사...랑...해..................
1년 전
prefer
GIF
제 맘 속 원탑은 영동대로 김태형이었는데여... 더팩트 이후로 바뀌었어요... 사랑해...

GIF
더팩트 김태형 한 장 더 보고 가세요...

•••
갈수록..키야..
1년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
어허!
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅠ 시러요 ㅠ 안대요 ㅠ 하지마요ㅠ
•••
1년 전
김말랑코야  워더 호록
잘컸지만... 그래두 여전히 말랑김곰돌이야🐻
1년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
아오 심장아파 윽
1년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
최근활동도 더 발전했다고요 ㅠㅠ뇌쇄섹시작렬이라구요 ㅠㅠ
1년 전
양꼬치사장
진짜 잘커서 감동.....
1년 전
민탱구
훈남대딩에서 훈남직딩 된거같아요
1년 전
필터
ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
구쯔  사랑해💕
와 많이 변했다 거의 9년 지났네 고딩이 남자 됐네
1년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
흑흑 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
1년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
으른섹시,,,,,
1년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
헐 쩐다잉
1년 전
BTS_V_
와...소년에서 어른이 되었네...
와우 마지막
1년 전
감성보컬꾹
김태형...캬..
1년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
곰돌이에서 홀앵희가 되었죠 ㅠㅠ 우리 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그댜로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
샨다라박
와..가슴찢어지게 잘생겼다..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬 아닌데 마지막짤은 가지고있어요....... 진짜 말잇못......
1년 전
like a fire
진짜 잘났다
1년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
왜 내가 뿌듯한거지...잘컸다 태형아...ㅠㅠ
1년 전
Genius Lab_
1년 전
지민_
태형아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
KIM V  2013.06.13
잘컸다💜
태횽...사랑훼...... 🥺🥺🥺🥺🥺
1년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 잘 컸다 울곰돌...💜
워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄처돌이  방무행알 아포방포
내새끼 최고된다
1년 전
방탄 민윤기
얼굴 진짜 매번 놀랍다 태태야...
1년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
최고다 김태형 ㅠㅡㅜ 💜
지금보니 참 애기였네ㅠㅠㅠ
1년 전
배우 류준열
진짜 잘생겼다
1년 전
명랑마요
1년 전
박지민,  방탄소년단
캬아아 너무잘컸엉💜💜💜💜💜💜
데뷔 때 농구조끼 입고 있는 태형이 생각하면 ㅠㅠㅠ
1년 전
음악의 곰돌이  김태형(V)
김...태...형...!!!!!!!!!!!!! 사랑해애ㅐㅐ앵ㄱ!!!!!!!!!!!!
1년 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
1년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
태형아...........
1년 전
전졍국  호록
1년 전
꾸꾸는15살
아기사자태태 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
막짤은 정말... 레전드죠...
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
태형아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
방탄소년단_JIMIN  Filter
아후 짜릿해
학창시절 첫사랑에서 성인 되고 재회한 사랑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
PEOPLELIKEPEOPLE
와 3년이 지나도 똑같으시네요! 짱짱 동안이시다..대박
1년 전
훌라
막짤 쩌네요...
1년 전
민윤기 워더  하또
💜💜💜💜💜
1년 전
블룸  
와... 살면서 남돌보고 앞머리 자르고 싶은 적 처음... 분위기 멍쩌네요..
1년 전
btsarmy
더팩트가 최고라 생각한 나... 실물보고 다 비켜...다 비교불가...
1년 전
민초뷔
오빠아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  방탄 호록
  방탄 호록
넘 잘 컸져어어
•••
크 짜릿해
1년 전
BT21타타  💜보라해💜
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
1년 전
방탄전용날개  
와 진짜 내남자하면 딱이다,,
•••
태형아아아.................
1년 전
BTS_YOLO  7💜
어휴 잘생겼다 태형아
1년 전
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
분명 16년때도 다 컸네잉ㅜ 남자다! 거리면서 앓았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RUA
알고 있었지만 언제봐도 짜릿
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
애기가 으른됐어ㅠㅠㅠ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
와.... 옵하..................💜💜💜
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
재미있다 재미있어~
1년 전
jjm냥
예술이여
1년 전
흥흥탄탄0613
ㅠㅠㅠㅠ 태형아 사랑해💜💜
1년 전
Awake
소년에서 남자로...ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크 더팩트는 진짜😍
뱉어요
•••
저기요~~
•••
1년 전
a priori
16년에도 오빠였다고 생각했는데...지금은 정말 남자인 거에오...오빠..
저분 코 자연인가요?? 필러 아니고??? 와 자연이면 겁나 대박적..
아기때 태형이에요 콧대 크으
•••
1년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
22살과 25살인데 스타일링 차이도 있겠지만 많이 어른스러워져 보이네요
진짜 가면 갈 수록 잘생겨지는 듯... 미래가 아주 기대되는 분
1년 전
록다이슨
크으 최고다
1년 전
내 진영아,
1년 전
김석진921204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
토끼이빨
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
복지 다 필요없어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
코세척  비염 환자입니당♡
와 마지맏 짤
1년 전
BTS_J_HOPE
예술이다 ,,
1년 전
전국정
내남자라니...
안믿겨..💜
•••
내일 정국이랑 결혼합니다  다들 축복해주세요
당연히 안 믿기겠죠 님 남자 아니라 제 남자니까요
•••
두 분 다 광탈 예약되었습니다^^
•••
시옷입  ´^`
두분 다 독방에서 얘기 좀 하죠...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
보뮨
와...캬...
1년 전
유포리아
곰도리야🐻💜
1년 전
내일 정국이랑 결혼합니다  다들 축복해주세요
하이고 내 남편 태형아
시옷입  ´^`
한시간 동안 즐거우셨나요
•••
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
얼굴 너무 잘해 최고야
1년 전
BTS_official
진짜 잘생겼어..ㅜㅜ( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎
1년 전
욱 (UGH!)
1년 전
행덕행덕
세상에....
팬아저다ㅜㅜ
1년 전
ㅁL윤기
막짤 볼때마다
진짜 하

1년 전
true
태형이 나라다..
1년 전
f(х)  ʙᴛs
더펙트 태형이 하
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
2016년 저 때도 울 태형 많이 컸다... 했는데 더팩트 김태형은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열
1년 전
김태형님
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정미키  김석진 처돌이
징짜ㅠㅠㅠㅠ너무잘커따ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유시아_WM
막짤 미쳤다고오..
1년 전
WOOZOO
1년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
진짜 잘생기셨어요... 제 잘생김의 기준을 바꾸신 분...
크으 ㅠㅠㅠㅠ
행복하다 증말ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
김태형 사랑해....
1년 전
시도
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
참... 좋다
1년 전
태태보라해
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
I’m still me  Begin
마 잘생긋네 울 곰돌
1년 전
서랍
16년 당시에는 데뷔 초에 비해서 분위기가 어른스러워졌다 생각했었는데 지금 보면 그때도 또 어려보여서 신기...
1년 전
Jae6  🍋❤
매일이 리즈
1년 전
Shooky
1년 전
예삥
1년 전
턔태  BTS
울곰돌💜💜
1년 전
파람파람파람  비스트3_3
태형아 최고다
1년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
1년 전
가슈
하... 지구 뿌셔....
1년 전
7초의 남자
아이고 우리 곰돌이ㅠㅠㅠㅠ 들튀ㅠㅠㅠㅠ
방금 이마 탁 침 아 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
탷탷
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더팩트 영동태로 다음으로 조아
1년 전
석찌니섹시우  HaAng
1년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
왼손으로 호록🎶 오른손으로 호록🎶
1년 전
뱃살
걸작이다
1년 전
닉니기닉니4니4  코룽코룽코루룽
분위기와 잘생김이 더 해졌네요..
1년 전
김태형(26)
울 와기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Paolo raeli
3년 사이 나는 이리도 늙엇어어 오빠..
1년 전
김츄
와 진짜... 태형아... ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 늙지
1년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
애기에서 으른됨
1년 전
넘정우
아가곰에서 으른곰이 ..😍
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 최고다
1년 전
★전정국
더 이상 잘생길 수가 없겠다 생각했는데 거기서 더 잘생겨짐...
1년 전
통아몬드
잘컸다 잘컸어ㅠㅠㅠㅠ
남자가 되부럿어
이건 볼 때 마다 설레요ㅠㅠㅠㅠ
김태형 믓찌다
1년 전
내말을 믿는다면 하나 둘 셋  방탄💜아미
GIF

짜릿해...
1년 전
케이
저 사진이...16도라니... 시간 너무 빠르다
1년 전
B T S_S U G A
크으💜💜
컷다컷어 소년이 청년이됐네요
1년 전
샤넬  CHANEL
막짤은 볼 때 마다 미쳐요
1년 전
도넛먹고파
곰돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울곰도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이게뭐람?
하....진짜 함께 걸어온 게 후회 없는 태형이💜
1년 전
지민아사랑행  💜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
1년 전
adf
1년 전
내온
:김남준  아님 알엠
탕-🔫
•••
1년 전
김 준규  데이식스
진짜 잘 컸다
1년 전
알제희
저 땐 분명 아기사자였는데..커서 곰돌이가 됐지 뭡니까ㅠㅠㅠㅠ울태태💜
1년 전
킴뷔
잘생겼어
진짜 놀랍도록 잘생겼다..
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
캬ㅠㅠ 태형이 미모 최고
1년 전
BTSJK
여보!!!!!!!!
1년 전
파파이파
사랑해 내태형
한시간동안 즐거우셨나요??
•••
1년 전
김우돌  김우석 🐱
크으 이게 나라다
1년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
진짜 잘생겼더
1년 전
정수정 (27)
와 그저 빛...........
1년 전
가습기  방탄방탄방방탄
하 심장 와장창된다....ㅠㅠ
1년 전
raxxit  🐰🥕
남자가 다 됐어 울 애기 8ㅅ8
1년 전
Dmmiii
16년 금발 탈색모 너무좋아해요... 날티는아닌데 특유의 그막 끼가 흘러넘치는 그런 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전콩순
우리 텽이 많이 컸다ㅠㅠㅜ
1년 전
~^ㅁ^~
곰돌ㅠㅠㅠㅠ💜🐻
1년 전
유년기의끝
사장아들 신입사원이다가 능력좋은 팀장님으로 변한거 같다..
1년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
여전히 짜릿하군요 미모가💜
1년 전
@민윤기
하...... 성장이란 이런 걸까? 짜릿하다 김태형
1년 전
Pirate Lulu
슬리데린->래번클로...?
텽아ㅜㅜ
1년 전
태형오빠
아악!!!!!!!!!!!!!!! 태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아악 뽀둥이에어 남자로 바뀐 거 너무 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
탓슈
1년 전
쥬앙
바로 저에남편인!
🔫 23초 동안 행복하셨나요?
•••
Bright  아름다운 찬란한 별
🔫🔫🔫🔫🔪🔪🔪
•••
명예  never mind
🗡⛏🔨🔪⚒🔧🛠🪓⚔️💢💢
•••
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
1년 전
BТS 전정국  Almighty
2016년때도 진짜 많이 컸다 오빠다 생각했는데.. 시상에나...😂😂😂😂
1년 전
복실이  아저씨 처돌이
밑은 개인적으로 레전드 중 하나라고 생각
1년 전
눈 누난나  BTS
1년 전
4시  김태형
으른이자나ㅜㅜㅜ
1년 전
JUNG KOOK  의 여자친구
진짜 레전드...😇💖
1년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정국(24)  누나가 사랑해♡
My man~~~~~~
놉 (nope)
•••
1년 전
방탄보라해
ㅠ김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ김곰돌ㅠㅠㅠ
1년 전
정국을 데려와  Best Of Me
와 저 때가 벌써 19년 4월이야,,,,? 아직도 최근같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
IAER
진짜 현존하면서 본 사람 중에서 제일 잘생긴 사람이에요..
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
태형아... 태형아... (털썩)
1년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
허어어억.....심장무리가.......
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
16년 저 사진떴을때 우리 태형이 다 컸다 남자답네 생각했었는데.... 다시보니까 애기였어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘커줘서 고마워💜💜
1년 전
반복된치즈케잌  ON
태형아... 태형아...!! 으윽 심장💜이...
1년 전
민 윤 기
자기야.........
1년 전
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
1년 전
ASIANA AIRLINES
오빠! 에서 오빠... 이런 느낌
1년 전
엑스원
꾸준히 잘생겼다 진짜로
1년 전
팟지밍_망개
막짤 켜놓고 밥먹었는데 내 얼굴 왜 그렇게 생겼냐고 뷔웃는거냐고 언니가 싸워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
하 .......세일미 태형이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
호시기해
아 짜릿해 최고다 최고.........
1년 전
지수
으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 아 ㅇ ⋌ ㅇ ㅜ . . .
성장은 늘 짜릿해 새로워 최고야 김태형 사랑해
•••
1년 전
ekdkfwl
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
WOW.......너무 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
흑발짱이다
1년 전
BM0
저는 19년도가 취향이네요 테스토스테론 최고
1년 전
김석진여자친구  김석진 워더
1년 전
JJ_I_N_luv
소년에서 남자가 되도 순딩이 곰돌씨💜💜💜
1년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
아닙니다
•••
1년 전
냥펀치
1년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
소년에서 성인된느낌
약간... 3년 전은 대기업 사장님 외동 아들... 3년 후는, 기업 물려받아 대성공한 사장님 같군요...
1년 전
원피스 루피
약간 곱게 나이를 든다고 해야하나? 아직 어리셔서 뭔가 어울리는 말은 아니지만.. 그런 느낌이 있는 것 같아요! 성숙한 느낌이 짙어진 느낌
1년 전
워니웅
와,,,, 진짜 잘생겼다
1년 전
BTS-김태형
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㄴㅈㅠㅠ
1년 전
봄날의곰
우리 곰돌이 진짜 예쁘다
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
뭔가 더 샤프해진 느낌..
1년 전
비밀의 숲
와 너무... 너무 잘생겼다
1년 전
새로이  이태원 클라쓰
흑발이 굉장히 잘 어울리시네
잘생김 진짜
1년 전
나무와 함께
대기업 도련님에서 부회장 된거같다...
1년 전
태태어  건강맨날하고
1년 전
Aimer
와 진짜잘생겼당
1년 전
중독
이십대초반에서 중후반으로 넘어갈때가 남녀모두 성숙해지면서 그 사람만의 분위기가 생기는것같음ㅠㅠ이쁘고멋져짐
1년 전
정국이의 화양연화  970901
태형이는 늘 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
존옙뷔
1년 전
정국여친
내남자........
그대에게 별을  다다 줄게
아닙니다
•••
1년 전
파추호  건나블리
ㅏㅏ... 오빠가 오빠라서 행복해...
1년 전
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
마지막 후....
1년 전
뚱.
한결같이 그냥 잘생기셨넹
우와 뷔씨는 흑발이 찐이네요!!
1년 전
Bighit 박지민  김동욱
더팩트는 레전드 중에서도 레전드...
1년 전
몬무이
역시 턱이 ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠ ㅠㅠ
1년 전
sin_na
잘생겼다
1년 전
민슈가아
고급스러워짐
막짤... 😭😭😭
1년 전
박지민,  방탄소년단
진짜 매일 매순간이 예쁘다 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
몇 년 전이든 지금이든 태형이는 여전히 사랑스럽고 어여쁘구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
1년 전
펭구  🐧
오.. 뭔가 대1 대4 느낌나네요
1년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
후하후하....전에는 귀여운잘생김이였는데 지금은 잘생김잘생김잘생김잘생김이네...
1년 전
Don't worry  Be happy
분위기가 많이 달라진것 같아요 😯
1년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
크으 😭💜
1년 전
박 지 훈
진짜 태형이만의 분위기가 넘 좋아요 ㅜ ㅜ
1년 전
꿀피부
턱이 발달된건가 뭐가 달라진거 같은데 정확히 뭐가 달라진건지 모르겠네요 ㅠㅠ 아무튼 잘생겼다
1년 전
hope
애기에서 오빠로 ㅜㅜ 태형아 나 주거
물론 아직 애기야 ,,,, 애기오빠 ..,,
•••
아우 멋있어ㅜㅜ
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘생김에 분위기 더하니까 나 죽어ㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
:김남준  아님 알엠
정말 잘생겼다,,
1년 전
탐악
와 그림도 저렇게 그리면 비현실적이라고 욕먹어요.....
1년 전
할무니  뭘봐
김태형 워더
그대에게 별을  다다 줄게
1년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
아 진짜 잘생겼다 뮤비보고 땀짝놀랬는데.. 독보적임
1년 전
KING태연  우리 오래보자
흑발 최고...
1년 전
혜몽이  💙
잘생겼다
1년 전
JΙMΙN
심장 뛰어 후하
1년 전
봄날613
와우와우
1년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
악ㅠㅠㅠ김태형 사랑해ㅠㅠㅠ
1년 전
쥐며느리
1년 전
MBK_남도현
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
성인이 된것같아요 ㅠㅠ 남자향기
짜릿해...!
1년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
으앙 ㅠㅠㅠ
1년 전
동꾸라미
내 심장이...멈췄다 다시 뛴....ㄷ..ㅏ.....
1년 전
박치밍
1년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
오빠......ㅜㅜㅜ
1년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
1년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
와 분위기봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
위키미키
확실히 얼굴 선이 굵어진 것 같아요! 이러나저러나 잘생겼네요☺
1년 전
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
얼굴 맛집...
와악 울 곰도리 어른 곰도리 됐어ㅠㅠㅠㅠ
마이 헐트 심쿵 브로~~~
1년 전
별의커비
죽 도 록 사 랑 해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
1년 전
White SUGA
김태 미모 쩔어
1년 전
뷔!  누가 나를 막아도
김태형 최고야
1년 전
전정국누나  동생도 가능함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고..
1년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
대체 무슨 일이 있었던 거야.....
1년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
1년 전
BTS_JUNGKOOK  방탄 워더
하 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 더 일찍 알지못했을까ㅠㅠ 보라해💜
9개월 전
보라태태
사랑햐 ,,,,
9개월 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
부잣집 도련님이네요........하아
말랑찐빵애기곰도리야 ㅜㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음