이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Kermit_ ll조회 82775l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

시손  🐾
저는 과외선생 빙의하며 했던 게 기억나네뇨... ^^
가자니가  COYS
헐 저도요! 근데 이거 진짜 효과좋고 머리에 오래 남아서 요즘도 애용하는 방법
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
22 강사인 척 말하면서 외우면 진짜 잘 외워져요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 저두여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명인간 과외하면서 공부했어요ㅋㅋ
•••
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창섭.
왕관이 왜있엌ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
고준(김준호)
저도 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일할때 TV예능에서 나를 찍고있다 나는 겁나 일잘하는 유능한 에이스다 생각하면서 일하면
손이 겁나 빨라지면서 오타 겁나나면서 일하는속도가 빨라져요

오타 나는 겈ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
나훼
그와중에 왕관진짜이쁘네여
으앙ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
작은뱁새
아 귀여워라ㅜㅜ
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
이와중에 저 왕관 너무 이쁘지않나여? 저만 갖고싶나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kermit_  l  글쓴이
헐 대박 누구세요? 천사 아니세요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용 이렇게 친절하실데가... 알리 오랜만에 들어간김에 다쓸고 제가 공주도 되겠습니다ㅠㅠㅜㅜ 감사해용
•••
Kermit_  l  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하시니까 저도 기분이 조으네용 왕관 게또하시고 완벽한 곤듀님되시길ㄹㄹ!!
•••
훠우~~!!! 감사해여!!!!! 상큼한 월요일이에옹🧡💙🧡💙
•••
찌봉이
일딴 공뷰하려고 앉아있는거부터 실패....
고다  알레그로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에스쿱스
전 성격상 불가능,,, 저런 컨셉잡는 거랑 공부까지 멀티 불가...
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ruwal
저도 시험때 해리포터 도서관 asmr 틀어놓고 공부한 적 있고
한자 공부할 때 사극 노래 틀어놨었는데
약간 이런 느낌인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅌ저두요 저는 슬리데린기숙사잠옷입고 해리포터 asmr틀고 했어요ㅋㅋㅋ
•••
피로
다들 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아요..
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
오 이런, 우리 행성의 상황이 이렇게나 안좋다니
우효
왕관ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
댓글 공주경연대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥  나정모사지미다채쯔
저 왕관 왜 샀을까욬ㅋㅋㅋ
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
저는 사탐 공부할때 변호사인척, 철학자인척 공부했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 공부할 땐 언어학자인 척ㅠㅠ
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 왕자 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성장
댓글에 왕관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Life is sweet potato  삶은 고구마
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋ 유용할 듯 공주님 감사합니다
손흥민 7  그저 빛
중간 댓글 광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 이런 상황이 두번 반복되다닠ㅋㅋㅋㅋ
연듀  빛나다
아 고3때 이걸 알았어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 봉이  
너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은방법같기도하궄ㅋㅋㅋㅋ
달치즈
성격상 상황극 몰입이 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
유나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠ
왕관에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 127
아 해볼까...
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 부인  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨꽃
저는 공부 브이로그 찍는다고 생각하고 공부해요 그럼 나름 좀 집중 잘 됩니다...
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕관
지우개똥
광희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠㅠ
순결  했던 날 찾아줘
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
공주가 아니었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바수니
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ저 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제가 마치 스터디 브이라이브 찍는 다는 생각으로 열심히 매일 아침 씻고 화장하고 예쁜 옷까지는 아니어도 깔끔하게 정돈하고 옷 갈아 입고 공부할 거 보여주기 식으로 오늘은 ~할 거에요~~목록화 해놓고 내가 20분 공부 해놓고 집중력이 흐트러져서 목표 세운 걸 못 해낸 채 폰을 쳐다본다면 날 보고 있는 수 많은 시청자들이 실망할 것이다 생각하면서 보여주기식의 바른자세와 고도의 집중력 유지하면서 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입,,,
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
왕관이 왜 거기서나와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
송범근  🌱JEONBUK
잉 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhsy
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 미대생 컨셉 잡고 했는데
막 돕바나 과잠 입고 물감 묻힌채로 그림보면서 흠..여기는 무슨 의도고 이러면서 함ㅋㅋㅋㅋ마치 세기의 작가마냥ㅋㅋㅋㅋ
실제로 디자대생이라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 문제풀다가 안풀리면 나 자신하고 날 가르치는 과외선생님으로 1인2역 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동학농민운동이 몇년도에 일어났지? 어... 18... 그래 거의 맞췄어. 1894년이지?^^ 하다가 잘 안되면 스스로한테 화도내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격동의 학창시절...
침대집착공  이침대누구침대야
근데 어느정도 깔끔하고 단정한 상태에 공부 잘 되는건 맞아요 ㅋㅋㅋ 떡진머리에 잠옷이면 될 공부도 안 되는 기분...
윙냥이
공주님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔팁인가 배워갈랬더니..
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
댓글까지 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 초딩때 학원숙제 타이핑해오는 거 있었는데 불끄고 컴퓨터로 타이핑 치면서 중요한 문서 작성하는 첩보원인척 컨셉잡고 숙제 했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 아니었던 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고다  알레그로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 외교대사관이 되었다고 생각하고 열심히 외국어 공부를 하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 해보겠어요
숙혜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 프듀 공부법 했어요 지금 공부 안하면 등수가 떨어진다 지금 놀면 태도 논란으로 데뷔 못한다 이러면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나를 찍고 있다는 느낌으로 공부 열심히 하는 척 하면 어느순간 진짜 열심히 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
저 글 조차 읽기 싫어서 쭉 내림..노답
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
씻기부터 귀찮아서 안할거라는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다,,
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
저도 막 컨셉잡고 엄청난 임무를 수행하는 사람인 마냥 긴급히 했었는데 하필 고3때 안 저랬ㄷ..
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 공부법
하늘보고또보고
고시생 컨셉도 좋던데ㅋㅋㅋㅋ막 안 씻고 나는 지금 고시생이라 누구랑 놀지도 못하고 연애도 못하고 밥도 빨리 먹고 꼬질꼬질하게 바득바득 공부해야 한다면서 채찍질하면 나름 알차게 공부함 ㅋㅋㅋ
버드리
꾸미는거부터가 포기...ㅠㅠㅠㅜ 귀찮아요 ㅠ
고만고만해
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
전 내일이면 사형당하는 사람처럼 공부했어요 ㅋㅋㅋㅋ
특히 한국사 같이 암기과목할때 키워드 던져줘서 맞추면 내일이 아니라 그 다음날로 사형이 미뤄진다는 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋ

라떼는 말이야  Latte is Horse
뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이트리드  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 오늘 해 봐야겠어요
므와지경
저는 더지니어스 브금 들으면서 데스매치하는 기분으로 공부해욬ㅋㅋㅋㅋ
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 아이디어 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
OPEN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 진짜 안될때는 원피스 입고 해요ㅋㅋㅋㅋ바지에 비해서 허리 안조이고 헐렁해서 편한데 기분전환은 확실히 되더라고요
Don’t be lonely  My Lovers
넌 공주가 아니었던 것임 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.HOPE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아껴서 오늘 그만하고 내일한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃단장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님들 여기서 이러시면 안 됩니다
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방신기 심창민  인간 프라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는ㅋㅋㅋㅋ공부유투버 된 것처럼 휴대폰으로 영상찍으면서 공부하면ㅋㅋㅋㅋ 잘되더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 내가 공부를 해야 영상을찍고 유튜브에 올릴 수 있다!! 공부안하면 영상업로드 시간 못지켜ㅜㅜ 공부해 나자신아!! 이러면섴ㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 공주가 아니였던ㄷ거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성경
오늘부터 해보겠습니다 후하후하
주일룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미는거 귀찮아서 못할듯...
BL♡Ss♡M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 ebs 공부의 왕도 이런 거 보고 학교에서 자습할 때 ebs에서 날 찍고 있다 하면서 자습 열심히 하는 척 공부하고 그랬는데... 중간에 인터뷰 하는 망상도 좀 하고 ㅋㅋㅋㅋ
온화한 날 피어난 신령의 화초  전화, 받어
나비에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연주니  투모로우바이투게더
연주니  투모로우바이투게더
아 근데 말포이 asmr 진짜 좋아여 최고임
•••
Xiao Zhan_  肖战
넌 공주가 아니었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ영어 공부해야하는데 어떤 컨셉이 좋을까요?
영국 여왕이나 공주 컨셉은 어떠세요!!?
•••
비밀의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕관이 왜 집에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈많이벌고싶다
걍 김하나 코스프레 하거나 바름이 코스프레하면 항마력 안 딸리고 공부 열심히 하는 거 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍분홍돌고래
성균관 bgm 틀어놓고 하면 입재한지 얼마 안된 유생된것처럼 설레면서 선진들의 가르침...반촌 사람들이 우러러보고 한복 휘날리며 사뿐사뿐 걸으면서 선비처럼 공부 할 수 있어여
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모희  (。•́︿•̀。)
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 해봤죠,,,, ㅋㅋㅋㅋ
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와성  태우와 혜성입니다
공주가 아니었던 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ낟낟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 공부 할 때 수능 올1찍은 비법 알려드림@@ 이런 게시물 혼자 블로그에 비공으로 적어놓고 했었아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유태양 부인
퓨어블러드 슬리데린 수석 빙의 오늘 해봐야젱
끾꺆
왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하기 싫을 때마다 읽어야겠어욬ㅋㅋㅋㅌ 너무웃겨요
새나라의치킨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내찰리브라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류하-  (류제홍하이라는뜻)
내일부터 해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?
오케이~ 내일부터 공주 갑니다~ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ나다ㅋㅋㅋ내일부터 다시 공주 갑니다~~~
•••
찜니뽀듕
미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속는셈치고 해보고싶메옄ㅋㅋㅋ
흠냐루
전 그래서 일부러 얼굴까지 나오게 타임랩스 찍으면서 공부해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과물 보면 카메라 의식 엄청 해서 눈 대박 많이 마주침... ㅎ
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pachimari
이과이신 분들은 너튭에서 우주브금 3시간짜리 8시간짜리 들으면서 공부해보세요
인터스텔라 찍을수있습니다

아니 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 '진짜'군요.. 찐이과ㅜㅜ
•••
970218  셉 도겸
당장하러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
二八청춘  
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플 덕후
슬리데린 기숙사 asmr 틀어놓고 공부하면 진짜 잘됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 마치 슬리데린 학생인것마냥 빙의하고 제 앞에 말포이가 금발 머리 찰랑거리면서 깃털펜으로 공부하고있을거 생각하니깐 한시간 금방 갑니다 ^^
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
오케 저 이제부터 방배동 공주님입니다
Cedric Diggory
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 후플푸프 1등이다
ENTJ
헐 entj 다들 왜저러죠?? 저도 저러고 공부하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
하 ㅋㅋㅋㅋ첫줄 읽다가 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
and end
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국에서 공주란 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여보비아혜
와 생각만해도 기찬타요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한번 해보죠!ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋentj라니... isfp 저랑 완전 반대인간... 신기하게 공부하네요...
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재수할 때 이 글을 봤어야 하는데ㅜㅠ
김 준규  데이식스
왕관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 j-hope
공주가 아니었던 것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fleta92
컨셉 잡고 하면 ㄹㅇ 재밌기는 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워뇨워뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
공주 ㅋㅋㅋㅋ 전에 수능 만점자가 자기가 좋아하는 최애한테 공부 알려주는 척하면서 공부했다고 했잖아요 컨셉충이 답입니다
니똥칼라빠워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숮이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 해보러갑니다
이거 고냥 공주로만 생각하면 이입이 안될듯 난 자두나라공주로 해야지
정국여친
저도 가끔 과외선생님 빙의하면서 공부하는데 이거 암기에 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑줄까지 쫙쫙 그어주면서 하면 진짜 잘 외워짐
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌게 공부하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 공부할 때 노래 들으면서 하는데 가사 있는 노래 들으면 자꾸 흥얼거려서 아예 클래식으로 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 좋아하는 클래식 나오면 계이름으로 들려서 집중이 깨지지만........
마포 멋쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 모의고사 보는 날에 예쁘게 하고 내가 김하나라고 생각하면서 풀어용
인디안 썸머
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 시험기간에 이렇게 공부합니다 ㅋㅋㅋㅋ꿀팁이 있다면 유튜브에 asmr말고 ambience로 검색하시면 진짜 테마별로 나와요!ㅋㅋㅋㅋ 래번클로 빙의해서 과탑했어옄ㅋㅋㅋ
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주
치엔쿤  NCT 쿤
공주가 아니었던 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 왕관은 왜 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
저는 좋아하는 아이돌한테 과외해주는척하면서 외움... ㅋ
초록.
저랑 쫌 비슷 ,,전 밥먹을때 asmr처럼 조용히 오물오물먹고 공부하거나 생활할때,시간마다 컨셉있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 승무원 테라피스트 피부과asmr 연습생 혼자 집에서 난리부루수~~~
어화둥둥꾹
와 이런 방법이 있군요! 참고해볼게요 ㅎㅎㅎㅎ
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
오 괜찮은디
보틀
도전 각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악의 곰돌이  김태형(V)
낼부터 이렇게 공부해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫사랑이었다
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사네욬ㅋㅋ
저는 집을 종종 밀대로 쓸면서 청소하는데 하다가 귀찮으면 밀대봉 잡고 아이돌 콘서트 하는 것 마냥 노래 한곡 불러주면서 청소합니다
•••
아아구구몬몬
스크랩수 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  Amor tui
ㅋㅋㅋ약간 컨셉잡고 망상하면서 공부하면 잘되긴하나봐요ㅋㅋㅋ 상상력의 힘인가
와,  야 이게 세상이냐
으핰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 저도 고등학교때 수학 저렇게 공부했었욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 막 내가 수학천재인 것처럼 흠흠흠~ 그러쿤그러쿤 으흠 야레야레.. 대학교들어오니 빢빢 외워야해서 그지꼴로 해여..ㅎ.ㅎㅎ..
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
Wow 낼부터도전!!
RobinDeiana  로빈 데이아나
저는 레번클로 asmr 켜놓고 나는 호그와트 장학생이고 owl이나 newt 준비하는 중이다 라는 마음으로 공부하는데 진짜 공부 잘되더라구여
호석씨아랑해  아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 슬리데린 공부법 진짜 집중 잘 되긴 해요
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•YNWA•
한번 해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JIEUN  I💜U
판에서 봤는데 진출이 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱구(5세)
내일부터 도전이요
AB6IX 영민♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 아니었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Before Anyone Else
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 되게 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정미키  김석진 처돌이
근데 진짜 컨셉잡고 공부하면 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뽀방뽀
낼부터 당장 이 컨셉으로 공부해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
해봐야게ㅛ닼ㅋㅋㅋ
초초밍
앜ㅋㅋㅋㅋ겨 해봐야지
늘품
공주님들 여기서 이러시면 곤란합니다.
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
해리포터 asmr 진심 왕강추함미다
뉴이스트 동호  1995.07.21
아 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 합니다
뿌잉뿌잉
내일부터 해봐야겠당~~
lucid
넌 공주가 아니었던 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한줄기빛  DT SUGA
광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번이나 이 상황에 버려지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sakaguchi_
NCT_ZW
아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이징느  Love poem♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 씨.. 무조건 성공하고 싶어지는데요..? 제 공주 존망이 걸려있다 생각하니..
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
日中逃影
공주가 아니였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 아니었던거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주가 아니었던 거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고진고진
나도 피아노칠때이렇게 쳐봐야겠넥ㅋㅋ
재욱
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 공부뿐만 아니라 뭐할때 몸이랑 마음 새단장하고 약간 저런 마음가짐으로 하면 잘되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
아 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 최애 나비에처럼!!
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야지
안뇸
재밌을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WONPIL  🌙
수프님 asmr 분위기 최고임..... 컨셉은 안잡았지만 ㅋㅋㅋ 애용하던 채널...
:김남준  아님 알엠
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
심창민
저두 뭔가 혼자 인강강사처럼 말하면서 공부하는게 더 집중이 잘되더라구용 뭔가 딴생각을 안하게해줘요
서우빈  후쿠토미 츠키
입속의검은잎
다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일도함께하자.txt  🪐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 다들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자격증 공부해야하는데 이렇게 해봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저는 문제풀 때 금고 해킹하는 스파이에 빙의합니다. 제한시간은 5분.. 공주빙의도 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
실패하면 공주가 아니라는 말에 괜히 승부욕 생기네요!
간식대장김연탄
대단하다.....이렇게라도 공부하고 싶어하는 사람 많아서 우리나라 미래가 밝다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
Awake
웃겨서 눈물 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그게 아니라  닉넴어떻게바꾸지
지금 싸강들으러갑니다...
스타듀밸
이거 해리포터 슬리데린 긱사 소음이 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 순혈이다 고귀한 푸른피다 하면 진짜 공부 잘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
왕관돌았넼ㅋㅋ
green7
오ㅏ 인생 너무 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보와이네
아너뮤귀여웤ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
만두
앜ㅋㅋㄲㅋㅋ 이걸 좀더 일찍 알았더라면ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
필력진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
滿月.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 시험기간인데 한번 해보겠습니다
화장은 패스합니다. 나는 공주니까요

BTS_아꼬
아 진짜 볼 때마다 웃겨요 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주가 아니었던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
와...내일부터 화장한다
해봐야겠다
누가 예전에 해서 익잡에 올렸지 않았나요? 설거지 하다가 현타왔었던 것 같은데ㅋㅋㅋ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
이거 요즘 컨셉 ASMR도 있더라구욬ㅋㅋ
백성들아 미안하다 옆나라로 가라
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너ㅜㅜ무ㅠㅠ웃겨요
•••
트둥  나정모사지미다채쯔
저거 그 뭐냐 asmr처럼 올려주는 그 분들꺼 틀어두고 가면 몰입도 쩔어요
넌 공주가아니였던거임ㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
낼부터 공주공부 시작합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 좋아하는 연예인이 우리반 학생인데 맨날 학교 안 나와서 제가 반장인 걸로 컨셉 잡고 필기해서 보여준다는 생각으로 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 나름 좋아요
I don't care
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adorableyou
이걸 삼년전에 알았더라면 .. 아니 2년전에라두... (똑같았겠죠)
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 볼때마다 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유한잔  안마셔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 왜 나는 저렇게 못했는가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heath  Ledger
기말 때 도전해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극여우 키타  하이큐!!
전 노비할게요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9이다원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
안녕세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전교1등이나 반1등 보고 이 생각 들면 어쩌지 ㅋㅋ 너 혹쉬..
seo
내가 공주가 될 상인가..!
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 귀여눠미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Taka
장동민 공부법도 되게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠삐 김  김성규 사랑해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
빠삐 김  김성규 사랑해
씻는거부터 귀찮다는 댓글 인정이요...
•••
SJR
근데 약간 ㅇㅈ이요..저정돈 아니어도 어느정도 좀 꾸미고 반듯하게 하고 공부해야 좀 잘되더라구요
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 세상엨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ너무 귀엽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
준비하는 거부터 귀찮네요........ 씻는 것두....
인슐린
내일 부터 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Golden Touch
공주가 아니었던 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김제휘
현타올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주가 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기요미
공주는 공부 안해도돼 하면서 안할거같아요 전....☆
정순이  (23살)
내일... 공주컨셉으로 해봐야겠다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다