이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
민천재 (23) ll조회 9556l 0

앙글앙글현
케텍스보다 느리지만 내 공간이 있고 편히 누워서 갈 수 있어서 넘 좋음 ㅜㅜ 커튼치고 편하게 가는게 꿀... 저거 한번 타고 다른 버스 못타요
무릎담요
지방인인데 케텍이랑 돈 차이 만원 넘게 나고 할인해줘서 되게 저렴하게 타요ㅠㅠㅠ 우등보다 조금 더 주고 몇시간 행복 찾으세여 여러분ㅠㅜㅠㅠ
그리고 마일리지 적립해줘서 그거 모아서 또 타면 된답니다 ㅎㅅㅎ 근데 얼마이상 모아야 쓸 수 있어여...
•••
초록나무숲
케텍보다 훨씬 나음 3시간이나 5시간이나 어차피 오래걸리는건 마찬가지라서 중간에 휴게소 들릴 수 있고 좌석 편하고 케텍보다 만원 이상 저렴한 버스가 더 나아요
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 시간적인 여유만 있다면 프리미엄 고속버스요ㅠㅠㅠ
KKKEN
시간 많으면 저거 타요 ktx 등받이 넘 불편...
후르츠텔라  망고맛이 진리.
전차멀미가심해서 무조건 ktx요 ㅠㅠ
LoveSW
버스타면 자는분은 저거 타는게 좋고 저처럼 계속 게임하고 인티보면 케텍스가 좋은것같아요 ㅋㅋ 케텍스 타도 안눕고 놀기 바빠요 ㅠㅋㅋㅋ
kitten
평일 할인된 가격에는 되게 타볼만 하던데 저는 돈 좀 더 내고 빨리 갔다 오는게 좋아서 케텍스를 더 많이 타게 되더라구용
달별이
우와 한번쯤 타보고 싶네요ㅎㅎ
만두릉
새뱍에 서울에서 부산내려올때 젤조앗어용ㅎㅎ
민석이
진짜 좋았는데 티비가 중간에 신호를 못잡아서 4시간?동안 하나도 보지못했어요ㅜㅜ
탱♡둥
저는 멀미가 극한이라 그냥 KTX ㅜㅜ
김 JR  뉴이스트
저는 시간이 중요하면 ktx, 그날 너무 피곤하면 프리미엄버스 타는 것 같아요 ㅎ...
나노태형_v
프리미엄짱... 오래걸려도 자면되니까...
@Kwanghyun07
지방익 어쩌다가 콘서트 끝나고 타봤었는디 짖짜 신세계........... 오는내내 눈한번안뜨고 잤어요
뉴땡
진짜 잠 잘 와요....
방탄 j-hope
저는 케텍스보다 프리미엄 버스가 더 좋아용
NU’EST 최민기
해 떠있는 시간이면 ktx, srt타고 밤이면 우등이나 프리미엄 탑니다
배고파요뭐먹지
버스타면 집에서 서울까지 새벽에는 4시간 오후에는 5시간 걸려서 맨날 꿀잠잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세후니네비비
좋긴한데 의자목기대는 부분은 우등꺼가 더 좋아서 이 부분만 좀 개선됐으면..
만뗴는 무서워
지인짜 편해요
진기어  오꼬구먹맛?
ㄹㅇㄹㅇ 편해요
OPEN
심야 시간대 아니면 우등이랑 별 차이 안나서 한번쯤 타기 좋아용 대신 우등도 그렇고 프리미엄 버스도 버스 회사마다 다른 느낌??
제제  묘해,너와
다 타봤는데 중앙 고속이 제일 좋더라구용 폭신폭신...
타보고싶긴한데 멀미쓰.,
BTS  방탄소년단
우등이랑 얼마 차이 안 나서 명절 때나 그럴 때 쓰긴 좋음
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
버스터미널보다 역이 가까워서 케텍스 타용
티키틱 대장님  사랑해요
이거 증말로 조아용
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
케텍 젤 뒷좌석 가면 등받침 내리고 꿀잠자요!! 저 차는 한번도 본적이 없어서 케텍...
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
진짜 좋아요 ㅠㅠ 가까운 거리라도 꼭 시간 맞춰서 타게 돼요ㅠㅠ,,, 마일리지도 많이 쌓여서 11번 정도 타면 1번 그냥 탈 수 있어요!
토요일오후
광주-서부산은 할인도 적립도 안해줘요..ㅠ
황민현×강다니엘  0809×1210
타보진 않았지만 완전 호일듯! 개인적으로도 버스도 우등을 더 좋아해서 ㅋㅌㅌㅋ
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
저는 너무 편하고 좋아서 자주 타고 다녀요 근데 본가 대학 노선에는 프리미엄 하루에 두대에요ㅠㅠㅠㅠ
침침이와동침  Zzzz-
좋아요 저기 올려놓으면 폰 무선충전도 되고 ㅠㅠ 창가 자리가 좋아요.. 복도쪽은 커텐 못 쳐요
쫑한 (SEVENTEEN)
좋은데...
KOO JUNE
전에 누워서 갔는데 편하게 잤어요 ㅠㅠㅠㅠ
우효
지인짜 좋음 커텐치고 옆사람 신경 쓸 필요없이 휴게소에서 사온 알감자 우걱우걱 먹으면서 휴대폰 무선충전기 위에 올려두고 티비로 만화보면 5시간 6시간 주행도 끄떡없어요
T1001101(TM)
좋긴 좋은데 비싸서 그 돈으로 전 케텍 타는게 나았어요 뭐든 빨리 가는게 최고..
파잉애플
한번 타고 싶으네용
CB Mass
심야 때 타면 기사님들 분노의 질주 찍으셔서 커튼 무의미함... 방향 틀 때마다 모든 커튼 일제히 초아아아아아아악
아흥흥흥흥  아,그래요?
와이파이만 되면 진짜 완벽하겠던데요 ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)