공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 36009l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

볼빨간 사춘기 우지윤이 작사, 작곡에 참여한 곡들.jpg | 인스티즈

볼빨간 사춘기 우지윤이 작사, 작곡에 참여한 곡들.jpg | 인스티즈

+AVOR 라는 예명으로 '낯선 아이'라는 그룹의 메인보컬 겸 작사가, 작곡가로 활동.

볼빨간 사춘기와는 다른 색의 일렉트로닉 + 힙합 장르

추천  2

이런 글은 어떠세요?

심월  💙 沈月 💙
저 clip 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 상상 최애 곡인데
4년 전
다 좋아하는 노래다
4년 전
Felix Lee  이용복
상상 진짜 좋아해서 매일 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루.  어쩌다 발견한
홀 나들이 갈까.. 우지윤 너무 아쉽당 ㅠㅠ
4년 전
대치중 남도현  엑스원 비상하자
상상 진짜 제 마음속의 짝사랑 노래 1위.....
4년 전
헐 나들이갈까가.. 어쩐지 너무좋더라
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
우지윤님ㅜㅠㅠㅠ 그래도 계속 앨범 은 내주셨으면,,, 하는건 저의 욕심인가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 디지털이라도 좋으니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
4년 전
낯선 아이가 대박입니다 여러분!!
4년 전
O.  💍
헐 제가 좋아하는 곡들 짱 많네여ㅠㅠㅠㅠ나가셔서 아쉬워요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
낯선아이 앨범 좋아요... 깜짝놀랬슘
4년 전
헉 상상 좋은데
4년 전
다 좋아하는 곡들이에요 ㅠㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
상상 최곤데
4년 전
나비효과  💙🗝💛
헐 클립 제 최애곡...
4년 전
clip 진짜 좋아하는 곡ㅜㅠㅠ
4년 전
와 상상 고쳐주세요 나들이갈까 제 삼대장인데...
4년 전
나들이 갈까랑 낮 진짜 조아요......
4년 전
노란치즈  치즠
상상 최애곡..
4년 전
나들이갈까 넘좋아하믄데ㅠㅠㅠ
4년 전
와 고쳐주세요 진짜 내가 좋아하는곡 top5안에 드는데 우쥰이 작사한거라니 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 클립도 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 벌써부터 그립네요ㅠㅠ
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
상상 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안 지영  볼빨간사춘기
지윤아 고생했어 덕분에 나의 힘든 시절동안 진심으로 해준 얘기들 들으며 버티고 이겨냈어 고마워
4년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
다 좋지만 상상 클립 젤 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 고쳐주세요
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
상상 나들이갈까 짱좋어요
4년 전
정 해 인 .  
헐 나들이갈까 제 최애곡..
4년 전
상상이랑 클립 젤 좋아함
4년 전
상상 진짜 좋아요 진짜 정말정말정말
4년 전
헐 상상 진짜 좋아하는데!!
4년 전
클립 레전드....
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
소속사랑 안지영님은 이 모든 공로와 노고를 알고 실제로 필요하니 얼마나 안타까웠을까요ㅠㅠ케미가 참 좋았는데 아쉽지만 ㅠㅠ더 나아가기 위한 짧은 헤어짐이라 생각하고 둘다 더더 잘됐으면 좋겠어요
4년 전
나들이갈까 ㅠㅠㅠ
4년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
진짜 저 clip 고쳐주세요 상상 낮 다 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ지윤양 너무 아쉽지만 응원할게요
4년 전
Clip 진짜 좋아요 제 최새곡
4년 전
나들이 갈까 최고...❤️ 이 날씨에 듣기 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
다양한 장르로 작업하시는게 신기하네요 음악적 재능이 뛰어나신 듯 싶어요
4년 전
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
오 낯선아이 노래 들어봐야겠네요
4년 전
金仁在  210409에스카제대
초콜릿 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
클립 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤비 죠아요...
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
낯선아이 노래 다 좋아요
4년 전
그런데 우지윤이 파트가 없어서 불쌍하다? 그러는데 사실상 2명이서 활동하는 그룹같은 경우 10cm 전멤버 윤철종처럼 기타치는 롤이 있지 않나요?! 물론 우지윤님의 실력은 잘 알고 있습니당!
4년 전
낮 진짜 좋음
4년 전
여러분 가끔씩 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 가사랑 찰떡이게 여유가질 때 딱입니다. 낯선아이도 노래 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
와..상상 고쳐주세요 나들이갈까 진짜 좋하하는데...
4년 전
무릉도원  윤두준양요섭이기광손동운오래보자
clip 최애곡인데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탈퇴 너무 아쉽다.. 음악은 계속 하시겠죠?!
4년 전
헐 몰랐는데 전 우지윤 님 갬성인듯
4년 전
고쳐주세요 볼사 노래중 제일 최앤데,,,
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
밤비듣고 있는데 노래 되게 좋다
2년 전