공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 26272l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서 대박났다는 한국차.jpg | 인스티즈

기아 텔루라이드

1.작년 2분기 출시, 미국 미디어 상 싹쓸이 함.

2.가성비가 좋아서 입고되는 즉시 팔림. 딜러들이 부르는게 값.

3.연 10만대로 증산계획.

4.미국인들이 좋아하는 디자인 그리고 패밀리카로 이만한 가성비가 없다는 평가.

이런 글은 어떠세요?

좋아보인다... 디자인이 기존 울나라 디자인과 다르게 디스커버리 같은 느낌
4년 전
든든하게 생겼네요 뭔가 태풍와도 지켜줄것만 같은 느낌..?
4년 전
HERO_ARON  always win
오 이뻐용 우리나라에서는 저 디자인은 없나요ㅜ??
4년 전
레인지로버랑 비슷해보이지 않나요?
4년 전
아 텔루라이드 저 차가 우리나라에서는 디자인이 다른가 했어용!
4년 전
아 텔루라이드는 수출용이에요!
4년 전
그러쿤요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소렌토 신형이랑 비슷해 보입니다!
4년 전
오 진짜 미국에서 많이 본 디자인
4년 전
지프나 랜드로버 하위호환 느낌인가여...? 현대 펠리세이드와 같은 체급인거 같은데 어떤이유로 대박이 났는지 궁금하네영
4년 전
애초에 북미 공략 차라 미국에서만 생산돼서 ㅠㅠ
한국에 출시 안하는게 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ엉엉엉

4년 전
오 진짜 뭔가 미국감성
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
헉 이쁜데요
4년 전
약간 펠리세이드 느낌?
4년 전
한국에서도 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
갖고 프다 ㅠㅠ 텔루라이드
4년 전
진짜 미국인들이 좋아할만하게 생겼다 ㅋㅋ
4년 전
식혜 생각하면서 들어왔는데...멋진 차네요!
4년 전
펠리세이드인줄
4년 전
와 예쁘다
4년 전
예쁘다
4년 전
한국차 맞아? 하면서 봤네요... 아직 국내 안 들어온? 차라서 그런가봐요
4년 전
예뿌다
4년 전
이뿌당 취직하면 이런 차 사려고 했는데ㅜ
4년 전
국내에도 출시해주세요 suv처돌이는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유자차? 하면서 들어왔는데 CAR네요 큽
4년 전
ㅠㅠㅠ 너무 예쁘니까 한국도 해주세요 엉엉 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
펠리세이드랑 비슷하네요
4년 전
녹차 보리차 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
펠리세이드 같아여
4년 전
스퇄이 아메리칸 스퇄이긴 하네요
4년 전
BTS_YOLO  7💜
펠리세이드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 이쁘네요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
랜드로버 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
딱 미국이 좋아하는 스타일 같네요ㅋㅋㅋㅋ 하이틴 영화 인싸들이 타고 다닐 스타일
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
레인지로버인 줄 알았어욤..
4년 전
오 아빠가 말한게 이거구나!! 한국에도 들어왔으면 좋겠어용 ㅠㅠ
4년 전
헐 둥글레차 율무차 생각하고 들어왔는데 ㄹㅇ 차였군요... 늠름하게 생겼네요
4년 전
반했음  😍
대박 차 예뻐요 기아 짱!!
4년 전
에르메스 니가참아  함원진 정세운
미국에서는 혼다 토요타를 진~~~짜 많이 타는데 현대나 기어 혼다 토요타보다 조금 윗등급...? 으로 봤었고 엄청 흔하게 사는 브랜드는 아니었는데 ㅠㅠ 저거 캘리포니아에서도 빵 터졌었죵 ㅎㅎ 저희 사촌언니두 샀어욥!!
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
오 뭔가 이뻐요
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
순간 펠리세이드인줄 알았어요
4년 전
뭔가 딱봐도 미국스러운 차디자인
뭔가 딱봐도 기름 많이 먹어서 감당못할거같..ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러모로 미국인을 위한 차네여

4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
뭔가 미쿡 스멜이 흠씬 풍기긴 하구먼유
4년 전