공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
더보이즈 영훈 ll조회 67711l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
침대집착공  이침대누구침대야
두번째짤 머하는거에요??
귀에 바람부는거 같아요ㅋㅋㅋ
•••
침대집착공  이침대누구침대야
ㅇㅏ하 감사합니다
•••
9개월 전
다오나시  아.. 아...
그냥 너무 잘생겼는데요...
9개월 전
우웅우웅  ☁️☁️☁️
막짤 미쳤네여...
9개월 전
noona
이분들이 장난치면........ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
블루스카이
준비물: 잘생김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ ㅇㅈ
•••
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
맞습니다..
•••
ㅇㅈㅇㅈ
•••
말만하자 말만  히-히히히힝
이겁니다!!
•••
쓰려다가 바로 앞에 정답이
•••
노란치즈  치즠
ㅇㅈㅇㅈ
•••
ㅇㅈㅇㅈ
•••
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
•••

9개월 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
이분들은 그냥 저를 쳐도 좋아요
그레이  chu~
전치 12주로 쳐도요?
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MAMMA MIA  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하익규  HQ-!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보험 되고 병문안 와주는 조건이면 앞니 걸고 콜~!
•••
더 하네 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그레이  chu~
보험되고 병문안 오는데 여자친구랑 같이 와서 우리 여자친구가 도시락 싼거에요 드셔보세요 하면서 앞에서 서로 꽁냥꽁냥해도요?
•••
과일바구니 가져오시면 가능해요🤦‍♀️
•••
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앞니를 왜걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적이얔ㅋ
•••
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너무 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적
•••
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니 너무ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ너무웃겨서운어요ㅜㅠ
•••
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
아너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
말만하자 말만  히-히히히힝
12줔ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
콩이주인
(잘생긴) 장난치는 남자
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
[EXO]도경수
웬디 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보라색복숭아
두번째짤 누구에요?ㅋㅋㅋ 저건거의 연인사이에 하는 장난 아닌가요ㅋㅋ
김영광님이여!!
•••
여 박보영
남 김영광 이요!

•••
9개월 전
강다니엘♥  너라는 2U
잘생김이 지나친 남자가 인기많은 이유
9개월 전
쫄깃쫄깃
와 김영광 앉아있는데 박보영이랑 키 맞는거 설레죽음
9개월 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
그냥 비주얼들이 장난이아니신데요
9개월 전
jeahyunlove  재현부인나야나
일단 잘생겨야함
9개월 전
허팝
장난많이 치는 예쁜 여자가 인기 많은 이유와 일맥상통하네요
9개월 전
유연졍
잘생겨서
와우 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴남자 이쁜여자는 일단 성격에 문제가 없는이상 인기가 많을수밖에ㅠㅠ
9개월 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
와우 내 반응이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지나가는세럼
대전제: 잘생김
9개월 전
정순아코때려줘
얼굴ㅇ 재밌잖아요
9개월 전
Arthur Morgan
막짤 여성분 미모가 ㄷ
9개월 전
MATE
9개월 전
공군  대한민국을 지키는 가장 높은힘
설렌다 설레
9개월 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
차은우는 장난 안 친 것 같은데 그냥 설레네...................
김쩨알  동백꽃 필 무렵
9개월 전
Awake
차은우씨는 사실 장난치신게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴을 마주보기만 해도 나오는 웃음꽃
9개월 전
정순이  (23살)
잘생겻자나요 ㅠ
9개월 전
숯검뎅이
차은우쪽은 그냥 게임에 집중한거 같은데요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
도겸'
하 차은우랑 눈싸움하면 실명할듯..
9개월 전
배우 류준열
남주혁 저 짤은 증맬루다가....하아ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
우산꽂이
매우 공감가네요 근데 저런 스타일 남자들은 오히려 여자들한테 먼저 고백 받는 경우는 드물지 않나요. 너무 부담스러워서... 단 먼저 고백하면 거절당하진 않는 st
9개월 전
임 규형  🧤
근데 저 모습을 나한테만 보여주는 거라면...... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9개월 전
남주혁 저때 너무 풋풋해요,,,
9개월 전
르미*
와 정우성님이랑 포옹한분 너무 부러워요
9개월 전
임시완
ㅋㅌㅌㅋㅋ저분들은 입 꾹 다물고 그냥 웃기만 해도 좋아죽을듯
아니다 안웃어도 됨 그냥 앉아서 살아 숨쉬고 존재하면 좋을듯
•••
9개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
엥 걍 얼굴 잘생긴사람들인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
석가모니  나무아미타불
9개월 전
Dmmiii
짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난잘치는게 아니라 얼굴이 잘생긴짤들인것같은데여
9개월 전
KEN  빅스 VIXX
준비물 : 얼굴..
KEN  빅스 VIXX
저 얼굴이면 가만히 있어도 박장대소 할 거 같아요. ... ㅎ
•••
그냥 잘생긴 사람이 인기 많은 이유
9개월 전
ross butler
어후 입꼬리가 씰룩거리네
9개월 전
방탄정국부인
Zxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ캐웃기지
그냥 잘생긴 사람..아닌가..
9개월 전
뉴땡
장난치는 사람이 너무 잘생겼잖아요
9개월 전
구루구루루  뚝딱뚝딱
차은우 웬디짤 넘 설렌당
9개월 전
나 유연
세번째부터는 왜 장난인건지 모르겠는데..
9개월 전
지구별

진짜
왤케
잘생겼어

9개월 전
복숭아모찌모찌
(잘생긴)장난 잘 치는 남자가 인기 많은 이유
9개월 전
공부하라고해주세요  SHINee
웬디 와우는 다시봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그냥 얼굴이 좋은게 아닐까요..?ㅎ
9개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
그냥 잘생긴건데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찹솝
아 너무 잘생겼다
9개월 전
AB6IX_웅
웬디 와우는 언제 봐도 웃기고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
잘생긴 사람들이 치는 장난을 좋아하는 거 맞습니다...ㅎ
9개월 전
NU'EST_LOΛE
세번째짤 보고 놀랐어요....오ㅡ우
서강준....와우...와아아아아우...
•••
본문은 얼굴 가지고 심장에 장난치는 거잖아요,,,,,,
9개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저기 잠시만요 주어에 잘생긴이 빠졌어요
9개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
장난 잘치는 잘생긴 남자가 인기 많은 이유
9개월 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
잘생겨서네
9개월 전
HA SUNG WOON
네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 장난 잘 치는 남자 역시 ㅎㅎ
9개월 전
하이♥라이트
아 두번째짤 너무좋당...피지컬차이랑 설레는 김영광에 사랑스러운 뽀블리까지 완벽....🥰
9개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
후 스크롤을 내리는 동안 행복했습니다...
9개월 전
눈 누난나  BTS
(내용 없이 첨부한 댓글)
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절해요
•••
9개월 전
현생와라랄
준비물..얼굴...그리고 정도를 알아야함..
9개월 전
손 승완
아 뜽와니 짱귀여워....
9개월 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
첫짤이 제일 미쳤는데요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학생때 나오는 저런 분위기 ㅠㅠ
9개월 전
스네이프 교수
준비물 : 얼굴
9개월 전
dbjine
이건 그냥 잘생긴,,
9개월 전
ME-lody in blue
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 차은우는 아무 장난도 안치고 있는데요ㅠㅠ
9개월 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
잘생겨서
9개월 전
새나라의치킨
그냥 잘생겼는데요ㅠㅠ
9개월 전
공 지철
준비물:잘생김
9개월 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
다들 공통점이 있잖아요...
9개월 전
박치밍
다 잘생겼어요..
9개월 전
김종현씨  사랑해요효
보영씨.. 보고 멈췄어여 너무 예뻐요ㅠㅠ
준비물은여
9개월 전
남 우현
잘생겼어요..
9개월 전
adf
잘생겨서...
9개월 전
김 준규  데이식스
잘생긴 남자가 인기 많은 이유 아닌가요..?
9개월 전
번짐
아 내 광대 내려가
9개월 전
김Ravi
준비물: 얼굴
9개월 전
깨깨
재밌네요...얼굴이...
9개월 전
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
웬디 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
단국대학교  간호학과
은우얌...
9개월 전
그대는찹쌀떡
남주혁 나면주 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
습관이야  이짜나...내가..
9개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
조건 : 선 지키기..
9개월 전
말몽
장난 잘 치는 ‘잘생긴’ 남자가 인기 많은 이유 ...
9개월 전
제 노예요.
장난 안 쳐도 인기 많을 거잖아요...
심지어 차은우님은 장난도 안 치고 있음
9개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
차은우는 장난 안 치고 있자나욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 나한테만 장난 많았으면 좋겠는데 ㅠㅜ
9개월 전
양세종 여자친구  돌담
군데 박보영님 진짜사랑스럽다
9개월 전
and end
걍 잘생긴 사람들이자나여
9개월 전
뽀블리 알러뷰
다 잘생겼잖아여
9개월 전
낭낭오
이 글 의도가 그거같은데 이유:잘생겨서 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
얼굴이네
9개월 전
뿡찍
그냥 인기많은 남자가 장난치는 짤이자나여,,,,,
9개월 전
토백공주
얼굴이 좋은데요... 와우
9개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
잘생긴 남자가 인기 많은 이유
9개월 전
세오리
내가하면 성추행 ㅠㅠ
9개월 전
밀라 요보비치
장난 잘치는(잘생긴)남자가 인기 많은 이유!
9개월 전
LOVE YOU 3000
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SF9이다원
이건 그냥 잘생긴거자나여 ...
저 분들은 그냥 가만히 앉아있어도 좋을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ222
•••
9개월 전
박지민 와이프  방탄소년단
와우ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
울삐요
진짜 잘생겻다
9개월 전
몽밍
장난 잘 치고 잘생겨야죠 ㅎ
9개월 전
정믕  그날을 기다려요🌿
웬디 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
카ㄴr
기본으로 잘생겨야한다 (메모)
9개월 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
잘생김이 기본이어야 한다...
9개월 전
코코호도
와웈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
냥펀치
9개월 전
@min9yu_k  SVT 민규
Wow! 진짜 실물 한 번만 보고싶다...
9개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
저 분들은 장난이 아니라 그냥 사람을 쳐도 인기 많으실 상인데요...(물론 폭력은 나빠요)
9개월 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
얼굴이 와우
9개월 전
5959탱9
잘생긴 남자가 인기많은 이유
9개월 전
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
아니 중간부터 장난은 사라졌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
치사빤스똥빤스
잘생겨서.. 하아..... 너무 좋다
9개월 전
이지러지다
잘생긴얼굴이 준비물 같은데요 ㅜ
9개월 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
잘생긴 남자가 장난치는 이유
9개월 전
의미
아우 설레
9개월 전
앙뇽뇽재구
웬디님 반응 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앙뇽앙녕
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
의대
와우ㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
9개월 전
뉴둥  뉴이스트
아 웃음나
9개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
주체가,,, 중요하죠.
9개월 전
킹기훈
와 정ㅅ우성한테 안긴 여자분 ㅜ누구에요 와진짜이쁘네
9개월 전
BTS_ V
어 뭐야 남주혁 지금 장난해? 잘했어
9개월 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
와 제 남사친도 남주혁 저 행동 가끔 하는데 할때마다 욕합니다... 인중 냄새 베니까 얌전히 놓으라고...^^
저분들이라서 설레는 행동들하핳

9개월 전
놀러와요조로
잘생김에서 나오는 여유로움과 자신감이 있으니 저런 장난도 치고 또 그게 먹히는 거 같음
9개월 전
東昊  가만안도 강동호
GIF
전 이짤보고 처음으로 정우성님한테 설렜어요,,,

헐 이거 너무 설레요...ㅠㅠㅠㅠ
•••
9개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
고냥 잘생긴 남자...
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
kakaobank
잘생겼다...
9개월 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
다 잘생긴 사람들,,
9개월 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
잘생긴데다가 장난도 잘치는 분들이니까 거부할 수 업져....
9개월 전
고바순  짱맛탱
잘생긴 사람이 라는게...
9개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 웬디 저 짤 제 웃음버튼...
9개월 전
정택운 아르망
눈이 행복해요
9개월 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
준비물: 얼굴
9개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아 짤들 다 넘 설렌다ㅜㅜㅜ
9개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
내 심장아 너가 왜 설레발을 쳐
9개월 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
근데 남주혁님 짤은 남주혁님이니까 가능
장난 전에...
9개월 전
비밀의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
웬디 저건 볼때마다 너무 귀ㅕ워유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9개월 전
정구기치코리타  130613
두번째 짤 찾습니다...누구시죠
김영광이요!
•••
9개월 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
앞에 단어가 하나 빠졌네요(잘생기고)
9개월 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
마지막 여자분 비연예인이신가요..?
9개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
방구껴도 좋을듯
9개월 전
냥!
저얼굴에 저래주면 공중제비하면서 절합니다
9개월 전
dldudflaqkqh
와 정우성
9개월 전
찜블리
그냥 잘생기신 분들..ㅋㅋ
9개월 전
ASIANA AIRLINES
잘생기면... 가만히 있어도 즐거워요...
9개월 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
잘생겼잖아요!!!!!
9개월 전
bts_사랑해요
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박준식
첫째 남주혁인가요?
9개월 전
방탄소년단_JIMIN  Filter
아 웬디 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
97정세운
잘생겼다 진짜
9개월 전
징쨩징쨩
남주혁 진짜 설렌다
9개월 전
자이언트펭
잘생겨서 아닌가여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
라임슈가  ㅇㅔ 오
호감없는남자가하면 정뚝떨....
9개월 전
유리창문
얼굴이 잘생겨얒ㅅ
9개월 전
생각나  상균아💙
장난 잘 치는 잘생긴 남자... 호감없는 사람이 이러면 어우야
9개월 전
WEBSTER B (이로한)
잘생기고 성격 좋은사람이 인기 많은 이유!
9개월 전
치엔쿤  NCT 쿤
잘생긴 남자가 인기 많은 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시지나
잘생겨서 그런 거예요 못생겼는데 저렇게 하면 짜증만 나죠
9개월 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아니 남주혁..
9개월 전
wlswn226
이유 : 장난치는 남자가 잘생겨서
9개월 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Leipzig
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
배주현배우자
근데 약간 장난에서 오는 설렘이 없지는 않아요... 물론 얼굴이 조금 받쳐줘야하겠지만
9개월 전
자연인84
준비물 : 얼굴
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다