공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 129663l 27
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슬기로운 의사생활 캐릭터별 주차 경고.jpg | 인스티즈 

마법사ㅋㅋㅋ큐
추천  27

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제건물입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
극 중에서 유연석이 부자인가요???
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원장 아들입니당
4년 전
빠르무이  심심해요
율제그룹 회장님 아들입니당 병원장님은 따로 계셔요!
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
아하 그렇군용! 감사합니당 알려주셔서☺️
4년 전
빠르무이  심심해요
넹 좋은하루 보내셔용 ~~~!!😊😊
4년 전
윌벤이겨스  윌벤 너무 귀엽나 혹쉬 ~?
빠르무이에게
그 김갑수님이 율제병원 그룹 회장님 인가요..? 같이 마피아 하던 멸치 머리 한번에 떼신분이 병원장,,, 정원쌤 아버지는 돌아가셨는데 그럼 김갑수님은 .. 누구신가요 ? ㅠㅠ

4년 전
윌벤이겨스에게
병원 이사장이자 엄마 친구분이에요

4년 전
빠르무이  심심해요
윌벤이겨스에게
김갑수님은 율재병원재단 이사장님이에여!!!

4년 전
근데 회장님은 돌아가신걸로 나오지않나요?
4년 전
빠르무이  심심해요
넹 회장님은 돌아가셨지용
4년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 다 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정경호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준면♡  자화상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ음성지원되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석형이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
주차시리즈 많이봤는데 본것중 가장 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원까지 돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
@박경리  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ 이익준ㅋㅋㅋㅋㅋ 마법샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
어쩜 저렇게 찰떡일수가 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이익준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와 지금까지 본것중에 젤 찰떡
4년 전
진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심월  💙 沈月 💙
익준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
건물줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬퐄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤부터 음성 지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
귀여운게최고  모든아이돌은소중하다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전찰떡이야
4년 전
아 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이거 너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채송화 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일부러는 아니시죠오..? 음성지원돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 드라마 재밌나요?? 엄마는 1화 보고 지루하다고 안 보시더라구요ㅠ 재밌으면 넷플로 보려고 하는데..
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
재밌어요!! 저 수목드라마 다른 거 보는데 슬의 포기 못해서 다른 드라마 목요일 방송분은 맨날 재방송 봅니다....
4년 전
그럼 선율님만 믿고 지금 보러갈게요!! 댓글 감사합니다! : )
4년 전
김 우석  💛짤랑단
진짜 봐주세요.....저 드라마 진짜 안보는데 슬의는 본방 재방 다 챙겨봐요
4년 전
저도 2화까지는 대체 뭔 내용이지...? 했어요ㅎㅎ지금은 너무 힐링하면서 보는중이에용
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 본 것 중 가장 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 건물주
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법사까지도 완벽해욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ거기다가 글씨체도,인쇄해서 붙이는 것도 왠지 진짜 저럴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 찰떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 본것중에 제일 딱인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구정모구  데덴네!
송화언니 너무 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 찰떡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유연석 여유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 찰떡 아닌가요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱ
4년 전
대상탄소년단  20161119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 알겠어서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이런거 너무 좋아욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제건물ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 육성으로 들리넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
대명씨 부텈ㅋㅋㅋ음성지원 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러는 아니시죠..?
4년 전
와 저드라마 안보는데.아형나온 대명씨 성격이랑 저 짤이랑 넘 잘어울려요 사진까지돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저 이거 안보는데 무슨 느낌인지 알것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU'EST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋ자동음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
정원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법사
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 찰떡
4년 전
첫번째부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 주차경고하는 씬 나오면 저럴 거 같아욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
정경홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
김준완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
와 첫번째 ㄹㅇ 음성지원 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
일부러는 아니시죠.. .. ...?
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
건물줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
luizy_unisy  조승연 강영현
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ음성지원된다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
글씨체도 찰떡이에옄ㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
근데 목요일은 언제 오나요.. 일주일에 한 번은 정말 너무 힘드네요ㅠ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세상에 음성지원 되네요zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
찰떡이다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
4년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
갓물주ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
다 음성지원된다 ㅋㅋㅋ
4년 전
찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
4년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
준완아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
제 건물입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
찰떡이네
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
찰떡이다 진심 ㅜㅜㅜ 하 언제 목요일와!!!!
4년 전
아나캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
4년 전
정경호 ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 예민한 말티쥬
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
음성지원됨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
이제까지 중에 제일 찰떡 ㅋㅋㅋ 이정도면 작가님이 이거 보고 만드신 거 아니냐구요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준완  율제병원 흉부외과
안정원 선생님 쁠렉스...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아니 왜 음성지원 되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준완쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
진짜 너무찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
4년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓물줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째 두번째 음성지원ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
진짜 슬의 캐해는 다 찰떡이에요... 체고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 다 잘어울리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ 재벌 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
진짜 핵 찰떡입미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 찰떡이에욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
너무 찰떡이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 조아
4년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찰떡
4년 전
4년 전
아 넘 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원ㅋㅋㅋ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
와 음성지원 대박인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 찰떡... 무슨 그냥 드라마 대사마냥 술술 읽히네여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
송화쌤 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
준완쌤 제스탈 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
앜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
제건물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
2년 전
사랑해 슬의 ㅠㅠ
2년 전
아 다시 봐도 싱크로율 맞아서 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
2년 전