전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저 장 ll조회 88197l 3
 출처

1년 전
종완  A to Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 세상에...
1년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 저게 아직 있구나...
1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선꽃
헉 ㅋㅋㅋㅋ
책은 한국에 있네요
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
엌ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무슨 뜻이에염?!?(이해 못해 웃지못한1인)
•••
이용규  기다려요
저분은 미국에 있는데 책은 한국에 있다는 뜻이에요!
•••
유승준이 입국거부당해서 못들어오고있잖아요ㅋㅋ 책이라도 국내에 있다는 얘기에요ㅋㅋ
•••
ㅇ아ㅏ!! 감사합니다>•~
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고다  알레그로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ드립ㅋㅋㅋ
•••
우기련  연아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 3번째 사진 그 가면으로 감정 나타낸 그 짤 같다
1년 전
아델리  지민이좋아해
어둠에서 미국까지
1년 전
무교  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끾꺆
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 집념은 되어야 우승하는구나..
1년 전
백호는어흥
길이길이 남겼다가 군대가기 싫어 외국으로 튄 양키유라고 전해졌으면
1년 전
삡쁍
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기기 힘드네요 저건ㅋㅋㅋ
1년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
저거 어디서 구하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나와이리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐가 와도 못이기겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
쏭민호
와ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ어케 구한 거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
1년 전
안여
마지막 사진 그 유명한 짤 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그 표정 적혀있고 얼굴만 떠있는겈ㅋㅋㅋㅋ
이런거..
•••
1년 전
호크아이
도대체 어디서 구한겪ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어둠에서 어둠까지
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘디르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소망  ෆ(*˘︶˘*)ღ
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ악
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뷔(V)  돈워리 뷔해피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수르
왘ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
1년 전
뿌링
찾는게 더 어려울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXO KJM  ʕʘ‿ʘʔ
실화에요..? ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
새링  꾸깃
우와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
종완이형
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 저런걸 구한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저분 팬한테 팔면될듯
1년 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫째돼지
세상에.....
1년 전
Leipzig
1년 전
굔쥬님  19920708
1년 전
NU'EST_아론  3701
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유병쟤
1년 전
HA SUNG WOON
대벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이한마
아니 막짤 그 ~짜증~ 그 짤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
ㅋzzzzxㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그래도 책은 한국에 있네
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
으앙ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'll  아일 _호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와유물
1년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
희귀템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 ㅠㅠ
1년 전
adf
1년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
어디서구했대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
도대체 어디서 구한거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ