공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 118891l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두....
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉기처럼 포장이 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 비닐 쓰기 싫어서 가끔 그냥 달라고 하는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭구  🐧
경찰 아저씨 눈에 이렇게 보였나봐요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
귀여어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ짤 적절하네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 환경보호 넘 귀여워요
4년 전
밤이라서 더... ㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
케이야  💜
마지막 해맑아서 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 칼이자녀여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김원필아기멍게  김콩알
4년 전
확신의 흉기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
LETMEINTRODUCEYOUTOSOME  뉴땡〰️〰️🙆🏻
악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이유가 넘 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ환경보호와 빨리먹기위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LG  니 내 아나?
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈가
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
귀여우셔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아닉ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
그럴만두 김치만두 고기만두 비비고만두 ..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
4년 전
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
쩡꾸욱  전정국
환경을 생각하는 그대 칭찬해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
이유 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 칼같아욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박떵딘  내꺼
4년 전
닭....닭꼬치요가 넘 킬포ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
으앜ㅋㅋㅋ와중에 닭꼬치 먹고싶은건 저뿐인가요..
4년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
환경도 보호하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
4년 전
BTS 민쑥아  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우기련  연아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랐겠어요
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 치즈닭꼬치 겁나 맛있어요 컵에들어있는 치즈닭강정도..한동안 ㅂㄷ기 고기란 괴담이 있어서 그 이후 안먹었었죠
4년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
4년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
이유 때문에 더 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
근데 진짜 칼 같자나요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ가로등 불빛에 번쩍이는 은색의 무엇..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기네요
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숙성시킨회  워너원과 함께
닭꼵췱
4년 전
Beyondthescene_  ✈️
진짜 언제봐도 넘 웃겨쿜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO KJM  ʕʘ‿ʘʔ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밤에 실제로 보면 너무 무서울 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
4년 전
집에  보내줘
마지막까지 완벽 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도 한 세  🎗
와 닭꼬치 먹고싶다
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭.. 닭.. 닭꼬치요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭꼬치 ,, 맛있겠네요,,
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
환경보호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 상황 상상하니까 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
오해하실만도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭...닭꼬치요...가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
누가봐도 칼이잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
원래 저렇게 포장하지 않나요? 따로 닭꼬치 용기 없던데 내가 자주 이용하는 가게도
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ12시에 알바 끝난 텐션으로 저렇게 들고 갔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의심할만두,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
4년 전
아니 누가 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
밤에 보면 흉기 같겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이건 온제 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  😍
봐도 봐도 흉기처럼 생겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은박지때문에 오해할만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닭꼬치가 먹고싶었을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
볼수록 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
뭔지 알면서 또 보려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 흉기
4년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
닭꼬치 먹을 생각에 신나서 집 가다가 잡힌 글쓴이 생각하니 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만 하네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 칼같네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭꼬치 몇 개 사는ㄴ데 또 봉지 받을 건 없짘ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호일이
4년 전
nh
4년 전
이썰은 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만 해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같앜ㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭꼬치
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡