공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 135809l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
진짜 애는 착해의 표본이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 애한테 욕을 할 수도 없고...
4년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
4년 전
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강영현보조개  Day6 처돌이♥️
888ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
애는ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ착햌ㄱㅋㅋ
4년 전
11 11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
12 12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마짚....어후...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
4년 전
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
4년 전
17ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
18 착한데 답답할거 같아여
4년 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애는 착해.. 진짜 뭐라 할 수도 없고 그래서 더 답답할 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
2121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
22 미쳐벌여여
4년 전
23 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
애는 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
24ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
26ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착한 거 같긴 한데 답답할 듯
4년 전
답답하시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
그래!!! 이럴때마다!!!!!가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤인줄알았네요
4년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 한장면 같아욬ㅋㅋ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미 글읽으며 시트콤한장면 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애는...(휴..)애는... 착해... 애는 착하더라..
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아 왜 조정석 박보영이 생각나죠ㅠㅠㅠㅠ딱 그 재질!!ㅠㅠ
4년 전
‪헉ॱଳ͘‬ 상상가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다
4년 전
헉 넘나 찰떡이네요
4년 전
헉 진짜요
4년 전
정성을다하는국민의방송  KBS 한국방송
애는 착하지...그래...애는 착한데...애는 착한데...!!!!!
4년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착하더라의 표본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 눈치없다..
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님도 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
4년 전
브이태양  매주 수목 9시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸랑둥이  도겸둥이 💕
제가 회사를 다닌 적이 없어서 모르는데 저러면 안 잘리나요...?? ㅠㅠ
4년 전
큰 실수하는 거 아니면 답답하다는 이유만으론 자를 수 없어요... ㅠㅠ
4년 전
생각보다 저런 분 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 초년생이면 다들 이해해주는 분위기에요 걱정하지 마세욥!!
4년 전
잘리진 않고 갈굼을 엄청 당해요
착해도 욕할 사람들은 다하고
웃는 얼굴에도 침 뱉는 사람들 많아요ㅎㅎㅎ

4년 전
222 그 사람이 일 못해서 그 사람한테만 피해가 가면 상관이없는데 전체적으로 피해가서 싫어하는 사람들 많아요 알바만 해봐도 알 수 있음 일못하면 엄청 갈구고 비꼬더라구요 ㅠ
4년 전
퇴사길로 유도하죠 ㅋㅋㅋ
저런사유로 해고할순 없거든요

4년 전
2222회사가 함부로 사람 못자르니 알아서 나가게끔 하죠
4년 전
33 제발 자기 발로 나가줬으면...
4년 전
BTS  방탄소년단
4 은근히 분위기 조성되긴 해요
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무웃긴사
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 눈치없고 뚱뚱하다로 잘못봤네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽당
4년 전
undisturbed  
과장님두 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제로 만나면 진짜 갑갑한데 뭐라 할수도 없고 그녕 해탈하고 사는게 내가 편할듯..
4년 전
미운데 미워할 수 없는 스타일
4년 전
내가 실제로 저런 상황 보면 밖으로 달려나가서 웃고 들어올거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
Zzzzzzzzzz넘 기엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨요 진짜 혼내지도 못하겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ljy
아니..대사와 상황이 넘나 드라마인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시트콤 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 에궁...ㅠ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궁..ㅠ에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ킬포다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직원들 보고 못 본척 하면서 이 악물고 있을거 생각하니 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@최수빈  TXT
아 이거 ㄹㅇ 볼 때마다 웃ㄴ김
4년 전
#정국감성  G.C.F
애궁... 그래도 울지마세여ㅠ,,,ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 진짜 속 터질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 속 터질.것 같은데 뭐라고 하면 너무 미안해해서 말 하는 것도 속 터질 타입이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 애는 착한데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
제가 만약 저 상황이었다면 나가서 한바탕 웃고 옵니다...
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁 ...
4년 전
러홍브  사랑해
아핵욱겨ㅠㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
시트콤인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최근 본 것중에 젤 웃김 글로 봐도 웃긴데 저 상황에 있었으면 걍 평생 웃음버튼일듯
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 이럴때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
4년 전
에궁ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래!!!! 이럴 때마다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에궁.. 여기가 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해서 또 말은 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 깍ㅋㅋㅋㅋ깨물고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
에궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 과장님 맘...넘나 이해가네요 ㅠㅠㅠ 웃프다
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애는 착해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
전 저런사람이 차라리 완전 못된 사람이었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나쁜x하고 욕이라도 할 수 있게 ...
4년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 착하네요...예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태뷔  (19951230)
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 지켜보는 사람들은 웃긴데 당사자만 환장하는 타입이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시트콤인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이런사람이 어떻게 면접을 보고 일잘할것같아서 뽑혔을까요??? 진짜 취준생으로서 이런거 보면 내가 더 잘할 수 있는데 이러면서 현타오기만 하네요;대체 회사들 뽑는 기준이뭐지...ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
이거심각함... 신입때문에 스트레스받아서 몸이 축나는 경험을 해봄.... ㅠ
4년 전
결랑해  이한결
4년 전
4년 전
착하긴한데 진짜 답답하겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하긴 한댘ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
에궁... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기네
4년 전
에궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
각티슈 벅벅이 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
전 왜 무한상사 생각나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ유부장님이 정과장한테 화내는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상상잘되네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라라츄츄루루  배고파
같은 팀원이면 진짜 싫을 거 같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하다가 먼저 나와야지 에궁 울진마세요 라니.........
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
그래! 이럴때마다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
에궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ