전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

21일 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 아버님 되게 서윗…
21일 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
오예신난다
매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매미가 1등이에요 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아침핻살
진짜 매미는 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
손안에비틀즈
매미 운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
호엥호엥
맼ㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
현이편
나 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Cloud99
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
薔薇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매미ㅜㅜ
21일 전
황민성  태호↗?
쏵 쏵 쏵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
kuptea
마지막ㅋㅋㅋㅋ기영이때문에 내용 까먹었네요
21일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 죽을것같아 ㅋㅋㅋㅋ 첫짤부터 강렬하네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
정나봄
21일 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
중간에 옛날인티도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 매미 진짜 최애썰ㄲㅋㅋㅋㅋ어떻게 볼 때마다 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
향기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
흐어어느날
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃긴데 매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
에퐁에퐁
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 다 웃기네여
21일 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
아 gs소년이랑 매미 언제봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 웃음벨
매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Let me go!
진짜 지에스소년 개웃기다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
제이코비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
소복소복소  하얀 눈
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
김태형 아내입니다  부럽죠?
아 미치겠어ㅛ요ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
MKITRAIN  BADBOYLOO
𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅
20일 전
일주어터  일주어텁니다웅
아 막짤 매미운다에서 저도 오열했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨서 울뻔 ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
설영우  울산현대
매미 때문에 다 까먹었어요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
뀨우우?
반성문 다 읽어본 사람 ㄴㅇㄴ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
점검 글 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한페이지 다 밀어버린거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
어?뭐지?  뭘까?
부자 할머니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Effy  권지용
뻔뻔해 : 기막혀 :
20일 전
Chris colfer:D
염치 넙치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
쌀갱애쥐
20일 전
이준혁
아 매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
매미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
매미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물마시다가 뿜었어요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
매미는 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진ㅋ자 울고갑니다.. 개웃겨..
20일 전
최지팡
넙칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다