휴닝카이 ll조회 63004l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

야옹멍멍귀여워
다들 춤이 너무 예쁘다
BTS 호비
ㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴은 한 분만 너무 힘들어보이는데여
Daffodil  Lidoffad
22 어깨 관절 부담될거같은ㅠㅎㅎ
•••
돌리는 분 생각하면 안쓰러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓은 뭔가 웃겨여 ㅠㅠ
•••
33 이 말 하려고 내려왔어요 ㅠㅠㅠ 너무 빠르다요 ㅠㅠ
•••
선하선하선하
소시 인간시계ㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
소녀시대 분들 저게 시계였군요..! 다들 이쁘네용
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
크 트와일라잇 쾌감 쩐다
메모장
다 너무 이쁘넹
퓨즈
옴걸은... 세 안무가 다 다른 곡이라는 것...
하성운 사랑해  하성운 최고야
와 옴걸 안무 진짜 이쁘다.. 시계같다..
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
세븐틴 좋네요
토백공주
옴걸 안무 너무 이쁘다..
ㅋㅋ
5월 1일  유포리아
TXT도 추가 해주세용
5월 1일  유포리아
943에 있어용 !
•••
김푸른
2PM 10분뒤에 나올 줄 알았는데
Dorian Gray  모두가 사랑했던
저두......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이그루  달이 참 예쁘네요.
여자친구 ㅠㅠㅠㅠ
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
왜 난 빅스 기적이 생각난 거지,,, 기적 안무 중에 시계 안무가 있었나,,,,?
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
넹 2절 시작부분이랑 라비 랩 부분에 있습니당
•••
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
헐 감사합니다!!
•••
왁구텽  왁구텽..사랑해
저듀
•••
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
넹 맞아요! 이 춤 말씀하시는 걸 거예요ㅎㅎ
•••
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
GIF
아니 왜 사진 삭제가...
수정이 안돼서 답글로 남깁니다
(짤 수정해서 올리려고 했는데 답글 수정이 안되게 바뀌었나 보네요ㅠ)

•••
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
저도 이생각하고 왔습니당 헿ㅎ
•••
햅삐
우와 세븐틴 대박이다
ASIANA AIRLINES
세븐틴 저 팔 엄청 돌리는 분,, 댜체,,, 누굽니까,,,
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
준이요!
•••
뿌뿌뿌뿌우
셉 절도있어ㅠ
해닮
춤이 다 예쁘네요
후라보노보노.  포로리야
비스트 12시 30분 생각하면서 들어왔는데 ..
저두요 ㅋㅋㅋ!!!
•••
저두여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ!
•••
두꽃핀날  하이라이트
저도요ㅜㅜ
•••
저두요!!!!
•••
저도요!!!
•••
흥탄  소년단
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무릉도원  윤두준양요섭이기광손동운오래보자
저두영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
저두욬ㅋㅋㅋ
•••
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅠㅠ
•••
새 소 년  하이라이트
저두욬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ
•••
저두여ㅋㅋㅋㅋ
•••
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
저두용
•••
저듘ㅋㅋ
•••

세븐틴 13월의 춤 ㅜㅜ
아 퍼포팀 크으
•••
식섭이
옴걸 이뿌다..
달별하늘구름
세븐틴 제일 빨리 돌리는사람 대체 누구...힘들겠다ㅠㅠ
겸랑둥이  도겸둥이 💕
세븐틴 준입니다!!
•••
수고했다고 보면 말해주세요=_=앞으로도 수고하겠지만ㅠㅠ어깨주물주물 해주고싶네..고생이많다 준아ㅜㅜ
•••
겸랑둥이  도겸둥이 💕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저는 그런 생각 안 했는데 댓글 보다 보니까 진짜 팔 아플 것 같네요... ㅜㅜ
•••
저 돌아가는 속도에서 팬들을 향한 사랑이 느껴져버리네여ㅎㅎ
•••
개미핥기
아니 세븐틴 팔 빠지겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
김희성  비원에이포오마이걸
럽어클락 없는줄알고 살짝 서운할뻔..
킹죠
옴걸 러브어클락 짱이다..증말
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
헐 오마이걸 디테일 장난없네요!!! 저 장면 가사가 열두시도 아니고 할로윈도 아닌데 로 알고 있는데 열두시가 되는 시계 디테일 너무 좋아요!!!! 저 무대를 꽤 많이 봤는데 이렇게 보니까 또 색다르네요!!!
.구정모  크래비티
여자친구 깔끔하고 세븐틴 역시 군무
김레온
갠적으로 여자친구 시간을 달려라는 모든 부분이 레전드지만 엔딩이 진짜 여운 남김 ㅠㅠ
아앗 시간을 달려서....
•••
coffee
시간을 달려서 너무 좋다
이한마
노래가 다 좋잖아!?!
부쨩  승관아앙아아아아아악
별생각 없었는데 세분틴 한 명만 팔 빠지겠다는 거 ㅋㅋㅋㅋ이제 무대 볼 때마다 그 걱정할 듯
PENOMECO  FANXY
옴걸 세번째짤 너무 예뻐요..
은방울
시간을 달려서랑 오마이걸 좋네유
나몰빼미
GIF
시달엔딩 넘 예쁘죠ㅠㅠ

二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
오마이걸 첫번째 짤 노래제목이 뭘까용??? 나머지는 다 아는 곡인데ㅠㅠ
불꽃놀이 입니다!!
•••
불꽃놀이입니다!!
•••
빅스가없다니...
최 예원
러브어클락 너무 좋고 ㅜㅠㅠㅠ
BOL4
방탄소년단분들도 생각났어용
WannaOne_민현  형제즈사랑해
와 세븐틴 오마이걸 대박
  빅톤
헉 세븐틴 신기하다
pinky  🍓
여자친구가 젤 예쁘다
바나나맛 우유
빅스 생각났어요
배켠배켠배켠
세븐틴은 멤버 많은 걸 너무 장점으로 잘 쓰는 것 같아서 보기 조와여 ㅠㅠ 완존 신기...
행복한공주
오마이걸 두번째 사진 무슨 노래인가요 제발알려주세여ㅠㅠㅠ
러브어클락같은데 맞겟져?!?!(설렘)
•••
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
맞아요!!!!!!!! (박수)
•••
와아아아아앙 감사해요 그리고 프사에 순영님 넘 예쁘고 잘생겼서여ㅠㅠㅠ
•••
넹 맞아요!!
•••
와앙아앙아감사해여 밈피디 이번에 머리 넘 예뻐여 컴백 대박나길,,~!
•••
맞아여!!!!!!!
•••
감삼다!!!!!!!! 헉ॱଳ͘ 프사에 지호님 헤어밴드 완저니 공주왕자 혼자 다하시네여 !!!
•••
셉틴분 팔돌리는거보니까 옛날에 샤이니도 저런 안무있었던거같기도하고🤔..
에블바디에서 온유가 돌려요
거긴 인형?로봇?이라 테엽 돌아가는 표현이었던 걸로 기억해요

•••
기적
세븐틴 오마이걸 안무 너무 예뻐요
말만하자 말만  히-히히히힝
시계춤은 사랑입니다
김우석버건디  섹시청순귀염말랑고앵
와 세븐틴 너무 멋지네요
하비
오마이걸 안무 너무 예쁘네요~
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
지금~은 새벽 다 섯 시 ! 반 !
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세븐틴 대박이다
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
세분틴 넘 쾌감,,,
녤핑
빅스 있을 줄...
와 오마이걸 너무 예뻐요ㅠㅠ
헉 13월의 춤이라니
GIF
팔 제일 많이 돌리는 문준휘군...

•••
Monterlude  RM 믹스테잎
헐 투바투꺼 있을 줄... 저는 투바투꺼가 제일 인상 깊었어요
Don't worry  Be happy
빅스 있을 줄 알고 들어왔지만서도 다른 아이돌 시계춤도 예뻐요. 세븐틴 시계춤 되게 신박한것 같아요.
♡ 부승관 ♡
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 자랑스러워라
hope
오마이걸 예쁘다
MIWA
옴걸 2번째 짤이랑 소녀시대 빙글빙글 도는게 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ !!
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
오웅 신기해
LOVELYZ 서지수
러부리즈 사랑해 ㅠㅠㅠ
타군  위너 4월9일 컴백
세븐틴분들 중 한 분 너무 힘들어보이는데요ㅋㅋ
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
여자친구 안무는 좋아해서 알고 있었는데 세븐틴 대박...
야알못
세븐틴 여자친구 안무 취저 ㅋㅋ
우주공장
크 울 애들
박서준(88)
시간을 달려서 너무 이쀼다ㅠㅠㅠㅠ
빛나는 대장
아이돌은 아니지만 시계춤하니까 아이유 너랑나가 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
1013333  지민
CARAT LAND  Holiday
놀랍게도 여러분 저 움짤 속 세븐틴은 유닛입니다 세븐틴 퍼포먼스팀 13월의 춤 꼭 영상으로 봐주세요....
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
이런 글은 어떠세요 썸네일이 세븐틴이네요 희희
세븐틴분들 안무가 젤 싱기하네요,,
오맹이걸 귀여워 ㄱㅇㅇ
발견과창조
와 오마이걸
Me0w0
오마이걸 막짤 지호 넘 아이도루 같구 이쁘네요..
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 개취로 세븐틴이랑 옴걸 마지막 거 제일 조아요
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
옴걸이랑 세븐틴 ㄹㅇ 간지... 그건 그렇고 소시는 제가 비슷한 거 해봤는데 진짜 힘들던데 저렇게 딱딱 맞추다니.......
헐 다 너무 좋아요 뭔가 쾌감ㅠ
사랑합시다  사랑합니다
헐 옴걸.. 예뻐유ㅠ
꾸블
세븐틴 쩔어요
위축 돼  키는분명히비슷한데
비슷하면서 다 조금씩 다르네요 너무 신기하당.ㅇ..
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
갓세븐 니부나이가 없다니ㅠㅜ
너의 물결
오마이걸 대박,,,
PALGONGTEA
소녀시대 저 안무가 시계였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
옴걸안무 다 예쁘네요
정호석(27)
옴걸 두번째 신기하다
워너원_박지훈  012101💙🖤
옴걸 대박적ㅠ
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
샤이니 에브리바디도 시계충있는걸로 아는뎅
Extra-ordinary
6 생각하면서 들어와써영
金仁在  210409에스카제대
오마이걸 너무 예쁘네요
세븐틴 생각하면서 들어왔어욥 다들 13월의 춤 ㅜㅜ 꼭 보새오 진짜 쩝니다 ,,
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
오마이걸 예쁘다 지호 너무 예뻐요
모스키또  위잉위잉
세븐틴대박..
몬무이
세븐틴 진짜 깜놀.....미쳐따 디테일..
지니진
세븐틴 옴걸 완전 멋져요..
옴걸 여친 좋네요
김원필아기멍게  김콩알
옴걸 트와일라잇 레전드다
설이설이
시계는 와치....
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
GIF
퍼포팀💖💙 13월의 춤 진짜 꼭 봐주세요,,, 움짤은 다른 움짤이지만 ㅎㅎ,,,

Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
타팬인데 13월의 춤 도입부 보고 소름끼쳐서 계속 돌려봤었어요ㅠ 진짜 멋있는것 같아요..!!
•••
세븐틴 팔 계속 돌리는 분 힘들 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
세븐틴이랑 여자친구 안무 예쁘네용
곽팔의  좋은날
오 신기하다
눈싸움  Blinking Game
오마이걸 이쁘다
시루아
세븐틴 처음보고 진짜 시계 생각났어요.. 되게 초침은 우다다 분침은 걸어가는...
불타는 금요일
헉 세븐틴... 맘에 쏙 드는데요
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
1번은 뭘 표현한건지 봐도 잘 모르겠어요 (내 이해력 그지..ㅠ)이해시켜주실 분...ㅠㅠ
오키야_스바루  Okiya Subaru
시간을 가리키는 시곗바늘을 표현한 게 아닐까요?
•••
골든차일드 태그  🎳Without You🎳
40분-45분-55분-00분-55분-50분-45분 분침을 표현한 것 같아요 !
•••
라아리이
세븐틴 안무 깔끔하고 딱 시계같고 좋네요 근데 분침 표현하는분 팔 괜찮으실지......
Elio Perlman  엘리오싸라해
투애니뤈 새벽 다섯시 반도 넣어주세욥ㅠㅠ
세븐틴 멋있다
따흐흑..
오마이걸 쏴라ㅙㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승철하다
캬하 세븐틴 생각하고 들어왔쥬
닻별
빅스 생각하고 들어오ㅑㅆ는데 빅스는 없네여
저두요... 우리 애들도 춤 간지나는데
•••
저도,,,,
•••
음성사서함
여자친구 빼고 다 처음 보는 안무인데 세븐틴이랑 오마이걸 안무 예뻐요ㅠㅠ
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
이런 거 넘 좋아 엉엉
탕코마  디피알위갱갱
러블리즈 팔 각도 딱딱 맞는 거 넘 기분 조와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
제목 보자마자 여친 생각하며 들어왔어요
진짜 혁명적으로 좋아요ㅠㅠㅠ

아이럽뿌  
울 준휘 팔빠질거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
옴걸💖💛💙
BOO
세븐틴 생각하고 들어왔는데 다른 그룹들도 다 너무 표현 잘한 것 깉아여 특히 오마이걸.. 예쁜것같아요!!!
우리둘은동쪽에  꽃이피는그곳에
여자친구가 제일 인상깊었던듯
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
세븐틴분들 대박
여자친구 예쁘네영
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오..되게 흥미롭다
명수부인  인피니트
세븐틴 대박,, 한명이 계속 돌리는거져??
세븐틴윤정한
세븐틴 시침 분침 속도 다른거 디테일 최고 ㅠ
김제니사랑해
헉 세븐틴 대박
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
세븐틴은 한명⍤⃝𓂭 계속 돌리는건가요...?!
너는나의지구
대박 오마이걸 동선 대박
스파니
여친이랑 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공강
와 세븐틴...
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
세븐틴 팔 돌리는 저분 너무 힘들 것 같다
00:00  (Zero O ' Clock)
세븐틴 안무는 단순히 시계를 넘어서 세월이 가는 것 같아요... 표현 대박
면식  난 비투비의 이면식
다 예뿌당
그대 꽃 시
여자친구 빼고는 처음 봤는데 다 너무 예쁘네요
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
옴걸 걸어가는거 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
신행정론
옛날에 시간을 달려서 무대 처음 봤을때 기립박수 쳤어요 진짜 최고예요
Shooky
소시 사랑해...
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
여자친구 시간을 달려서 저 안무 너무 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 시계 소리랑 들으면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕, 낯선사람
여자친구는 원래 시달 안무 좋다고 생각했었는데 세븐틴 안무는 오늘 처음 봤는데 멋있네요.
롤라후롤랄랄라
와 세븐틴 대박이네요 진짜 시계바늘같아요 어떻게 저렇게 팔이 굴러(?)가짇ㄷㄷㄷㄷ
ㄱㅅㅈ  김석진
오 세븐틴 안무 완전 딱맞고 신기한...
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
다 너무 멋져요 K-아이돌 사랑해...❤️
세븐틴 저 빠르게 돌아가는 사람만 따로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 허고있을지
우유한잔  안마셔요
세븐틴 오마이걸 대박....
심창  동방신기JYJ
딱 생각난 건 역시 여자친구 시달 안무..! 세븐틴 시계안무 정말 예쁘네요
오우어앙
전부 너무 예뻐요 대박..
조와
러블리즈랑 세븐틴 예쁘네용
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
세븐틴이랑 옴걸 보고 우와했네요
모찌  섹시
여친 레전드..
복숭아과즙뚝
왜 아이유 손동작을 생각하고 들어왔지..ㅋㅋㅋ
숮이야
세븐틴분들 하신거...처음 보는데 대박이네요
여푸
세븐틴분들이 제일 인간시계같네요(?)
시계춤하면 딱 떠오르는군 여자친구분들!

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 세븐틴 뭐지
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
간지라는게 폭발했다
•••
대상탄소년단  20161119
세븐틴 먼가 진짜 시계 갔다 대밗.
What a life
세븐틴 초침인가요? 저런 것까지 사리는 건 처음 본 것 같아요
레리라링
세븐틴 초침담당 느구세요..? 팔빠지것다
소녀시대 진짜 팀워크쩐다
HongGGyu
셉틴은 진짜 안무가 다 창의적인듯
메론빵나  메론빵맨 입니당
오 개인적으로 러블리즈 안무 bb
희범이똥꼬털  2005.11.06
다멋있는데 그중 세븐틴분들 대박이네요
도개미 찐러버
역시 세븐틴... 준휘는 팔이던 목이던 돌리는 안무는 다 잘해ㅜㅜ
신혜선
러블리즈 각도 딱딱 맞는거 이상하게 쾌감 ㅋㅋㅋㅋ
겁쟁이하울
소녀시대 신박하다 천장에서 보는거..
조기교육
투바투 943도 있는데 파일이업네ㅠㅠ
병차니
세븐틴이랑 소녀시대 신박하네요
Kid milli.  올해도 우리꺼
여자친구 역시 최고ㅜㅜㅜ 세븐틴 시계 안무 첨봣는데 계속 봤어요 디테일
김종국
와 세븐틴
우와 오마이걸 짱예
뿡순이  뿡뿡
옴걸 사랑해...
수서진
와 여친...
仁俊 인준  런디 🦊
세븐틴 생각하고 들어옴 셉안무 최고
세봉이들 대박
보라색달빛
소녀니대 팀워크 짱이다... 제일 여유로워 보임.. 짬에서 나오는 바이브..
핫움이
다들 다른데 너무 예뻐요..
크으 여자친구
와 옴걸 시계 동선 대박
dbjine
오 세븐틴 안무 초침까지 표현한거 멋있다
나는로운상
그룹은 아니지만 개인적으로 아이유 생각남...
MKIT RAIN
옴걸 짱예다 휙휙돌리는거 간지
13번  어쩌다 발견한 하루
오마이걸 예뿌네용
로빈데이아나  워더
오마이걸 안무 예쁘다
박지미
와 세븐틴 멋져...
전 개인적으로는 투바투도 생각났어요ㅎㅎㅎ
•••
아이유♥  가을 아침
와 트와이스는 시계가 4개!
IZ*ONE
소녀시대 멋지당
옥냥이  옥타듀밸리
빅스 생각하고 들어왔는데 없네요 ㅠㅠ 아쉽
뿌링클땡기는밤  뿌지직
여자친구 진짜 여운남기는 안무 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
GFRIEND
여친 짱💙
향기
옴걸 두번째 넘 예쁨 ㅠ
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
빅스 째깍째깍 생각하고 들어온...!
벅스버니라이프
와 세븐틴 우와........
지구별
와 셉틴 간지..
춘분
옴걸 대박이네유... 동선 딱딱맞아떨어져요
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
GIF
세븐틴 초침담당 문준휘💖💙

배인혁♥
갠적으론 옴걸 동선이랑 표현법 너무 예쁘네여
새나라의치킨
오...세븐틴 안무 제일 신기...
요정선배
뭐야 오마이걸 간지 뭐야뭐야.. 최고야 사랑해
침대집착공  이침대누구침대야
세븐틴 팔 빠지는거 아닌지... 힘차게 돌리네유
dtizsli
개인적으로 오마이걸 분들 춤 예쁜거 같아요!!!!
호랑이
와 근데 트와 안무가 제일 취자
택운이
빅스 기적 생각하고 들어왔는데 없네요
hunieez  엑소야세훈아사랑해
•••
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
•••
•••
굔쥬님  19920708
•••
김포교등학교  지구최고대명문

TOM HOLLAND(24)
와 세븐틴 오마이걸 취저 멋있어요
오마이걸 두번째 짤은 클로저인가요?
•••
죠랑이  지호는 호랑이야
수록곡 러브어클락 무대예요!
•••
감사함다
•••
judyhopps  오마이걸사랑해
22!2!2!22!!2!2
•••
독자야  김독자
세븐틴 오마이걸 시계 초침 빠르게 돌리는 거 완전 멋있어요 와
yaho
세븐틴 맨뒤에서 초시계? 표현하시는 분 팔 괜찮으신가요,,,
헐 라하 저게 시계엿군아,,,,,,
•••
맨 마지막 안무 시계 표현한거인걸 처음 알았어요....
황도 통조림
와..다들 너무 대단하지만 소녀시대 진짜 대단하다
솔의눈  머리까지시원해지는늒
러블리즈분들 짤 계속 보게 되네여....카메라 각도 때문일수도 있지만 뒤에 있는 분들이 안보이고 잘 숨는??거 같아여 뭐라하징이걸 튼 안무 디게 예뻐용
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
시간을 달려서 안무 너무 좋아요ㅠ
ALLEN
세븐틴 진짜,,,, 퍼포장인들
EXO-Minseok
왕 세븐틴 옴걸 안무예뿌다
이성경
여친 소시 와앙
Ol재현
세븐틴 신기해요...
한유주  커피프린스 1호점
옴걸 사랑해..
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차차🚨💙
홀 소시 몰랐다
어라라랏
소시랑세븐틴 신기함
소녀시대 쩐다
Aelly
트와이스💛
첫사랑 A
저는 아이유 너랑 나 이거랑 샤이니 에블바디 당연히 두개 생각하고 들어왔는데 없네요 ㅠㅠ
빛나는 SHINee  닉넴어떻게바꾸지
에블바디 온유가 팔돌리는거 말씀하는 거면 그건 태엽이라 없는거같아요!!
•••
명탐정재난
저만 아이유 생각...
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 소녀시대 너무 귀여워서 위에 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
개인적으로 세븐틴분들이랑 오마이걸분들 안무가 좋네요
푸른곰팡곰팡
갠적으로 오마이걸 세븐틴 여친이 젤 잘 표현한 것 같네요!! 제 취향
ONF 이션  이창윤 센세이션
제 기준 세븐틴이 정말 충격적이었어요dd
*`A´*  서로만 믿고 가자
세븐틴 13월의 춤 꼭 한 번 봐보세요... 진짜 이건 재조명 받아야해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뜨뜨
와 세븐틴 대박이네요 워우 ...
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
셉티 오마이걸
시계안무 맛집 오마이걸💖💙💛
태연하게_  5세훈5
소시라핥 안무랑 여친 생각하고 들어옴
치엔쿤  NCT 쿤
와 세븐틴 오마이걸...
뽀짝뽀짝뽀뽀짝
오마이걸 안무 너무 예쁘다
B1A4 이정환
셉틴 옴걸 취저
민윤기집사람
옴걸 각 봐 댑악 멋있어.. 보다보면 은근히 안무 빡센 여돌이 옴걸인듯
여자친구 저 안무 너무 좋아요ㅠㅠ
Cha준호
러블리즈 의상 완전 이쁘고 세븐틴 안무 대박이네요 와웅
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
와 세븐틴 에바 멋있
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
찐시계같네
•••
케이팝 신도시
세븐틴!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
희나피아 은우  내 여자 정은우
Red Queen
와 세븐틴 대박이다
김자홍  어머니잌!!!!!!
셉틴 옴걸 대박이다
카시와기유키  AKB48 팀B
셉틴 여친 소시 짱이다
MOONCHILD_  BTS
와 세븐틴 보고 현실 감탄 내질렀슴다...여헉시 안무 맛집......
lm_____ltm  공계
태민이 알람시계 독무 생각하머 들어온....
lm_____ltm  공계
라이언하트 실제로 봤는데 칼각...
•••
도겸'
세븐틴~♡♡ 아생각해보니 샤이니 에블바는 시계가 아니고 태엽?같은건가
소녀시대 서현
소시 진짜 막짤 태연이 포함 오른쪽에 있는 멤버들 뒤로 가면서 대열 안 틀리는 거 대단함
타카세 쥰타
여자친구 안무 굉장히 인상적이어서 좋아함
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
난왜아이유를 생각하였는
이성종.
러블리즈 보자마자 역시 울림 선뻗기,, 이러고 감탄하다가 세븐틴보고 헉 했어요 팔 돌리신 분은 괜찮으신거죠?? ㄹㅇ 멋져요
김 준규  데이식스
세븐틴 오마이걸이 젤 좋은 거 같아요ㅠ
Yunida
옴걸 무대동선 진짜 예쁨
귀여운 거 보면 짖는 개  김오복 솔직히약간진짜
전 아이유! 하고 들어왔는데 걸그룹이 아니네요 .. ㅎ
여친 생각하고 들어왔는데 생각보다 많은 그룹이 있었네요
이쁜걸어째
인피니트 내꺼하자 댄브 시계춤 어딨어!
늘 배가 고프다
오마이걸 막짤 왠지 소름돋는다
세븐틴 진짜 시계같당
베리킹
BTS JM
와 세븐틴 오마이걸 대박
WONPIL  🌙
혜주...최고야
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
세부치 .. 넘 멋..쪄 ..~ ㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
오 세븐틴 디테일 bb
잔나비  Jannabi
헐 세븐틴 안무 좋네욤
OHMYGIRL 지호
시계춤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
옴걸 트와일라잇 시계 넘 좋아요ㅠㅠ
매력은은
소시 춤이 더 돟아ㅜㅜ
전너누  세븐틴
우래들 천재가 분명해..
PALGONGTEA
세븐틴 대박이당
소마
소시 인간시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 저때 음방 편집해서 팬들끼리 영업도 하고 그랬죠
교주  망개
오 세븐틴 댑악...
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
와 세븐틴은 진짜 간지... 근데 소녀시대 왜 이렇게 귀엽죠??ㅋㅋㅋㅋ 위에서 팔만 움직이는 거보다가 저렇게 총총 뛰니까 넘 귀여워요..
라온하제
세븐틴 뽀뽀팀♡
NCT_ZW  NCT
여자친구 시계 넘 예쁘다...
나쵸소스
그룹은 아니지만 아이유 너랑나도 있어염
선하선하
오 세븐틴 대박..
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
소시 시계 안무는 신기.. 군무..
비밀번호변경
그냥..시계 하면 여자친구 젤 먼저 떠오르고 그담이 오마이걸
라이프 온 마스  HIGHLIGHT DAY6💕
12시 30분은 없넹
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
와 근데 여자친구 안무가 진짜 이쁘다
블랙넛
다 소름.. 세븐틴이 제일 멋있는듯
갓구
소녀시대랑 여자친구가 제일 기억에 남아요
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
소녀시대 넘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 세븐틴 대박이네요 한 10번 돌려봤어여

Genius Lab_
와..다들 멋있어요
몬마
투바투도...
다원해  얼레벌레나인
시거꾸......시간을 거꾸로....
코코푸들
세븐틴 안무 진짜 머싯성
석우  뉴이스트
소녀시대랑 여자친구 생각하고 왔다
세븐틴은 진짜 시계같아요
작은뱁새
세븐틴이랑 러블리즈 안무 취저 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤
나재민(나나)
세븐틴이랑 오마이걸 트와일라잇이 제 픽
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
세븐틴 오마이걸 대박..
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
다 귀엽고 멋지네요! 13월의 춤은 진짜,,,역주행 가자,,,
석사  석진 사랑해
셉틴 한 명이 계속 돌리는 거 맞죠...? 팔 아프겠다...
찌봉이
세븐틴 안무 신기하당 ㄷㄷ
Wooliment.  ISTJ
GIF
여기에 살짝 인피니트 일본곡 24시간 움짤도 놔둘게요 춤선이 예쁨 노래도 엄청 좋음ㅜㅜ

GIF
마이횬ㅠ

•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
세븐틴 분들 안무 진짜 멋있네요
여자친구 님들은 진짜 아련하고 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

탱창력  모아의 소원💕
온앤오프 로투킹에서 The 사랑하게 될 거야 무대에서 시계 표현했는데 이것도 멋있어요!
승철이
13월의 춤은 정말 재조명받아야 함ㄴ다...
최강미남권순영
13춤은 진짜 ㄹㅈㄷ..그리고 새로운 시계춤 레전드는 감리 세븐틴 24h라고 생각합니다 세븐틴만 할 수 있는 안무ㅠㅠ
저스틴 H. 민
다들 암무가 예뻐요ㅠㅠ
ㄴㅇㄱ
여친이랑 소시 시계는 진짜 참신하고 예뻤음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)